Lirika Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня, меня 2го возьмите! У меня и фотик новый и вооще они мне тоже не чужие
Goldberry Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Меня, меня 2го возьмите! У меня и фотик новый и вооще они мне тоже не чужие вэлкам!
mon solei Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ох,какие шляпки!!! Прикол какой!!!
Estrellero Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Гоп-компания:Пляжная деушка:ГолдМаус - Золотистая Мышь
Натали и Рада Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Гоп-компания:Пляжная деушка:ГолдМаус - Золотистая Мышь Какие классные фотки суперских :) пушистиков
Cantrygold Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Гоп-компания:Коля, вот это кадр, такая пёстрая бандочка карапузов Они такие наивные, доверчивые, трогательные и мне их почему-то жалко :)
Елена и Фишер Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Какие замечательные фотографии! У автора явно нет проблем с новыми идеями.
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Какие замечательные фотографии! У автора явно нет проблем с новыми идеями.Как обычно Николай самое интересное оставляет на десерт :)
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Гоп-компания:Ух ты! Пляжные голдены! :)
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Пляжная деушка:бАлин!!! ну, пузень-то перед фотосессией чё не помыли-та... вся чёрна.... ...ой!!! ....или это загар?!!! :)
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 бАлин!!! ну, пузень-то перед фотосессией чё не помыли-та... вся чёрна.... ...ой!!! ....или это загар?!!! а это мы как порядочные перед съёмками репетировали, как правильно загорать, вот и загорели))) так ты чего на счет 2-го?!Ух ты! Пляжные голдены! :)ога! ну а чё? у нас пляжный Новый Год!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 так ты чего на счет 2-го?!я, как фсе... и начальство... ... а начальство у мине Танюха, вот! :)
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 я, как фсе... и начальство... ... а начальство у мине Танюха, вот! :)ну и отлично!
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 я, как фсе... и начальство... ... а начальство у мине Танюха, вот! :)Мы едем, едем! Но только ненадолго!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы едем, едем! Но только ненадолго! чё значит "ненадолго"?!!! то исть, мне, как самой распущенной в этой благородной компании, не будет дажа времени выпить, покурить и...этта... поорать матерные песни?! :)
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 чё значит "ненадолго"?!!! то исть, мне, как самой распущенной в этой благородной компании, не будет дажа времени выпить, покурить и...этта... поорать матерные песни?! Так у меня ж Рахель, тьфу Лёля... :) Нам три разА в день колоться и выгуливаться!
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так у меня ж Рахель, тьфу Лёля... :) Нам три разА в день колоться и выгуливаться! эх.... точно, до матерных песен, курения травки и танцев голыми на снегу под луной.... дело не дойдет....
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 эх.... точно, до матерных песен, курения травки и танцев голыми на снегу под луной.... дело не дойдет.... :)Впрочем... если покатить к моей мелкой, преподнести ей всяческие дары..., то, возможно, она сподобится.
феня aka наталья Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Впрочем... если покатить к моей мелкой, преподнести ей всяческие дары..., то, возможно, она сподобится. ой!!!! да даров-то етих у нас видимо-невидимо!!!!! я ш мешок-то соберу!!!! :)
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Опубликовано 29 декабря, 2009 Впрочем... если покатить к моей мелкой, преподнести ей всяческие дары..., то, возможно, она сподобится. Лёлик, не переживай, ублажим мы твою мелкую! :)
GoldenBoys Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 эх.... точно, до матерных песен, курения травки и танцев голыми на снегу под луной.... дело не дойдет.... :)блин, а жалко
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.