Лена и Майк Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Инночка и Бондюша,поздравляем вас от души с наступающим новым годом!!!!Урррра!!!
Юля и Джас Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Инночки и Бондик!!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!
Ирина и Мида Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Инна и Бонд с новым годом!)В новогоднюю ночь,По - особому ясную,Я желаю вам новых удач и друзей.И счастливыми быть,И счастливыми праздноватьПод сиянье шампанского, глаз и огней.
КсюШаня Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 С Новым годом!!! Чтоб в семье был мир и в доме навсегда поселилось счастье)))ЧМОК
Инна и Бонд Опубликовано 1 января, 2010 Автор Опубликовано 1 января, 2010 А чем вы Бондюхе нос капали? Цалуй его в носик от нас. С выздоровлением!!! ттт на него))) Ксюш, я там выше писала и фотку выкладывала капли Анандин называются...Инночка, Бондюха! С наступающим! Пусть Новый Год принесет вам только положительные эмоции и счастье! Ура!От нас с Чарми подарок лапатульки, с наступающими вас праздниками! Счастья, улыбок и бесконечной радости!Инна и Бондюша поздравляем с наступающим новым годом Инночка и Бондик, спешим поздравить вам с Новым годом!!!И очень хотим пожелать вам в Новомы году огромного здоровья, ведь это самое главное, а все остальное обязательно будет!!!С ПРАЗДНИКОМ!!!Чмок в носик!!!Инночки и Бондик!!!! Поздравляем Вас с Новым годом!!!!Пусть рубиновой, яркой звездой Твоё счастье горит над тобой! Всё любимое, всё дорогое Пусть всегда будет рядом с Тобой!Инна и Бонд с новым годом!)В новогоднюю ночь,По - особому ясную,Я желаю вам новых удач и друзей.И счастливыми быть,И счастливыми праздноватьПод сиянье шампанского, глаз и огней.С Новым годом!!! Чтоб в семье был мир и в доме навсегда поселилось счастье)))ЧМОК Девчонки, спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ За поздравления!!!Мы С Бондюхой тоже поздравляем ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Ё МОЁ!!! С новым годом и забыли поздравить Бондюшку с полугодием!!!!!БОНД!!!! КРАСАВЧЕГГГ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ПОСЛУШНЫМ, УМНИЧКОЙ и КОНЕЧНО же РАДУЙ МАМКУ С ПАПКОЙ И НАС (твоих скромных друзей ) СВОИМИ ПОБЕДАМИ И УСПЕХАМИ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 Ё МОЁ!!! С новым годом и забыли поздравить Бондюшку с полугодием!!!!!БОНД!!!! КРАСАВЧЕГГГ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ПОСЛУШНЫМ, УМНИЧКОЙ и КОНЕЧНО же РАДУЙ МАМКУ С ПАПКОЙ И НАС (твоих скромных друзей ) СВОИМИ ПОБЕДАМИ И УСПЕХАМИ!!!!МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!Юлечка!!!!!!!!!!!! Спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!! Мы вас тоже очень любим!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 Инночка и Бондюха,вся наша семья поздравляет вас с Новым годом
manunia Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 Ой, простите, простите, простите!!!!!!!!! Забыла поздравить нашего Бондюху с полугодовасием((((((((( Простите! Исправимся Бондюшка, поздравляем тебя с днем 6 масюсенькой косточки! Расти здоровеньким, крепким победителем! Радуй мамку и нас своими победами и достижениями! :)
Valia Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Уж прощайте нас нехороших что не поздравили.С ПОЛУГОДИКОМ БОНДЮШКА!!!Мы тебя очень любим и желаем тебе много-много здоровья и ВКУСНЯШЕК И ИГРУШЕК!!!Пусть мамка целует тебя от нас в сладкую носопырку!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Вам от нас с поздравлениями!!!
Lenka-penka Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 с полугодиком, пупсики! Растите большими и счастливыми! Целуем в сопаточку! :)
Cherry-нка Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Мы так много пропустили....Спасибо огромное за поздравления! И Вас с Новым Годом, с наступающим Рождеством, и прошедшим полугодиком!!!Простите нерадивых родичей, что так поздно :)
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Инночка и Бондюха,вся наша семья поздравляет вас с Новым годомСпасибочки огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ой, простите, простите, простите!!!!!!!!! Забыла поздравить нашего Бондюху с полугодовасием((((((((( Простите! Исправимся Бондюшка, поздравляем тебя с днем 6 масюсенькой косточки! Расти здоровеньким, крепким победителем! Радуй мамку и нас своими победами и достижениями! :baby: Машунь, пасибки!!!Уж прощайте нас нехороших что не поздравили.С ПОЛУГОДИКОМ БОНДЮШКА!!!Мы тебя очень любим и желаем тебе много-много здоровья и ВКУСНЯШЕК И ИГРУШЕК!!!Пусть мамка целует тебя от нас в сладкую носопырку!!!Валюшка, спасибочки, носопырку ужо всю зацеловали!!!!!!!!!!!!! Вам от нас с поздравлениями!!!СПАСИБОЧКИ!!!с полугодиком, пупсики! Растите большими и счастливыми! Целуем в сопаточку! Ленусь, спасибо огромное!Мы так много пропустили....Спасибо огромное за поздравления! И Вас с Новым Годом, с наступающим Рождеством, и прошедшим полугодиком!!!Простите нерадивых родичей, что так поздно :wacko: Прощаем Конечно, спасибо за поздравление!Девочки милые вас и вших очаровательных лабрюшек поздравляем с Рождеством!!!!!!!!!!!!!С Рождеством Вас поздравляемИ конечно же желаем:Вьюга пусть на целый год,Вам здоровья наметет,Ветер выдует все хвориНа холодное подворье.Снег пусть искрами кружится,Чтоб светлели ваши лица,А лукавая лунаВ ночь любви лишит вас сна.Пусть одна из ярких звездДаст талантам вашим рост,Вашу мысль поднимет ввысь!Пусть друзья украсят жизнь!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Инна как себя чувствует Бондик???
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Инна как себя чувствует Бондик???Все хорошо, сопелюхи вылечили, правда линяет сильно!!!!!!!!!!!! прям и не знаю что делать... витамины пьем.
Cherry-нка Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством!!! Здоровья Бондюше богатырского, да и маме не отставать!!!
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 С Рождеством!!! Здоровья Бондюше богатырского, да и маме не отставать!!!Спасибочки!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Все хорошо, сопелюхи вылечили, правда линяет сильно!!!!!!!!!!!! прям и не знаю что делать... витамины пьем.Вы скорее всего просто щенячье "оперение" меняете, новая взрослая шерсть вырастит и все нормально будет
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Вы скорее всего просто щенячье "оперение" меняете, новая взрослая шерсть вырастит и все нормально будетКать, хорошо, если так, а то я уже по два раза на дню пылесошу... Кругом шерсть Бондюхина.
Инна и Бонд Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Отмечаем Новый год!Мои Детки... А это мы...ВОТ Я КАКОЙ... Ну, угостите чтоли, ааааааааа........УРАААААААААА, ВЫКЛЯНЧИЛ...ЭТО МНЕ??????????????................А может....не надо....аааааааааааааа Ой, вкусно как....................Уморились....Любимый.... ДАЙ, ЛАПУ, ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!
Ирина и Мида Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Иночка и Бонд,с рождеством христовом!Пусть в вашей жизни будут только радостные моменты и приятные неожиданости!
Vanilla Tequila Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Детки такие хорошенькие , а дочь на тебя очень похоже.Бондик мощненький, шикарный парень прям тискануть хочется, он похож на мою первую девочку и кличка вашего папы мне знакома только не помню от куда
КсюШаня Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляем с рождеством всю вашу семью!!! Бондюха то как вымахал, прям жених уже)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.