Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем привет! Что-то мы затянули со знакомством , но лучше поздно, чем никогда!!!Вот так мы знакомились с новым жилищем, первый день в новом домеа это мы уже освоились (дней 10 после переезда)а вот такие несчастные мы были, после того как Я - бессовестная мама, плохо сделала укол (подхватили бронхит), и нам резали спинку :) тут нам почти 5 месяцева так мы играли летом с друзьями млеем на солнышкеНу вот))) Вот такое у нас шокочудо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд - шоколадный батончик что надо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд - шоколадный батончик что надо!!!! Псибки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lali's bear Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А сколько вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риччи и мы Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 настоящий мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд- ты красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariya Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Брэд - красотун!!! Давайте еще фоток!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 А сколько вам? Сегодня нам 1 год 1 месяц и 28 дней))))http://rutube.ru/tracks/1551687.html?v=40d...7c27e83d1e18221а это наши первые шаги в дрессировке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гера Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Оч красивый шоколадкин . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Привет, рады знакомству!Мы Маша и Чарми, мы еще малыши, но дружить уже умеем Правильно сделали, что создали свою темку! Ваш шоколадный батончик-прелесть! Мордастенький пузяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shelli26 Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Красявый ребятенок С каждой фоткой на сайте все больше убеждаюсь как сильно я балдею от шоколада приходите и к нас в темку, а то нам давно никто не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cofi @ Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Очень красивый парень Сама сначало хотел ашоколадного, но когда увидела своего Блэка стало понятно кто мне нужен Сладенький шоколад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Всем спасибо за теплый приём!!!! Заходите к нам еще))))))) Будут еще фоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блэк неимоверный красавец Правильно, что темку создала - такого красавца грех прятать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ой какой невероятный красавец! Мы Лена и Флея, рады знакомству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЮСЬКА-ЯНУСЬКА Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Блэк неимоверный красавец Правильно, что темку создала - такого красавца грех прятать Очень, очень сильно стыдно Писала про Брэдика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все-таки я рад, что выбрал лабрадора Смотрю фотки других, пока мой щен отсыпается после утренней игры и радуюсь У нас в подъезде живет палевый лабр, надо будет как-нибудь познакомится, когда моё чудо вырастет Будут тоже вместе играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вау, какой красавец! Интересно какими мы будем когда вырастем? На кровати в маечка такой пуся обиженный лежит :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Очень, очень сильно стыдно Писала про Брэдика :D Не парься)))) Мы все поняли))))ой какой невероятный красавец! Мы Лена и Флея, рады знакомству Мы тоже рады, спасибо, что зашли к нам на огонек Все-таки я рад, что выбрал лабрадора :) Смотрю фотки других, пока мой щен отсыпается после утренней игры и радуюсь У нас в подъезде живет палевый лабр, надо будет как-нибудь познакомится, когда моё чудо вырастет Будут тоже вместе играть )Да, лабры - это чудо, а не собаки!!!! У нас два палевых друга и черный один. Общаемся с удовольствием!!! У Вас все впереди)))))))))))Вау, какой красавец! Интересно какими мы будем когда вырастем? На кровати в маечка такой пуся обиженный лежит :)Вы будуте ничуть не хуже :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia и KO Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Брэд настоящий красавчик!!! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Вот появилось немного времени, решила показать еще кое-что это мы на площадке в Ясенево, ждем награждения победителей соревнований по канекроссуДелаем все на коротком поводке, потому что вокруг много собак, готовящихся к другим соревнованиям, а мы очень общительные Прошу прощения за чумазый костюмчик , пёса сильно волновался и прыгал на меня, да и знакомая ВЕО тоже постаралась А в соревнованиях мы тоже участвовали, и было это вот так.....Наш старт (первые - наши знакомые - команда ВЕО)http://video.mail.ru/mail/vishenke/_myvideo/1.htmlНаш финишhttp://video.mail.ru/mail/vishenke/_myvideo/2.htmlВОТ!!! Мы и наши друзья были самыми младшими участниками соревнований! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry-нка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А еще мы бываем вот такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Оль,какой же Брэд милый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Садова Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А еще мы бываем вот такиеВот это Фотка! Все Лабровское Я отображает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venus Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 красавчег!!! Бредд Пит отдыхает!!! Еще фоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.