shelbi Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 (изменено) Мы лабропёс палевого окраса), думаем сходить на выставку и хочется как то поработать с нашей шёрсткой, прочитала не плохие отзывы о этой фирме и остановилась на ней. Выбрала Botanical Conditioner, Super Cleaning and Conditioning Shampoo, и есть ещё что то отбеливающее из этой серии. Подскажите, правильно я выбрала средства или это только для голденят, и может что то подкорректировать? И где лучше это приобрести, что бы не нарваться на подделки? Изменено 29 ноября, 2009 пользователем shelbi
Fiorino Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Мы лабропёс палевого окраса), думаем сходить на выставку и хочется как то поработать с нашей шёрсткой, прочитала не плохие отзывы о этой фирме и остановилась на ней. Выбрала Botanical Conditioner, Super Cleaning and Conditioning Shampoo, и есть ещё что то отбеливающее из этой серии. Подскажите, правильно я выбрала средства или это только для голденят, и может что то подкорректировать? И где лучше это приобрести, что бы не нарваться на подделки?После Botanical Conditioner Ваша собачка скорее всего будет в маслянистьых сосульках. Если брать "Олсистем" то лучше к нему - протеиновый кондей. Шампунь подходит хорошо. Хотя что-то я в последнее время как-то разочаровываюсь в этой косметике.
shelbi Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 После Botanical Conditioner Ваша собачка скорее всего будет в маслянистьых сосульках. Если брать "Олсистем" то лучше к нему - протеиновый кондей. Шампунь подходит хорошо. Хотя что-то я в последнее время как-то разочаровываюсь в этой косметике.Спасибо за ответ), хоть кто то ответил на этот мой, вопросик( я теперь подумаю прежде чем покупать.
Баррас Бритт Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Botanical Conditioner я использовала для восстановления шерсти у пуховой китайцы. Применять его голдену в качестве выставочной косметики я бы не стала. :blink:
Наталия и Виста Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А мы пользуемся косметикой Pet Silk. Очень довольна. http://www.pet-silk.ru/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти