shelbi Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Мы лабропёс палевого окраса), думаем сходить на выставку и хочется как то поработать с нашей шёрсткой, прочитала не плохие отзывы о этой фирме и остановилась на ней. Выбрала Botanical Conditioner, Super Cleaning and Conditioning Shampoo, и есть ещё что то отбеливающее из этой серии. Подскажите, правильно я выбрала средства или это только для голденят, и может что то подкорректировать? И где лучше это приобрести, что бы не нарваться на подделки? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем shelbi
Fiorino Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 shelbi сказал: Мы лабропёс палевого окраса), думаем сходить на выставку и хочется как то поработать с нашей шёрсткой, прочитала не плохие отзывы о этой фирме и остановилась на ней. Выбрала Botanical Conditioner, Super Cleaning and Conditioning Shampoo, и есть ещё что то отбеливающее из этой серии. Подскажите, правильно я выбрала средства или это только для голденят, и может что то подкорректировать? И где лучше это приобрести, что бы не нарваться на подделки?После Botanical Conditioner Ваша собачка скорее всего будет в маслянистьых сосульках. Если брать "Олсистем" то лучше к нему - протеиновый кондей. Шампунь подходит хорошо. Хотя что-то я в последнее время как-то разочаровываюсь в этой косметике.
shelbi Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Fiorino сказал: После Botanical Conditioner Ваша собачка скорее всего будет в маслянистьых сосульках. Если брать "Олсистем" то лучше к нему - протеиновый кондей. Шампунь подходит хорошо. Хотя что-то я в последнее время как-то разочаровываюсь в этой косметике.Спасибо за ответ), хоть кто то ответил на этот мой, вопросик( я теперь подумаю прежде чем покупать.
Баррас Бритт Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Botanical Conditioner я использовала для восстановления шерсти у пуховой китайцы. Применять его голдену в качестве выставочной косметики я бы не стала. :blink:
Наталия и Виста Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы пользуемся косметикой Pet Silk. Очень довольна. http://www.pet-silk.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти