Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Ага, Катюш, не маленький уже... И я не знаю, чо в такие моменты делать Ругать или похвалить, что подошел? , я сегодня по попе надавала потому что если я ее начинаю хвалить она думает что все правильно, а когда по заду получает чувствует что виновата и сразу слушать начинает.
manunia Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Иннуся, фотки классные, а как долго мы их ждали :nyam: Но наконец то дождались и сразу многа - класс!!!!!!!!! Бондюха очень вырос и превращаеца в прекрасного блондинистого принца, очень - очень мне он нравица, башкастенький становица А папка его еще поднять может???????????? Ну Бондюха, ну бандит блин, напугал родителей Надо поощрать, когда подходит, правильно сделали, что не ругали!Иначе так и буедт сваливать и фиг дозоветесь, т.к. он будет знать, что ждет его негатиф :) Так, что вы - молодцы, все правильно сделали!
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Иннуся, фотки классные, а как долго мы их ждали :nyam: Но наконец то дождались и сразу многа - класс!!!!!!!!! Бондюха очень вырос и превращаеца в прекрасного блондинистого принца, очень - очень мне он нравица, башкастенький становица А папка его еще поднять может???????????? Ну Бондюха, ну бандит блин, напугал родителей Надо поощрать, когда подходит, правильно сделали, что не ругали!Иначе так и буедт сваливать и фиг дозоветесь, т.к. он будет знать, что ждет его негатиф :) Так, что вы - молодцы, все правильно сделали! Машунь, пасибки за комплементы засмущала Ой, надеюсь, что действительно все правильно сделали!
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Он такой красивый,а моська какая сладкучая Фотография с папиком очень понравилась
Лена и Майк Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Бондюха классный!!!Головешка мощная,обожаю такие "квадраты"
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 Он такой красивый,а моська какая сладкучая Фотография с папиком очень понравилась Катюш, спасибочки! Бондюха классный!!!Головешка мощная,обожаю такие "квадраты" :) Лен, пасибки! Мне тоже квадратные моси нравятся сильно!
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Лен, пасибки! Мне тоже квадратные моси нравятся сильно!И мы Тоооже таких очень любим
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 И мы Тоооже таких очень любим да да да,я уже себе второго такого присматриваю. Вот поэтому на выставке и влюбилась в мальчика с крупной головой
Инна и Бонд Опубликовано 24 января, 2010 Автор Опубликовано 24 января, 2010 да да да,я уже себе второго такого присматриваю. Вот поэтому на выставке и влюбилась в мальчика с крупной головой Дак, вот чего-то как я поняла из темки Катюши и Бонечки, крупные головы нонче не в стандарте!
Юля и Джас Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Фотки обалденные!!!! Бондюха такой статный... как взрослый Я тоже мордатых люблю...
Vanilla Tequila Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Дак, вот чего-то как я поняла из темки Катюши и Бонечки, крупные головы нонче не в стандарте!Мы так по старинке будем больших и красивых любить Я своему Димки Бондика показала - понравился , и я тут тихонечку намекаю что мол течка кончится можно было бы и съездить так сказать по дружится
Vampirsha Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Дак, вот чего-то как я поняла из темки Катюши и Бонечки, крупные головы нонче не в стандарте!ничего они не понимают в настоящей красоте
КсюШаня Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Блин, вы пока дома с болячками своими сидели, Бондюха вымахал в такого взрослого мужчинку, обалдеть))) Теперь понятно, почему так долго не показывали, хотели нас сразу сразить наповал, УДАЛОСЬ!!!Фотки - ОТПАД!!! Бондюхе наш ЧМОК в носик передай))))
Ирина и Бой Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ой, девочки, я исправляюсь прямо на глазах! Сейчас всё будет!Мы сегодня ходили в парк гулять!. Бондюха был в восторге, засиделся дома с нашими болезнями!Сегодня наш паразит нас на прогулке испугал! Гуляем значит мы, и тут откуда не возьмись собачка бежит - нечейная, наш олух ее увидал и как припустился за ней. Никакие "Ко мне!" не слышит... :) несётся как угорелый. В общем скрылся из поля видимости! Ну всё думаю.... чего делать не знаю...в ступоре. Максим за ним побежал, а Бонда и след простыл.... У меня паника... ни мужа рядом, ни собаки... Потом слышу, Максим его кричит "Бонд, ко мне!"... я тоже на крик побежала... вижу муж стоит и Бонда зовет... а тот довольный несется к нему на встречу! Вот что тут делать... ругать не стали, похвалили, что все-таки подошел....вернулся, вкусняшку дали! А теперь фоточки:Ну где сырок то, дайте ааааааааааа...Вот я какой!Сугробы то хорошие!И чё, за палкой чтоли прыгать?Увидал ничейную собачку....Бегу, бегу, а сырок-то дадите?И чего, ну приселя, отдохнуть....Мы...Высоко сижу, далеко гляжу!!!!!!!!!!!!!Бесилки...Ну, все...вы попали, я в гневе!Пап, ну ты че....я че маленький штоли?ЗаговорщикиОпять мы.Полин, я к тебе лечу!Пошел на взлет!!!!!!!Дети.Так, надо драть, а то опять Поля палку отнимет.......Родители, куда она побежала-то?Мам, пап, я ее веду, а то ишь, команду "Ко мне !" не слышит.........Полин, ты посиди, а я первый на разведку...Даааа,Бондюха красавец вырос!!!!!Все фото очень хорошие,вся семья в сборе,очень приятно смотреть!!!!!! :nyam:
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ой, девочки, я исправляюсь прямо на глазах! Сейчас всё будет!Мы сегодня ходили в парк гулять!. Бондюха был в восторге, засиделся дома с нашими болезнями!Сегодня наш паразит нас на прогулке испугал! Гуляем значит мы, и тут откуда не возьмись собачка бежит - нечейная, наш олух ее увидал и как припустился за ней. Никакие "Ко мне!" не слышит... несётся как угорелый. В общем скрылся из поля видимости! Ну всё думаю.... чего делать не знаю...в ступоре. Максим за ним побежал, а Бонда и след простыл.... У меня паника... ни мужа рядом, ни собаки... Потом слышу, Максим его кричит "Бонд, ко мне!"... я тоже на крик побежала... вижу муж стоит и Бонда зовет... а тот довольный несется к нему на встречу! Вот что тут делать... ругать не стали, похвалили, что все-таки подошел....вернулся, вкусняшку дали! А теперь фоточки:Ну где сырок то, дайте ааааааааааа...Вот я какой!Сугробы то хорошие!И чё, за палкой чтоли прыгать?Увидал ничейную собачку....Бегу, бегу, а сырок-то дадите?И чего, ну приселя, отдохнуть....Мы...Высоко сижу, далеко гляжу!!!!!!!!!!!!!Бесилки...Ну, все...вы попали, я в гневе!Пап, ну ты че....я че маленький штоли?ЗаговорщикиОпять мы.Полин, я к тебе лечу!Пошел на взлет!!!!!!!Дети.Так, надо драть, а то опять Поля палку отнимет.......Родители, куда она побежала-то?Мам, пап, я ее веду, а то ишь, команду "Ко мне !" не слышит.........Полин, ты посиди, а я первый на разведку...ваааааааааааааай, отлично погуляли я смотрю! Такие классные
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 ничего они не понимают в настоящей красоте Точно, Кать!!!Блин, вы пока дома с болячками своими сидели, Бондюха вымахал в такого взрослого мужчинку, обалдеть))) Теперь понятно, почему так долго не показывали, хотели нас сразу сразить наповал, УДАЛОСЬ!!!Фотки - ОТПАД!!! Бондюхе наш ЧМОК в носик передай))))И не говори, Ксюш, вымахал, такой слоник уже! Пасибки :) . Чмок передала!Даааа,Бондюха красавец вырос!!!!!Все фото очень хорошие,вся семья в сборе,очень приятно смотреть!!!!!! ;) Викуш, спасибочки, приятно................. ваааааааааааааай, отлично погуляли я смотрю! Такие классные :) ;)Ага погуляли здорово! Пасибки, Ленуськин !Фотки обалденные!!!! Бондюха такой статный... как взрослый Я тоже мордатых люблю... Юлечка, спасибочки. Мордатые они такие класснючие!Мы так по старинке будем больших и красивых любить :) Я своему Димки Бондика показала - понравился :) , и я тут тихонечку намекаю что мол течка кончится можно было бы и съездить так сказать по дружится Кать, вы лучше нам свистните, мы приедем, у нас тут гулять негде..., а у вас все равно какие-нибудь площадки есть!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Кать, вы лучше нам свистните, мы приедем, у нас тут гулять негде..., а у вас все равно какие-нибудь площадки есть!Договорились как только кончатся наши женские не приятности организуем встречу шалопаев и их родителей ;)
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Обязательно!!!!!!!!!!!!!!Наш шалопай накупался и дрыхнет без задних лап! В ванной набесился, потом, когда отряхивался все вокруг забрызгал и скачки по мокрому полу устроил ;) !!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Обязательно!!!!!!!!!!!!!!Наш шалопай накупался и дрыхнет без задних лап! В ванной набесился, потом, когда отряхивался все вокруг забрызгал и скачки по мокрому полу устроил ;) !!!!!!!!!!!!!!!Иннусь, это он вам мстит за лечение ушек)))))))))) Они такие смешные после ванны, у нас почему то тож начинает скакать как конь и носица по всей квартире из комнаты в комнату как в попу ужаленная))))))))))))
Vampirsha Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Иннусь, это он вам мстит за лечение ушек)))))))))) Они такие смешные после ванны, у нас почему то тож начинает скакать как конь и носица по всей квартире из комнаты в комнату как в попу ужаленная)))))))))))) ;) да да да у нас ещё переворачивается на спинку и катается по ковру
Vanilla Tequila Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Обязательно!!!!!!!!!!!!!!Наш шалопай накупался и дрыхнет без задних лап! В ванной набесился, потом, когда отряхивался все вокруг забрызгал и скачки по мокрому полу устроил ;) !!!!!!!!!!!!!!!А я вчера купала Боньку она плохо отмылась шампунь был фиговый, сегодня съездила купила хороший теперь в выходные будем купаться ;) Иннусь, это он вам мстит за лечение ушек)))))))))) Они такие смешные после ванны, у нас почему то тож начинает скакать как конь и носица по всей квартире из комнаты в комнату как в попу ужаленная)))))))))))) Ага такие прикольные, а еще мы мин 20 вытираемся она от этого просто болдеет
Юля и Джас Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Иннусь, это он вам мстит за лечение ушек)))))))))) Они такие смешные после ванны, у нас почему то тож начинает скакать как конь и носица по всей квартире из комнаты в комнату как в попу ужаленная)))))))))))) ;) Я так думаю... это отличительная черта лабрадоров..... после купаний башню сносит основательно... мы на несколько минут прячемся в ванной.... таки скачки по квартире устраивает.... обязательно со сметанием на своем пути всего что плохо стоит... да и что хорошо стоит тоже сметается!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Иннусь, это он вам мстит за лечение ушек)))))))))) Они такие смешные после ванны, у нас почему то тож начинает скакать как конь и носица по всей квартире из комнаты в комнату как в попу ужаленная)))))))))))) ;) Не, это не из-за ушей. Я думаю ему вода адреналинчика в кровь подбрасывает, он всегда себя так ведет. А еще любимая забава с раннего детства - катание по линолеуму в коридоре. Короче отряхивается, потом по нему на спине елозит, а потом отходит-разбегается и .............поехали! Благо есть где кататься, коридор длинный!А когда совсем малипуська был... лужи свои для катания использовал. Не успеешь убрать...и усе... каток!Я так думаю... это отличительная черта лабрадоров..... после купаний башню сносит основательно... мы на несколько минут прячемся в ванной.... таки скачки по квартире устраивает.... обязательно со сметанием на своем пути всего что плохо стоит... да и что хорошо стоит тоже сметается!!!!Енто точно.... Берегитесь все! Держите меня семеро!да да да у нас ещё переворачивается на спинку и катается по ковру Ага, а потом шерсть ладошкой собираем с ковра клочками!А я вчера купала Боньку она плохо отмылась шампунь был фиговый, сегодня съездила купила хороший теперь в выходные будем купаться ;) Ага такие прикольные, а еще мы мин 20 вытираемся она от этого просто болдеет А наш пытается полотенце схомякать, когда вытираемся!
manunia Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 аааааааа, ржака, каток из луж - это что-то ;)
Инна и Бонд Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 А мы после купания мокрыми шерстяными варежками пахнем! Так прикольно!аааааааа, ржака, каток из луж - это что-то ;)Ржак то ржак, только мыть его постоянно приходилось после этого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.