Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Инн может правда тебе какую нибудь клеточку приобрести???Кать, я думаю об этом, да как то еще не решилась - жалко его как-то. А потом еще опасаюсь, привыкнет к клетке и вообще не оставишь одного, все сожрет!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Кать, я думаю об этом, да как то еще не решилась - жалко его как-то. А потом еще опасаюсь, привыкнет к клетке и вообще не оставишь одного, все сожрет!А может наоборот поймет что лучше свободно перемещаться чем в клетке сидеть
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 А может наоборот поймет что лучше свободно перемещаться чем в клетке сидетьА кто ж его знает, вот бы уметь их мысли слышать, тогда бы и проблем не было.Эх..... Обидно, меньше был такого не было, а сейчас БОНД-БАНДИТ!
Valia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Инночка и Бондюшкин, привет вам!!! Как вы? Мы что-то совсем пропали. Теперь будем наверстовать упущенное!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Валюш, рады, что ты с нами Мы нормально, только хулиганим сильно
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Иннусь, это прям эпидемия какая то.......... Расшалились что-то наши четвероногие друзья Пора воспитанием заняца
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Иннусь, это прям эпидемия какая то.......... Расшалились что-то наши четвероногие друзья Пора воспитанием заняца Маш, я уже не знаю , что делать... ведь получает за проказы и не хило получает!Инн, что с ушками?Юль, к вету ходили сегодня. Сдали анализ (мазки из обоих ушей), завтра за результатами пойду и лечение назначит. Они у него булькать стали
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Маш, я уже не знаю , что делать... ведь получает за проказы и не хило получает!Юль, к вету ходили сегодня. Сдали анализ (мазки из обоих ушей), завтра за результатами пойду и лечение назначит. Они у него булькать стали Вот жеж емае............ наша тож получает и за дверь еще выводим, толку пока нет Таааааааааак, ушки - не хворать!Держим лапки и кулачки, чтоб анализ был хороший!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Вот жеж емае............ наша тож получает и за дверь еще выводим, толку пока нет Таааааааааак, ушки - не хворать!Держим лапки и кулачки, чтоб анализ был хороший! Маш, анализ не будет хорошим, уши у нас просто жуть... лечение завтра назначит нам опять!
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Маш, я уже не знаю , что делать... ведь получает за проказы и не хило получает!Юль, к вету ходили сегодня. Сдали анализ (мазки из обоих ушей), завтра за результатами пойду и лечение назначит. Они у него булькать стали Ого!!!! А Бондюху они беспокоят???? Вет хотя бы что-то предположил???? Что это может быть???
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ого!!!! А Бондюху они беспокоят???? Вет хотя бы что-то предположил???? Что это может быть???Я бы не сказала, что они его сильно беспокоят... он их не чешет, по полу головой не возит, красноты нет. Единственное, что - трясет головой. Чистить спокойно дает, даже тащится! Вет сказал, что малоцессия есть точно, возможно, что из-за ослабленного иммунитета после болезни на ушки пошло осложнение. Завтра лечение назначит и конкретно скажет что это.
Юля и Джас Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Ой мне прям как-то страшновато... просто моя больная фантазия такие картины рисует... Дай бог чтобы у вас всё нормально было!!! Отпишись застра что к чему Бондюху в носик ЧМОК!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ой мне прям как-то страшновато... просто моя больная фантазия такие картины рисует... Дай бог чтобы у вас всё нормально было!!! Отпишись застра что к чему Бондюху в носик ЧМОК!!!Пасибки за заботу Юль. Конечно завтра отпишусь....
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Юль, к вету ходили сегодня. Сдали анализ (мазки из обоих ушей), завтра за результатами пойду и лечение назначит. Они у него булькать стали Ушки ну ка не булькать Инн вы на выставки ходите???
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я бы не сказала, что они его сильно беспокоят... он их не чешет, по полу головой не возит, красноты нет. Единственное, что - трясет головой. Чистить спокойно дает, даже тащится! Вет сказал, что малоцессия есть точно, возможно, что из-за ослабленного иммунитета после болезни на ушки пошло осложнение. Завтра лечение назначит и конкретно скажет что это.Иннусик, даю Бондюхе установку - всё будет хорошо!
Valia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Я бы не сказала, что они его сильно беспокоят... он их не чешет, по полу головой не возит, красноты нет. Единственное, что - трясет головой. Чистить спокойно дает, даже тащится! Вет сказал, что малоцессия есть точно, возможно, что из-за ослабленного иммунитета после болезни на ушки пошло осложнение. Завтра лечение назначит и конкретно скажет что это.Ну вот бедолага, ни одно, так другое. Ну ниче, он обязательно поправится и еще будет здоровее всех здоровых!!! Но самое главное что они его не беспокоят,ттт. Целуй его в сопаточку от нас с Никушкиным!!!А че хулиганит-то?
КЕНТ Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Вы давайте выздоравливайте. Бонд красавчик у вас)))Бонд,мужчина,давайка поправляйся скорее.
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ушки ну ка не булькать :) Инн вы на выставки ходите???Кать, мы на одной с Бондом были - лучший бебик, там выше в темке написано про наш дебют.Ой, спасибо вам всем огромное за заботу о нас!Ну вот бедолага, ни одно, так другое. Ну ниче, он обязательно поправится и еще будет здоровее всех здоровых!!! Но самое главное что они его не беспокоят,ттт. Целуй его в сопаточку от нас с Никушкиным!!!А че хулиганит-то?Валюш, ухи действительно неболят, просто хлюпает все и головой он ходит трясет, а когда уши чищу, такая мосечка блаженная .А кто ж его знает чего это он хулиганить вздумал... игрушек куча, кости всякие для погрызух есть, ан нет за мебель и обувь принялся, причем так искусно шкафы открывать научился, я уже все на скотч заклеила.... Это его Новогодние каникулы так расповадели, привык, что все дома и вот результат!Вы давайте выздоравливайте. Бонд красавчик у вас)))Бонд,мужчина,давайка поправляйся скорее.Спасибо вам большое за теплые слова ;) .Бондюха!!!Ну-ка не болеть!!!! Лен, Пасибки!Иннусик, даю Бондюхе установку - всё будет хорошо! :)Ленусь, спасибо, мы постараемся!Сегодня ходила к вету, наш анализ готов, в общем как он и предполагал, обнаружился этот грибок - малацессия, причем его ооооооччччччччччееень много у нас. Это реакция на ослабление иммунитета (мы недавно переболели) и на прием антибиотиков. Теперь будем лечиться.Нам назначили:1. вычищать все из ушек раствором хлоргекседина2. закапывать в уши отоназол 2 раза в день3. и принимать низорал по 1т. в деньПока курс установлен на 10 дней...Сказал, что на 3-4 день лечения должно наступить улучшение, на прием через 5 дней, если не будет, каких-то побочных явлений от лекарств.
manunia Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, бедняшка Бондик Ты давай там выздоравливай, не хворай, береги свои ушки! А мамка сделает усе возможное, чтоб как мона быстрее твои ушки стали чистыми! :)
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ой, бедняшка Бондик Ты давай там выздоравливай, не хворай, береги свои ушки! А мамка сделает усе возможное, чтоб как мона быстрее твои ушки стали чистыми! :)Ой, Машунь и не говори, конечно сделаю, вот только что всю процедуру по чистке закончили...
Vampirsha Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ой, Машунь и не говори, конечно сделаю, вот только что всю процедуру по чистке закончили...ну значит с ушками скоро все будет впорядке. Не болейте
Инна и Бонд Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 ну значит с ушками скоро все будет впорядке. Не болейте Кать, не будем, болеть, спасибо!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Инночка,Бондик очнень приятно с Вами познакомиться!!!!прям плакаю.....ну-ка хватит олякать!!!!быстренько Бондик поправляйся!мы все за тебя держим кулачки и мокрые носики!!!!радуй поболхозяюшку своией энергией, а не болячками!!!!! лижим Ваши ушки, что б скорей эта бяка ушла от Вас!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.