Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашему Найтюше сегодня 6 месяцев. :clap_1: В семье - муж - безусловный лидер, и Найт его обожает, :nyam: со мной иногда пытается вести себя "на равных", или, даже наглеть. Давно заметили, что, когда мы с мужем обнимаеся, то Найт начинает лаять, и даже прикусывать то меня,то мужа, мол, "любите только меня", Найт стал получать хорошенько за такие выходки, вчера как раз влетело,(муж встряхнул за шкирку, с грозными криками - "ФУ!", :nyam: и прижал к полу - мы так наказываем :) ), вопрос, это ревность, эгоизм? У вас такое было?

Опубликовано

Мой, когда мы с мужем обнимаемся старается влезть между нами, или , еще хуже, прыгает мужу (мне почему-то нет) на спину, при этом, иногда сильно царапает. Так что, я думаю, это действительно ревность. Приходится обниматься втроем :nyam::clap_1::nyam:

Опубликовано
Мой, когда мы с мужем обнимаемся старается влезть между нами, или , еще хуже, прыгает мужу (мне почему-то нет) на спину, при этом, иногда сильно царапает. Так что, я думаю, это действительно ревность. Приходится обниматься втроем :nyam::clap_1::nyam:

в троем можно пообниматься, но мне кажется, что это уже слишком, тем более мы и так сильно его балуем и сюсюкакемся с ним

Опубликовано

Ревнует и еще как!!!! У меня овчар такие номера выкидывал..выпрыгивал снизу между нами и с довольной мордой, типа пошли дальше... Перестал развлекаться так, когда понял, что вреда мне не причиняют... :nyam::nyam: А крики типа ФУ, НЕЛЬЗЯ, ИДИ НАФИК и кидания поводка на него не особо-то и действовали, само дошло. :clap_1: ..

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мой, когда мы с мужем обнимаемся старается влезть между нами, или , еще хуже, прыгает мужу (мне почему-то нет) на спину, при этом, иногда сильно царапает. Так что, я думаю, это действительно ревность. Приходится обниматься втроем :) :hmm: :)

тоже самое, обнимаю я мужа, кошку или хорька... :)

Опубликовано

Всё, что касается человеческих обниманий - смотрим со стороны, понимаем, что там - самый дорогой человек. Никогда не лезут... Стоит обнималки с Бетькой устроить - взгромаздится беспордонно как может и только ОН, Бетька - уступает... Если Путича ласкаю, приходит Бетя и протискивает морду куда только можно и только она... вместе - ну, никак! Всё зависит от вашей постановки вопроса.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...