Cherry-нка Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы очень-очень рады за Брэдюшу! Молодцы, так держать! Новых вам побед!Спасибо большое, мы будем стараться!!!
ТрофиРодины Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Брэд очень красивый шоколадный мальчик. Мы Боня и Алена
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Мы первый раз сходили на выставку Все очень волновались, поэтому даже фотка получилась всего одна Мы очень старались)))Ухтыш, этого красавца я видела, мы даже стояли им восхищались и слюньки пускали Очень красивый песя!
Cherry-нка Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Брэд очень красивый шоколадный мальчик. :D :P Мы Боня и АленаПривет Боня и Алена)))) Рады Вас видеть!Ухтыш, этого красавца я видела, мы даже стояли им восхищались и слюньки пускали :nyam: Очень красивый песя! Спасибо :) Это был наш дебют) И первый выход в свет)
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поздравляем с дебютом, Брэд просто шикарен! Правда, мы пускали слюньки по нему! Пока вы стояли ждали ринг, так и хотелось подойти его и погладить
Cherry-нка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Поздравляем с дебютом, Брэд просто шикарен! Правда, мы пускали слюньки по нему! Пока вы стояли ждали ринг, так и хотелось подойти его и погладить Ну а что ж не подошли??? Мы будем рады познакомиться, подходите!!!
manunia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ну а что ж не подошли??? Мы будем рады познакомиться, подходите!!! Мы штешнялись))))) В следующий раз обязательно познакомимся, тем более мы ж тоже шукаладки :blush2:
Cherry-нка Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Мы штешнялись))))) В следующий раз обязательно познакомимся, тем более мы ж тоже шукаладки Ждем-с, подходите обязательно
Ксюха и Раф Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ой, вот увидела щас ваше сообщение и вспомнила! Мы вас видели на выставке и были просто поражены... Брэд ооочень похож на моего Рафушку. Или Раф на Брэда ))))Муж наверное рассказал про беспардонную даму, которая тыкала в Брэда пальцем и всем показывала его, это была я. Подойти и познакомиться как-то не сложилось, я так хотела все успеть увидеть, поболеть за Чарми.Поздравляем с первыми победами и надеюсь будем дружить. ))))))Выкладывайте еще фотки и заходите на нас посмотреть, может тоже найдете сходства.
Cherry-нка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Ой, вот увидела щас ваше сообщение и вспомнила! Мы вас видели на выставке и были просто поражены... Брэд ооочень похож на моего Рафушку. Или Раф на Брэда ))))Муж наверное рассказал про беспардонную даму, которая тыкала в Брэда пальцем и всем показывала его, это была я. Подойти и познакомиться как-то не сложилось, я так хотела все успеть увидеть, поболеть за Чарми.Поздравляем с первыми победами и надеюсь будем дружить. ))))))Выкладывайте еще фотки и заходите на нас посмотреть, может тоже найдете сходства.Брэда старше Рафа на 21 день! Муж молчал как партизан, в любом случае огромное спасибо за хороший отзыв о нашем балбесике
Ксюха и Раф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Значит муж оказался более тактичным, чем мы ))))А уж раз я обожаю своего Рафку, то просто не могла не влюбиться в Брэдку.
Cherry-нка Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Значит муж оказался более тактичным, чем мы ))))А уж раз я обожаю своего Рафку, то просто не могла не влюбиться в Брэдку.Таких шоколадок НЕ любить НЕ возможно!!! Да вообще НЕ любить лабра нельзя!
Ксюха и Раф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Согласна! Не зря же говорят "Лабрадоров много не бывает" )))
Инна и Бонд Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Мы так давно к вам не заглядывали. Как поживает наш красавчик - родственник! А фотки Брэда есть новые! Полубоваться очень хотим!
Cherry-нка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Инна и Бонд, привет! Да вот что-то как-то с фотками слабовато пока, похвастаться нечем, если тока вот последняя, но она просто фотка хвастунишки
Инна и Бонд Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Инна и Бонд, привет! Да вот что-то как-то с фотками слабовато пока, похвастаться нечем, если тока вот последняя, но она просто фотка хвастунишки Почему хвастунишки? Он и в правду красавчик, да еще какой!
Cofi @ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Сходили хорошо, ессно он очень нервничал, первый раз на таком мероприятии. Наш результат отлично II, ЮнСС, R Победитель класса.Мы тоже присоединяемся к поздравлениям
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 А мы сегодня в компании наших друзей, здешних форумчан Лабромания и Аллита, с их замечательными пёсами, ходили купаться, как же было весело))))Ой, мам, какая водичка на вкус страннаяПопробую еще, что-то не разобралРыбкииииии, ауууууу!!!!Хорошо плывут!Третьим возьмете?За кусочек, даже сейчас поработаю)))))Давай помогу!Моя компашка))) Правда самая маленькая сбежала(Ну и напоследок!Вот какой я вырос!
Лабромания Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Оля и Алла ,спасибо за компанию! Классно погуляли! Собакины ваши-умнички!!! Приезжайте ещё!
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Спасибо, Свет! Обязательно приедем, мы в восторге от прогулки!
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Свет, большое спасибо, фоты класс!
Lenka-penka Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 фотки супер! отлично потусили смотрю
@нют@ Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Ой, мам, какая водичка на вкус страннаяБрэдуля - дразнилка!!!Вот какой я вырос!Шикрный!!!! :thumbup:
Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 @нют@, Анечка, спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.