Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну у нас тож такой же как и Валюшка показала, нам подарили на НГ автогамак ТитБит:

Качество фотки не очень, но гамак удобный! И стоит не так дорого! И он тож не промокаемый! Крепица к подголовникам! Брат в таком Чау-Чау возит)))))) Почти как на фотке, но наша больше и голубого цвета))))))))))))) :lol2::nonono:

Ну если больше, то это хорошо, а то на фотке он прям тянет со всех сторон, надо чтобы лежал как покрывало, только там где ноги был немного натянут.

Опубликовано
Ну если больше, то это хорошо, а то на фотке он прям тянет со всех сторон, надо чтобы лежал как покрывало, только там где ноги был немного натянут.

Неееее, у брата не так)))) у него намана, тут на фотке машина просто "Отечественная анамарка")))))) поэтому наверна так тянет, да и ремни для подголовника регулируются по длине! :lol2:

Опубликовано
Инн забыла сказать это зоомаг. работает в будни до 17ч, а в субботу до 14ч, не очень удобно!!!

Катюш, спасибочки, придумаем что-нибудь!

У нас вот такого плана, удобная и нам нравится. Он не промокает, есть прорези для ремней безопасности, если нужно сесть человеку на заднее сиденье рядом с собой, есть молния, которая снизу до середины расстегивается и привязывается он ко всем подголовникам. Единственная проблема, что для нашей машины он немного маловат, так-как она у нас достаточно широкая

039b80eb2dcd.jpg

Валюш, у нас подобный тоже есть. Но мне он не нравится. Салон весь в шерсти...

Я вот такой хочу....

d0926c2e9f80.jpg

или такой

a91d7cb5cdd8.jpg

Девчонки, может быть кто-то такие использовал?

Опубликовано
Катюш, спасибочки, придумаем что-нибудь!

Я вот такой хочу....

d0926c2e9f80.jpg

или такой

a91d7cb5cdd8.jpg

Девчонки, может быть кто-то такие использовал?

Иннусь, где-то такая темка на форуме была, глянь! По-моему даж кто-то продавал одно время эти гамаки) Думаю они оба хороши!Или в инете про них почитай, наверняка очень много отзывов есть!

Опубликовано

А у нас черный салон и черные волосы, так-что ничего не видно! Надо вам цвет салона поменять

Опубликовано
А у нас черный салон и черные волосы, так-что ничего не видно! Надо вам цвет салона поменять

А это мысль :cray: :o :o

Опубликовано

И у меня салон темный :o , вчера Димка машину пылесосил сказал что полный апож :cray:

Опубликовано
И у меня салон темный :o , вчера Димка машину пылесосил сказал что полный апож :cray:

у на салон серый, а все равно видно, шерсть-то светлая.

Опубликовано
Мы сегодня сходили на контрольный прием к вету! Всё- ушки здоровы ТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!

f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif мы за вас очень рады!!!!!!!!!

Опубликовано
f24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif мы за вас очень рады!!!!!!!!!

Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, а Бондюхе и Бонечке от Майкши и Ленуськи подарочки почтой придут - обереги! Мне сейчас Лена в личку написала, что они нам их отправят!

Опубликовано
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюш, а Бондюхе и Бонечке от Майкши и Ленуськи подарочки почтой придут - обереги! Мне сейчас Лена в личку написала, что они нам их отправят!

Мне тоже написала 4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif4d63289783de853b6ec21593c24af4a2.gif

Опубликовано
Мы сегодня сходили на контрольный прием к вету! Всё- ушки здоровы ТТТ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннусь, отличные новости! Класс! Поздравляем тебя и Бондюху! А скоро к вам приедут ЦаЦки и ваще будет не страшны любые хвори! :thumbup::clap_1:

Опубликовано
Иннусь, отличные новости! Класс! Поздравляем тебя и Бондюху! А скоро к вам приедут ЦаЦки и ваще будет не страшны любые хвори! :thumbup::clap_1:

Машунь, пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага мы ждем с нетерпением заветную посылочку :clap_1::gleam::thumbup:

Опубликовано

Девчонки, сегодня на прогулке с Бондюхой были как обычно. Так вот он у нас сегодня начал лапу поднимать, когда попис делает... Так шкодно это у него получается. Сам поднимет, а на нас смотрит: "....ой чёй-то я! АААААААА как я так?"

Опубликовано
Девчонки, сегодня на прогулке с Бондюхой были как обычно. Так вот он у нас сегодня начал лапу поднимать, когда попис делает... Так шкодно это у него получается. Сам поднимет, а на нас смотрит: "....ой чёй-то я! АААААААА как я так?"

ОООООООООО это так круто :dribble::dribble::dribble: , мне нравится их моськи когда они это только начинают делать такие удивленые :dribble:

Опубликовано
ОООООООООО это так круто :dribble::dribble::dribble: , мне нравится их моськи когда они это только начинают делать такие удивленые :dribble:

Наш был НУУУУУУУУУ ООЧЧЧЕнь удивлен! Мордаха такая недоуменная!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами и с первым поднятием лапки!!! Бондюха, будь умницей и больше не болей))) Целуем тебя в твой мокрый кожаный нос)))

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ с 7 месяцами и с первым поднятием лапки!!! Бондюха, будь умницей и больше не болей))) Целуем тебя в твой мокрый кожаный нос)))

Ксюшенька, Спасибо огромное, так приятно :blush2: !

Опубликовано

Бондюшик, с 7 маненькой косточкой тебя, ого уже 7 месяцев, Иннусь, я в шоке! :) Желаем Бондюхе здоровья крепкого, вкусняшек побольше и друзей верных :blush2:

76d3308a10ed.gif

Опубликовано

Ну хоть тут я не опоздала как обычно.

Бондюшка, сладкий мальчик, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!

Мы с Ником и с Женькой желаем тебе крепкого здоровья, много игрушек и вкусняшек и кучу друзей!!!

Иннусь, целуй малыша в носопырку и колись что подарила.

aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...