Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы за вас рады!!!!!! У Бони все нормально цветет и пахнет, правда любовь у нас к обниманием увеличилась в несколько раз b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif

Гармоны играют :ok: :) :) Мы тоже рады, что у принцессы все :thumbup:

Опубликовано
Катюш, вчера не получилось к вам присоединиться. Дочке математическую газету рисовала, у них в школе неделя математики.

Ушки :thumbup: , сегодня на приеме были. С таблетками закончили, еще три дня капли капаем, а потом еще через три на контроль.

Как у Бонюши девичьи сложности проходят? :ok:

как мы за вас рады. пусть Бондик до конца поправляется, окрепнет и босе никогда-никогда не болеет

Опубликовано
Валюшкин, спасибо огромное!!!! Вы тоже давайте не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Инночка!!! Мы вообще постараемся быстренько с этим делом закончить, обещаю!!!

Опубликовано
Спасибо Инночка!!! Мы вообще постараемся быстренько с этим делом закончить, обещаю!!!

Давайте -давайте прогоняйте всех хворобышков!

Опубликовано
Давайте -давайте прогоняйте всех хворобышков!

Мы ужо начали. Никос спит и я вижу как они от него ноги делают :thumbup:

Опубликовано

Ой, зашла, а тут хорошие новости, ттт :) :ok: Урааааааааааааа! Бондюшик, поправляйся, сладкий :thumbup:

Опубликовано
Мы ужо начали. Никос спит и я вижу как они от него ноги делают :)

Правильно, нечего липнуть к нашему Нкушкину! Прочь....все.....

Ой, зашла, а тут хорошие новости, ттт :) :ok: Урааааааааааааа! Бондюшик, поправляйся, сладкий :thumbup:

Мы старались!!!!!!

У нас завтра чуть потеплее погоду обещают, всег -25, так в парк сходим погуляем..., а то засиделся мальчишка, все на поводке, да на поводке.

Опубликовано
Правильно, нечего липнуть к нашему Нкушкину! Прочь....все.....

Мы старались!!!!!!

У нас завтра чуть потеплее погоду обещают, всег -25, так в парк сходим погуляем..., а то засиделся мальчишка, все на поводке, да на поводке.

А у Бондюши обувка и одежда имеются? Я конечно понимаю что это у вас потеплением зовется, но все-же

Опубликовано
Мы старались!!!!!!

Тааааааакс, жду фотоотчет)))))))))) -25 всего то)))))))))действительно)))))))) у нас -20 маловато будет)))))))))))

Опубликовано

Ай Бондюшка, ай да молодец... пральный путь выбрал... к здоровью :thumbup: Человаем-человаем вас в ушки чтобы они больше не болели!!!

Подведем итог: в носик целовали, в ушики целовали... они больше болеть не должны!!!!! Надо все остальное зацеловать чтобы уж наверняка :ok:

Тааааааакс, жду фотоотчет)))))))))) -25 всего то)))))))))действительно)))))))) у нас -20 маловато будет)))))))))))

Ага Маш!!!! -20... да у нас вооще Ташкент super_smilies066.gif!!!!!!

Опубликовано
А у Бондюши обувка и одежда имеются? Я конечно понимаю что это у вас потеплением зовется, но все-же

Валюш, мы без обувки и комбеза гуляем.... до места выгула на машине едем, там побегали-поиграли..... и опять на машине домой! А вхолода, только на попис...он сам гулять в холод отказывается!

Ай Бондюшка, ай да молодец... пральный путь выбрал... к здоровью :nyam: Человаем-человаем вас в ушки чтобы они больше не болели!!!

Подведем итог: в носик целовали, в ушики целовали... они больше болеть не должны!!!!! Надо все остальное зацеловать чтобы уж наверняка :)

Юльчик, спасибочки. Мы его уже всего зацеловали!

Ага Маш!!!! -20... да у нас вооще Ташкент super_smilies066.gif!!!!!!

Девчонки, я растяпа.... фотик подготовила, а когда гулять поехали, дома забыла :thumbup::ok: . Так что фоткаться будем завтра! Извиняюсь сильно-сильно!!!!!!!

Привет Бондик,с выздоровлением тебя,и больше не болеть,привет от друга Боя!!!! :) :) :nyam::lol2: :lol2:

Викуля, пасибки! Бойчику тоже огромный приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Еще одна блОндЫнко)))))))) я вот тож фотик забываю, особенно когда он у меня в сумке под мышкой)))))))))))) :thumbup:

Опубликовано
Девчонки, я растяпа.... фотик подготовила, а когда гулять поехали, дома забыла :thumbup::ok: . Так что фоткаться будем завтра! Извиняюсь сильно-сильно!!!!!!!

Ну мы это Штрафной выписываем 1ae55008c523cfdd1efe99f7a77e8530.gif

Опубликовано

Во-во, как требовать фоты, так они горазды, а как выкладывать сами, так сразу блондино

Опубликовано
Еще одна блОндЫнко)))))))) я вот тож фотик забываю, особенно когда он у меня в сумке под мышкой)))))))))))) :baby:

ОЙ, я вообше-то не блЩндЫнка...дико извиняюсь....завтра не забуду!

:blush2::blush2::blush2:

Во-во, как требовать фоты, так они горазды, а как выкладывать сами, так сразу блондино

Ну простите меня...... завтра усё будет!

Опубликовано
Ладно, на первый раз прощаем, ты же хорошая!!!

Ой, пасибки, урааааааааааа............................. :baby:

Опубликовано
Ой, пасибки, урааааааааааа............................. :baby:

Но помни, мы всегда ждем и всегда скучаем по фоточкам!!!

Опубликовано
А хде фоты?

Бондюша, смотри больше не болей и мамку накажи за то, что фотики забывает. а то ишь ты! :ok::doh:

Ой, девочки, я исправляюсь прямо на глазах! Сейчас всё будет!

Мы сегодня ходили в парк гулять!. Бондюха был в восторге, засиделся дома с нашими болезнями!

Сегодня наш паразит нас на прогулке испугал! Гуляем значит мы, и тут откуда не возьмись собачка бежит - нечейная, наш олух ее увидал и как припустился за ней. Никакие "Ко мне!" не слышит... :lol2::nyam: несётся как угорелый. В общем скрылся из поля видимости! Ну всё думаю.... :nyam: чего делать не знаю...в ступоре. Максим за ним побежал, а Бонда и след простыл.... У меня паника... ни мужа рядом, ни собаки... Потом слышу, Максим его кричит "Бонд, ко мне!"... я тоже на крик побежала... вижу муж стоит и Бонда зовет... а тот довольный несется к нему на встречу! Вот что тут делать... ругать не стали, похвалили, что все-таки подошел....вернулся, вкусняшку дали!

А теперь фоточки:

d56a8b1e3b01.jpg

Ну где сырок то, дайте ааааааааааа...

4d4f78b5bfb1.jpg

54436e46c8e6.jpg

Вот я какой!

e64496241752.jpg

Сугробы то хорошие!

10b8b5d3091f.jpg

И чё, за палкой чтоли прыгать?

77fa22fa8f05.jpg

Увидал ничейную собачку....

3d2250e31d4e.jpg

Бегу, бегу, а сырок-то дадите?

50dbe67729d4.jpg

И чего, ну приселя, отдохнуть....

db3142070840.jpg

Мы...

66e56d33190d.jpg

Высоко сижу, далеко гляжу!!!!!!!!!!!!!

a5d0463e97f9.jpg

Бесилки...

9a56ef2f5905.jpg

f93cc44738a4.jpg

Ну, все...вы попали, я в гневе!

f3337f159ff5.jpg

Пап, ну ты че....я че маленький штоли?

fb0186082499.jpg

5c7eabf47c0c.jpg

Заговорщики

0f5625ebee1b.jpg

Опять мы.

0ca58fa298a9.jpg

Полин, я к тебе лечу!

7333dc61a5fd.jpg

Пошел на взлет!!!!!!!

562183ea1304.jpg

5d8cb9a27c02.jpg

Дети.

43b82c4125f4.jpg

3aa77075db31.jpg

Так, надо драть, а то опять Поля палку отнимет.......

9d52d62df90d.jpg

Родители, куда она побежала-то?

195b93d5a6b8.jpg

Мам, пап, я ее веду, а то ишь, команду "Ко мне !" не слышит.........

29df941ebd78.jpg

Полин, ты посиди, а я первый на разведку...

439694bf3b85.jpg

Опубликовано

УУУУУУУУХХХХты какой большой наш женишок стал, красавец мужчинка super_smilies098.gif

Инна у нас такая же проблема, сама незнаю что делать :lol2:

Опубликовано
УУУУУУУУХХХХты какой большой наш женишок стал, красавец мужчинка super_smilies098.gif

Инна у нас такая же проблема, сама незнаю что делать :lol2:

Ага, Катюш, не маленький уже...

И я не знаю, чо в такие моменты делать :nyam: Ругать или похвалить, что подошел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...