Manya Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Огромное спасибо! Буду вечером сегодня клеить и не только сегодня! Я поговорила с домашними, мы готовы ее забрать у Жанны в субботу вечером, правда не надолго (неделя-две максимум)! За это время уклею весь город, может это поможет найти хозяина! Пока могу сделать только это! Если никто не возражает, то я позвоню Жанне после обеда, скажу, что мы ее возьмем!Я ее к себе возьму, мы В Домодедово живем! Ну если не возражает никто и нет других желающих!хорошо, координаты киньте мне в личку,спасибо.
Мэгги и Кэти Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 хорошо, координаты киньте мне в личку,спасибо.Отправила!
terry Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 я понимаю что вы меня не знаете и поэтому не расматриваете наверное мою кандитуру для временного пристройства девушки, но если что, то мы с мужем можем подержать ее столько сколько надо. так же могу дать ссылку о нас на нкп если сомниваетесь. с уважением к вашему делу Наталия.
Мэгги и Кэти Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 я понимаю что вы меня не знаете и поэтому не расматриваете наверное мою кандитуру для временного пристройства девушки, но если что, то мы с мужем можем подержать ее столько сколько надо. так же могу дать ссылку о нас на нкп если сомниваетесь. с уважением к вашему делу Наталия.Не в этом дело!) Она потерялась в Домодедово и пока надо попытаться найти ее старого хозяина, который тоже скорее всего из Домодедово! Потому и не хотелось бы ее перевозить сейчас в Москву! Если хозяина найти не удастся, тогда и пойдет речь о передержке в Москве! Если я не права, меня поправят!)))
akula4518 Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Обновила информацию на "одноклассниках"Темы:Мир тесенЮкозМой лабрадорБудут дополнения/корректировка - пишите, все обновлю!
Мэгги и Кэти Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас радостная новость, конечно не на 100%, но вроде бы нашелся хозяин этого чертенка!)Жанна сказала, что вечером будут подробности!) Пожелайте удачи...
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас радостная новость, конечно не на 100%, но вроде бы нашелся хозяин этого чертенка!)Жанна сказала, что вечером будут подробности!) Пожелайте удачи...зажали все, что можно!!!
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас радостная новость, конечно не на 100%, но вроде бы нашелся хозяин этого чертенка!)Жанна сказала, что вечером будут подробности!) Пожелайте удачи...Зажмурились и зажали все, что можно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мэгги и Кэти Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Все, она дома! Ура!)))Две недели назад убежала за кошкой и ее не смогли найти! Обещали заняться дрессировкой и сделать адресник!)))
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Все, она дома! Ура!)))Две недели назад убежала за кошкой и ее не смогли найти! Обещали заняться дрессировкой и сделать адресник!)))Вот это новость!!!супер!!! очень рада за красотку
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Все, она дома! Ура!)))Две недели назад убежала за кошкой и ее не смогли найти! Обещали заняться дрессировкой и сделать адресник!))) :) :) Ура, как здорово!!!
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Урааа!!! Как они её нашли, по объявлениям?
Мэгги и Кэти Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Урааа!!! Как они её нашли, по объявлениям?Ага, по ним! И именно в том месте где хозы объявление увидели у меня закончился клей и оно было последним - судьба не иначе!)
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, это наверно можно назвать судьбой и удачей для песы
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, по ним! И именно в том месте где хозы объявление увидели у меня закончился клей и оно было последним - судьба не иначе!)СУДЬБА!!!!Не иначе :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.