Manya Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Огромное спасибо! Буду вечером сегодня клеить и не только сегодня! Я поговорила с домашними, мы готовы ее забрать у Жанны в субботу вечером, правда не надолго (неделя-две максимум)! За это время уклею весь город, может это поможет найти хозяина! Пока могу сделать только это! Если никто не возражает, то я позвоню Жанне после обеда, скажу, что мы ее возьмем!Я ее к себе возьму, мы В Домодедово живем! Ну если не возражает никто и нет других желающих!хорошо, координаты киньте мне в личку,спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хорошо, координаты киньте мне в личку,спасибо.Отправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я понимаю что вы меня не знаете и поэтому не расматриваете наверное мою кандитуру для временного пристройства девушки, но если что, то мы с мужем можем подержать ее столько сколько надо. так же могу дать ссылку о нас на нкп если сомниваетесь. с уважением к вашему делу Наталия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я понимаю что вы меня не знаете и поэтому не расматриваете наверное мою кандитуру для временного пристройства девушки, но если что, то мы с мужем можем подержать ее столько сколько надо. так же могу дать ссылку о нас на нкп если сомниваетесь. с уважением к вашему делу Наталия.Не в этом дело!) Она потерялась в Домодедово и пока надо попытаться найти ее старого хозяина, который тоже скорее всего из Домодедово! Потому и не хотелось бы ее перевозить сейчас в Москву! Если хозяина найти не удастся, тогда и пойдет речь о передержке в Москве! Если я не права, меня поправят!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Обновила информацию на "одноклассниках"Темы:Мир тесенЮкозМой лабрадорБудут дополнения/корректировка - пишите, все обновлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас радостная новость, конечно не на 100%, но вроде бы нашелся хозяин этого чертенка!)Жанна сказала, что вечером будут подробности!) Пожелайте удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 УДАЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас радостная новость, конечно не на 100%, но вроде бы нашелся хозяин этого чертенка!)Жанна сказала, что вечером будут подробности!) Пожелайте удачи...зажали все, что можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У нас радостная новость, конечно не на 100%, но вроде бы нашелся хозяин этого чертенка!)Жанна сказала, что вечером будут подробности!) Пожелайте удачи...Зажмурились и зажали все, что можно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все, она дома! Ура!)))Две недели назад убежала за кошкой и ее не смогли найти! Обещали заняться дрессировкой и сделать адресник!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terry Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 очень рады что девочка дома) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Все, она дома! Ура!)))Две недели назад убежала за кошкой и ее не смогли найти! Обещали заняться дрессировкой и сделать адресник!)))Вот это новость!!!супер!!! очень рада за красотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Все, она дома! Ура!)))Две недели назад убежала за кошкой и ее не смогли найти! Обещали заняться дрессировкой и сделать адресник!))) :) :) Ура, как здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Урааа!!! Как они её нашли, по объявлениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэгги и Кэти Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Урааа!!! Как они её нашли, по объявлениям?Ага, по ним! И именно в том месте где хозы объявление увидели у меня закончился клей и оно было последним - судьба не иначе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Да, это наверно можно назвать судьбой и удачей для песы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Ага, по ним! И именно в том месте где хозы объявление увидели у меня закончился клей и оно было последним - судьба не иначе!)СУДЬБА!!!!Не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.