Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Решили и себя показать)))))

Cherry-нка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы очень-очень рады за Брэдюшу! Молодцы, так держать! Новых вам побед!

Спасибо большое, мы будем стараться!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы первый раз сходили на выставку :nyam: Все очень волновались, поэтому даже фотка получилась всего одна :blush2:

294ba8aadd84.jpg

Мы очень старались)))

Ухтыш, этого красавца я видела, мы даже стояли им восхищались и слюньки пускали :dribble::nonono::clap_1::lol2: Очень красивый песя! :nyam:

Опубликовано
Брэд очень красивый шоколадный мальчик. :blush2: :D :P :dribble::nonono: Мы Боня и Алена

Привет Боня и Алена)))) Рады Вас видеть!

Ухтыш, этого красавца я видела, мы даже стояли им восхищались и слюньки пускали :clap_1::lol2::nyam: :nyam: Очень красивый песя! :nyam:

Опубликовано

Поздравляем с дебютом, Брэд просто шикарен! Правда, мы пускали слюньки по нему! Пока вы стояли ждали ринг, так и хотелось подойти его и погладить :dribble:

Опубликовано
Поздравляем с дебютом, Брэд просто шикарен! Правда, мы пускали слюньки по нему! Пока вы стояли ждали ринг, так и хотелось подойти его и погладить :blush2:

Ну а что ж не подошли??? Мы будем рады познакомиться, подходите!!!

Опубликовано
Ну а что ж не подошли??? Мы будем рады познакомиться, подходите!!!

:blush2: Мы штешнялись))))) В следующий раз обязательно познакомимся, тем более мы ж тоже шукаладки :blush2: :blush2:

Опубликовано
:blush2: Мы штешнялись))))) В следующий раз обязательно познакомимся, тем более мы ж тоже шукаладки :blush2::hmm:

Ждем-с, подходите обязательно :blush2::dntknw:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ой, вот увидела щас ваше сообщение и вспомнила! :thumbup:

Мы вас видели на выставке и были просто поражены... Брэд ооочень похож на моего Рафушку. Или Раф на Брэда ))))

Муж наверное рассказал про беспардонную даму, которая тыкала в Брэда пальцем и всем показывала его, это была я. :thumbup:

Подойти и познакомиться как-то не сложилось, я так хотела все успеть увидеть, поболеть за Чарми.

Поздравляем с первыми победами и надеюсь будем дружить. ))))))

Выкладывайте еще фотки и заходите на нас посмотреть, может тоже найдете сходства.

Опубликовано
Ой, вот увидела щас ваше сообщение и вспомнила! :1st:

Мы вас видели на выставке и были просто поражены... Брэд ооочень похож на моего Рафушку. Или Раф на Брэда ))))

Муж наверное рассказал про беспардонную даму, которая тыкала в Брэда пальцем и всем показывала его, это была я. :1st:

Подойти и познакомиться как-то не сложилось, я так хотела все успеть увидеть, поболеть за Чарми.

Поздравляем с первыми победами и надеюсь будем дружить. ))))))

Выкладывайте еще фотки и заходите на нас посмотреть, может тоже найдете сходства.

Брэда старше Рафа на 21 день! Муж молчал как партизан, в любом случае огромное спасибо за хороший отзыв о нашем балбесике :1st:

Опубликовано

Значит муж оказался более тактичным, чем мы ))))

А уж раз я обожаю своего Рафку, то просто не могла не влюбиться в Брэдку.

Опубликовано
Значит муж оказался более тактичным, чем мы ))))

А уж раз я обожаю своего Рафку, то просто не могла не влюбиться в Брэдку.

Таких шоколадок НЕ любить НЕ возможно!!! Да вообще НЕ любить лабра нельзя!

Опубликовано

Мы так давно к вам не заглядывали. Как поживает наш красавчик - родственник! А фотки Брэда есть новые! Полубоваться очень хотим!

Опубликовано

Инна и Бонд, привет! Да вот что-то как-то с фотками слабовато пока, похвастаться нечем, если тока вот последняя, но она просто фотка хвастунишки :thumbup:

1c425b00500d.jpg

Опубликовано
Инна и Бонд, привет! Да вот что-то как-то с фотками слабовато пока, похвастаться нечем, если тока вот последняя, но она просто фотка хвастунишки :blush2:

1c425b00500d.jpg

Почему хвастунишки? Он и в правду красавчик, да еще какой!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сходили хорошо, ессно он очень нервничал, первый раз на таком мероприятии. Наш результат отлично II, ЮнСС, R Победитель класса.

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям :thumbup:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А мы сегодня в компании наших друзей, здешних форумчан Лабромания и Аллита, с их замечательными пёсами, ходили купаться, как же было весело))))

Ой, мам, какая водичка на вкус странная

46859cd647eb.jpg

Попробую еще, что-то не разобрал

554a4b2fe654.jpg

Рыбкииииии, ауууууу!!!!

2791a1b9d6fd.jpg

Хорошо плывут!

a291878185d9.jpg

Третьим возьмете?

a1966d892fc2.jpg

За кусочек, даже сейчас поработаю)))))

cbcfb98caf5d.jpg

Давай помогу!

9d8c6fc9ab66.jpg

Моя компашка))) Правда самая маленькая сбежала(

5fd8c14dbf2c.jpg

Ну и напоследок!

Вот какой я вырос!

85d492a1b451.jpg

Опубликовано
Ой, мам, какая водичка на вкус странная

46859cd647eb.jpg

Брэдуля - дразнилка!!!

Вот какой я вырос!

85d492a1b451.jpg

Шикрный!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...