Ирина и Мида Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Иночка поздравляем Бондика! Желаю тебе всего самого наилучшего и больше не расстраивай свою маму таким плохим поведением))
Света&Ричард Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну мы как всегда с опозданием.Бондюха, с днем рождения, ты уже такой большой!!! Будь послушным и мамку не обижай
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Инна, мы тож присоединяемся ко всем поздравлениям!!!! растите большими,здоровыми и пусть сегодняшний день не послушания будет последним. ну или хотя бы что б таких дней было как можно меньше!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!!!Дим, пасибки! очень приятно!И от нас поздравления примите. С днем Варенья Иночка поздравляем Бондика! Желаю тебе всего самого наилучшего и больше не расстраивай свою маму таким плохим поведением)) Ириш, спасибочки!!!!!!!!!!!Ну мы как всегда с опозданием.Бондюха, с днем рождения, ты уже такой большой!!! Будь послушным и мамку не обижай Светик, А надежды и пожелания ваши насчет слушаться и не огорчать Бондюха сегодня не оправдал. У нас продолжение лабропсихоза - день два! :wacko: Дома погром: открыл дверцы шкафа (и как только умудряется, я уже и на скотч заклеила) вытащил всю обувь - мои туфли схомякал, разорвал в клочья все обувные коробки. Расцарапал стену, все обои в мелких клочьях, как в шредере высокой секретности, и штукатурка на полу... порвал телефонный провод и мы остались без телефонной связи и интернета. Пришлось ехать в магазин за проводом и менять его....Самое главное он же понимает за что его ругают, лапой морду закрывает и подглядывает .... Пакостник Так что вот такие у нас новости сегодня.
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Ээээээээээээээ Бондюха ну ты вооще... вооще... ужасть!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ээээээээээээээ Бондюха ну ты вооще... вооще... ужасть!!!!!Юль, у меня был ужасть .... мне в бассейн, а дочке надо было в инете инфу для урока найти.... а ничего не работает.... мой бедный ребятенок только что уроки закончил делать из-за этого хулигана!
Юля и Джас Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Юль, у меня был ужасть .... мне в бассейн, а дочке надо было в инете инфу для урока найти.... а ничего не работает.... мой бедный ребятенок только что уроки закончил делать из-за этого хулигана!Ох и ох!!! Инн сочувствую... слава Богу я сама институт уже закончила, а то бы он мне тоже учудил!!! У нас наверное раз 10 перегрызал провод.... аж до психоза!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда Бондюха дает я думала только инет и телефон, а тут все по взрослому во же блин дает
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Мда Бондюха дает я думала только инет и телефон, а тут все по взрослому во же блин дает это он похоже наше терпение испытывает!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 это он похоже наше терпение испытывает! На сколько вашей терпелки хватит???
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 На сколько вашей терпелки хватит??? он сегодня огреб.... а теперь с места не встает! НАКАЗАН!
Лена и Майк Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Бондюха хулЮгХан!!!!!!По попе наглой палевой!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Бондюха хулЮгХан!!!!!!По попе наглой палевой!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 он сегодня огреб.... а теперь с места не встает! НАКАЗАН!У меня вчера так же было с места ни ногой и сегодня пока с ней сюсюкаться не начала скромно себя вела, зато знаешь как помогло команда Ко мне на улице выполнялась
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня вчера так же было с места ни ногой и сегодня пока с ней сюсюкаться не начала скромно себя вела, зато знаешь как помогло команда Ко мне на улице выполнялась Вот завтра и посмотрим как нам это поможет
Vampirsha Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Что - то я совсем обнаглела и не поздравила красавчика с Днём Рождения. Бондюшечка, солнышко с Днём Рождения тебя. Будь здоровеньким и послушненьким,чтобы мамочка не растраивалась.
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 А теперь фоточки:Ну где сырок то, дайте ааааааааааа...Вот я какой!Сугробы то хорошие!И чё, за палкой чтоли прыгать?Увидал ничейную собачку....Бегу, бегу, а сырок-то дадите?И чего, ну приселя, отдохнуть....Мы...Высоко сижу, далеко гляжу!!!!!!!!!!!!!Бесилки...Ну, все...вы попали, я в гневе!Пап, ну ты че....я че маленький штоли?ЗаговорщикиОпять мы.Полин, я к тебе лечу!Пошел на взлет!!!!!!!Дети.Так, надо драть, а то опять Поля палку отнимет.......Родители, куда она побежала-то?Мам, пап, я ее веду, а то ишь, команду "Ко мне !" не слышит.........Полин, ты посиди, а я первый на разведку...Очень, ну просто очень, красивый мальчик :ranting:
Инна и Бонд Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень, ну просто очень, красивый мальчик :ranting:Таточка, спасибочки, ты нас прям засмущала
Та-та Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Таточка, спасибочки, ты нас прям засмущала у меня, правда, не слов.. КРАСАВЕЦ!!!мордаха оболденная!!
Lenka-penka Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 вот меня глючит! я была уверена, что поздравляла вас с днём косточки, а чего-то сообщения не нашла поэтому еще раз поздравляю!!!!! :thumbup:
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Как сегодня поживает Бондик???
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 ;) у меня, правда, не слов.. КРАСАВЕЦ!!!мордаха оболденная!!Танюшкин, спасибки тебе еще разок!вот меня глючит! я была уверена, что поздравляла вас с днём косточки, а чего-то сообщения не нашла :) поэтому еще раз поздравляю!!!!! :thumbup:Лен, пасибочки, нам очень приятно! а тем более дважды получать поздравления!Иннусь, поздравляй от нас Бондюху! Пусть растёт здоровеньким и послушным!Чмокаем в носикКак сегодня поживает Бондик???А Бондик продолжает хулиганить ! Нам все неймется! До телефонного провода правда не добрался (вчера на совесть сделали), а вот стену продолжает грызть! Даже черный перец не помог (я им обычно все посыпаю, перед уходом на работу). Получил сегодня опять!Как наша красавица Бонечка?
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 А Бондик продолжает хулиганить ! Нам все неймется! До телефонного провода правда не добрался (вчера на совесть сделали), а вот стену продолжает грызть! Даже черный перец не помог (я им обычно все посыпаю, перед уходом на работу). Получил сегодня опять!Как наша красавица Бонечка?Не ну вот ведь засранец уже даже перец не берет !!!! Боняша нормально ну не считая утренних капризов ;)
Инна и Бонд Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Не ну вот ведь засранец уже даже перец не берет !!!! Боняша нормально ну не считая утренних капризов И не говори, Катюш. Прям таки не знаю чего делать ;) :) !
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 И не говори, Катюш. Прям таки не знаю чего делать ;) !Походу пора про клетку задумываться :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.