Valia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну у нас тож такой же как и Валюшка показала, нам подарили на НГ автогамак ТитБит:Качество фотки не очень, но гамак удобный! И стоит не так дорого! И он тож не промокаемый! Крепица к подголовникам! Брат в таком Чау-Чау возит)))))) Почти как на фотке, но наша больше и голубого цвета))))))))))))) Ну если больше, то это хорошо, а то на фотке он прям тянет со всех сторон, надо чтобы лежал как покрывало, только там где ноги был немного натянут.
manunia Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну если больше, то это хорошо, а то на фотке он прям тянет со всех сторон, надо чтобы лежал как покрывало, только там где ноги был немного натянут.Неееее, у брата не так)))) у него намана, тут на фотке машина просто "Отечественная анамарка")))))) поэтому наверна так тянет, да и ремни для подголовника регулируются по длине!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Инн забыла сказать это зоомаг. работает в будни до 17ч, а в субботу до 14ч, не очень удобно!!!
Инна и Бонд Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Инн забыла сказать это зоомаг. работает в будни до 17ч, а в субботу до 14ч, не очень удобно!!!Катюш, спасибочки, придумаем что-нибудь!У нас вот такого плана, удобная и нам нравится. Он не промокает, есть прорези для ремней безопасности, если нужно сесть человеку на заднее сиденье рядом с собой, есть молния, которая снизу до середины расстегивается и привязывается он ко всем подголовникам. Единственная проблема, что для нашей машины он немного маловат, так-как она у нас достаточно широкаяВалюш, у нас подобный тоже есть. Но мне он не нравится. Салон весь в шерсти...Я вот такой хочу....или такойДевчонки, может быть кто-то такие использовал?
manunia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Катюш, спасибочки, придумаем что-нибудь!Валюш, у нас подобный тоже есть. Но мне он не нравится. Салон весь в шерсти...Я вот такой хочу....или такойДевчонки, может быть кто-то такие использовал?Иннусь, где-то такая темка на форуме была, глянь! По-моему даж кто-то продавал одно время эти гамаки) Думаю они оба хороши!Или в инете про них почитай, наверняка очень много отзывов есть!
Valia Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Валюш, у нас подобный тоже есть. Но мне он не нравится. Салон весь в шерсти...А у нас черный салон и черные волосы, так-что ничего не видно! Надо вам цвет салона поменять
Инна и Бонд Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 А у нас черный салон и черные волосы, так-что ничего не видно! Надо вам цвет салона поменятьА это мысль :o :o
Vanilla Tequila Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 А у нас черный салон и черные волосы, так-что ничего не видно! Надо вам цвет салона поменятьИ у меня салон темный :o , вчера Димка машину пылесосил сказал что полный апож
Инна и Бонд Опубликовано 28 января, 2010 Автор Опубликовано 28 января, 2010 И у меня салон темный :o , вчера Димка машину пылесосил сказал что полный апож у на салон серый, а все равно видно, шерсть-то светлая.
Инна и Бонд Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Мы сегодня сходили на контрольный прием к вету! Всё- ушки здоровы ТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мы сегодня сходили на контрольный прием к вету! Всё- ушки здоровы ТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!! мы за вас очень рады!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 мы за вас очень рады!!!!!!!!!Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюш, а Бондюхе и Бонечке от Майкши и Ленуськи подарочки почтой придут - обереги! Мне сейчас Лена в личку написала, что они нам их отправят!
Vanilla Tequila Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюш, а Бондюхе и Бонечке от Майкши и Ленуськи подарочки почтой придут - обереги! Мне сейчас Лена в личку написала, что они нам их отправят!Мне тоже написала
manunia Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мы сегодня сходили на контрольный прием к вету! Всё- ушки здоровы ТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!Иннусь, отличные новости! Класс! Поздравляем тебя и Бондюху! А скоро к вам приедут ЦаЦки и ваще будет не страшны любые хвори!
Инна и Бонд Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Иннусь, отличные новости! Класс! Поздравляем тебя и Бондюху! А скоро к вам приедут ЦаЦки и ваще будет не страшны любые хвори! Машунь, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!! Ага мы ждем с нетерпением заветную посылочку
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Девчонки, сегодня на прогулке с Бондюхой были как обычно. Так вот он у нас сегодня начал лапу поднимать, когда попис делает... Так шкодно это у него получается. Сам поднимет, а на нас смотрит: "....ой чёй-то я! АААААААА как я так?"
Vanilla Tequila Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Девчонки, сегодня на прогулке с Бондюхой были как обычно. Так вот он у нас сегодня начал лапу поднимать, когда попис делает... Так шкодно это у него получается. Сам поднимет, а на нас смотрит: "....ой чёй-то я! АААААААА как я так?" ОООООООООО это так круто , мне нравится их моськи когда они это только начинают делать такие удивленые
Инна и Бонд Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 ОООООООООО это так круто , мне нравится их моськи когда они это только начинают делать такие удивленые Наш был НУУУУУУУУУ ООЧЧЧЕнь удивлен! Мордаха такая недоуменная!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бондюшкин!!!!! ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-МС Расти большим, здоровым, жизнерадостным и всегда мамуленцию с папуленцией радуй
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Юлечка, Спасибки тебе и Джасику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами и с первым поднятием лапки!!! Бондюха, будь умницей и больше не болей))) Целуем тебя в твой мокрый кожаный нос)))
Инна и Бонд Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами и с первым поднятием лапки!!! Бондюха, будь умницей и больше не болей))) Целуем тебя в твой мокрый кожаный нос)))Ксюшенька, Спасибо огромное, так приятно !
manunia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Бондюшик, с 7 маненькой косточкой тебя, ого уже 7 месяцев, Иннусь, я в шоке! :) Желаем Бондюхе здоровья крепкого, вкусняшек побольше и друзей верных
Valia Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Девчонки, сегодня на прогулке с Бондюхой были как обычно. Так вот он у нас сегодня начал лапу поднимать, когда попис делает... Так шкодно это у него получается. Сам поднимет, а на нас смотрит: "....ой чёй-то я! АААААААА как я так?"Ну хоть тут я не опоздала как обычно.Бондюшка, сладкий мальчик, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!Мы с Ником и с Женькой желаем тебе крепкого здоровья, много игрушек и вкусняшек и кучу друзей!!!Иннусь, целуй малыша в носопырку и колись что подарила.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.