Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Мы за вас рады!!!!!! У Бони все нормально цветет и пахнет, правда любовь у нас к обниманием увеличилась в несколько раз Гармоны играют :) :) Мы тоже рады, что у принцессы все
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Катюш, вчера не получилось к вам присоединиться. Дочке математическую газету рисовала, у них в школе неделя математики.Ушки , сегодня на приеме были. С таблетками закончили, еще три дня капли капаем, а потом еще через три на контроль. Как у Бонюши девичьи сложности проходят? как мы за вас рады. пусть Бондик до конца поправляется, окрепнет и босе никогда-никогда не болеет
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Валюшкин, спасибо огромное!!!! Вы тоже давайте не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Валюшкин, спасибо огромное!!!! Вы тоже давайте не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Инночка!!! Мы вообще постараемся быстренько с этим делом закончить, обещаю!!!
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Спасибо Инночка!!! Мы вообще постараемся быстренько с этим делом закончить, обещаю!!!Давайте -давайте прогоняйте всех хворобышков!
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Давайте -давайте прогоняйте всех хворобышков!Мы ужо начали. Никос спит и я вижу как они от него ноги делают
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Ой, зашла, а тут хорошие новости, ттт :) Урааааааааааааа! Бондюшик, поправляйся, сладкий
Инна и Бонд Опубликовано 22 января, 2010 Автор Опубликовано 22 января, 2010 Мы ужо начали. Никос спит и я вижу как они от него ноги делают :)Правильно, нечего липнуть к нашему Нкушкину! Прочь....все.....Ой, зашла, а тут хорошие новости, ттт :) Урааааааааааааа! Бондюшик, поправляйся, сладкий Мы старались!!!!!! У нас завтра чуть потеплее погоду обещают, всег -25, так в парк сходим погуляем..., а то засиделся мальчишка, все на поводке, да на поводке.
Valia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Правильно, нечего липнуть к нашему Нкушкину! Прочь....все.....Мы старались!!!!!! У нас завтра чуть потеплее погоду обещают, всег -25, так в парк сходим погуляем..., а то засиделся мальчишка, все на поводке, да на поводке.А у Бондюши обувка и одежда имеются? Я конечно понимаю что это у вас потеплением зовется, но все-же
manunia Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Мы старались!!!!!! У нас завтра чуть потеплее погоду обещают, всег -25, так в парк сходим погуляем..., а то засиделся мальчишка, все на поводке, да на поводке.Тааааааакс, жду фотоотчет)))))))))) -25 всего то)))))))))действительно)))))))) у нас -20 маловато будет)))))))))))
Юля и Джас Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ай Бондюшка, ай да молодец... пральный путь выбрал... к здоровью Человаем-человаем вас в ушки чтобы они больше не болели!!!Подведем итог: в носик целовали, в ушики целовали... они больше болеть не должны!!!!! Надо все остальное зацеловать чтобы уж наверняка Тааааааакс, жду фотоотчет)))))))))) -25 всего то)))))))))действительно)))))))) у нас -20 маловато будет)))))))))))Ага Маш!!!! -20... да у нас вооще Ташкент !!!!!!
Ирина и Бой Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Привет Бондик,с выздоровлением тебя,и больше не болеть,привет от друга Боя!!!! :) :)
Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 А у Бондюши обувка и одежда имеются? Я конечно понимаю что это у вас потеплением зовется, но все-жеВалюш, мы без обувки и комбеза гуляем.... до места выгула на машине едем, там побегали-поиграли..... и опять на машине домой! А вхолода, только на попис...он сам гулять в холод отказывается!Ай Бондюшка, ай да молодец... пральный путь выбрал... к здоровью Человаем-человаем вас в ушки чтобы они больше не болели!!!Подведем итог: в носик целовали, в ушики целовали... они больше болеть не должны!!!!! Надо все остальное зацеловать чтобы уж наверняка :)Юльчик, спасибочки. Мы его уже всего зацеловали! Тааааааакс, жду фотоотчет)))))))))) -25 всего то)))))))))действительно)))))))) у нас -20 маловато будет)))))))))))Ага Маш!!!! -20... да у нас вооще Ташкент !!!!!!Девчонки, я растяпа.... фотик подготовила, а когда гулять поехали, дома забыла . Так что фоткаться будем завтра! Извиняюсь сильно-сильно!!!!!!!Привет Бондик,с выздоровлением тебя,и больше не болеть,привет от друга Боя!!!! :) :) :lol2:Викуля, пасибки! Бойчику тоже огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Еще одна блОндЫнко)))))))) я вот тож фотик забываю, особенно когда он у меня в сумке под мышкой))))))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Девчонки, я растяпа.... фотик подготовила, а когда гулять поехали, дома забыла . Так что фоткаться будем завтра! Извиняюсь сильно-сильно!!!!!!!Ну мы это Штрафной выписываем
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ну мы это Штрафной выписываем Во-во, как требовать фоты, так они горазды, а как выкладывать сами, так сразу блондино
Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Еще одна блОндЫнко)))))))) я вот тож фотик забываю, особенно когда он у меня в сумке под мышкой)))))))))))) ОЙ, я вообше-то не блЩндЫнка...дико извиняюсь....завтра не забуду!Ну мы это Штрафной выписываем Во-во, как требовать фоты, так они горазды, а как выкладывать сами, так сразу блондиноНу простите меня...... завтра усё будет!
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ладно, на первый раз прощаем, ты же хорошая!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 января, 2010 Автор Опубликовано 23 января, 2010 Ладно, на первый раз прощаем, ты же хорошая!!!Ой, пасибки, урааааааааааа.............................
Valia Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ой, пасибки, урааааааааааа............................. Но помни, мы всегда ждем и всегда скучаем по фоточкам!!!
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бондюша, смотри больше не болей и мамку накажи за то, что фотики забывает. а то ишь ты!
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 А хде фоты?Бондюша, смотри больше не болей и мамку накажи за то, что фотики забывает. а то ишь ты! Ой, девочки, я исправляюсь прямо на глазах! Сейчас всё будет!Мы сегодня ходили в парк гулять!. Бондюха был в восторге, засиделся дома с нашими болезнями!Сегодня наш паразит нас на прогулке испугал! Гуляем значит мы, и тут откуда не возьмись собачка бежит - нечейная, наш олух ее увидал и как припустился за ней. Никакие "Ко мне!" не слышит... несётся как угорелый. В общем скрылся из поля видимости! Ну всё думаю.... чего делать не знаю...в ступоре. Максим за ним побежал, а Бонда и след простыл.... У меня паника... ни мужа рядом, ни собаки... Потом слышу, Максим его кричит "Бонд, ко мне!"... я тоже на крик побежала... вижу муж стоит и Бонда зовет... а тот довольный несется к нему на встречу! Вот что тут делать... ругать не стали, похвалили, что все-таки подошел....вернулся, вкусняшку дали! А теперь фоточки:Ну где сырок то, дайте ааааааааааа...Вот я какой!Сугробы то хорошие!И чё, за палкой чтоли прыгать?Увидал ничейную собачку....Бегу, бегу, а сырок-то дадите?И чего, ну приселя, отдохнуть....Мы...Высоко сижу, далеко гляжу!!!!!!!!!!!!!Бесилки...Ну, все...вы попали, я в гневе!Пап, ну ты че....я че маленький штоли?ЗаговорщикиОпять мы.Полин, я к тебе лечу!Пошел на взлет!!!!!!!Дети.Так, надо драть, а то опять Поля палку отнимет.......Родители, куда она побежала-то?Мам, пап, я ее веду, а то ишь, команду "Ко мне !" не слышит.........Полин, ты посиди, а я первый на разведку...
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 УУУУУУУУХХХХты какой большой наш женишок стал, красавец мужчинка Инна у нас такая же проблема, сама незнаю что делать
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 УУУУУУУУХХХХты какой большой наш женишок стал, красавец мужчинка Инна у нас такая же проблема, сама незнаю что делать Ага, Катюш, не маленький уже... И я не знаю, чо в такие моменты делать Ругать или похвалить, что подошел?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.