Vampirsha Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Какая у Бондюхи шикарная мужская мордаха :blush-anim-cl: давайте приезжайте 14 аааааааааааа так охота воочию этого красавчика посмотреть и потискать да да да и мы познакомиться хотим
Инна и Бонд Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Да думаю и компашка в виде папашки найдеца Зато мужуки будут заняты делом))))))))))))))))))))))ахаххахаха, им же надо что-то дома делать))))))))))))) Точно, Маш, ну для чего-то же они нужны дома Огогошеньки, Иннусь, как он вырос А башочка то растет, ширеет Красотун, Бондюхин, ттт, на вас! Маш, пасибки большое.....он и правда вырос сильно.Ой,Иннусь,какие фоты то классные,Бондик такой красавец и умница!!!! :P :)Ириш, пасибки... Бойчик тоже красавец!да да да и мы познакомиться хотим :(Девчонки, мы постараемся.... если к выходным моя простуда пройдет, приедем.....
Юля и Джас Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Лен, по твоей просьбе фотчки! Пофоткала А вот и я.....Ну, не смущайте.......И где же сахарная косточка...??????????????И снова Я...........Вкусняшку ДАЙ!!!!!!!!!!!!!!Ну, дай, кому говорю........Поля, я тебе лапку дам.... ну дай вкусняшку....ааааааааааааа.....Иннусь! Вот это головастик!!! Красавей неописуемый!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Иннусь! Вот это головастик!!! Красавей неописуемый!!!!Юлечка, спасибо тебе огромное !
Инна и Бонд Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мордастик хороший такой!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Мордастенький паренек как ты там сегодня вел дома??????
Lenka-penka Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Иннусик, такой сладкий и такой уже мужичок ого-го!
Valia Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Красавчик мужчина, а зубки-то зубки какие!!!
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Мордастенький паренек как ты там сегодня вел дома??????Катюш, мы с дочкой сейчас дома сидим ....болеем , и я и она, давно уже так не хворали , так он как шелковый ходит.Иннусик, такой сладкий и такой уже мужичок ого-го! Ленусь, спасибки...Красавчик мужчина, а зубки-то зубки какие!!!Валечка, спасибочки, а зубки его мне тоже нравятся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иннусь, поправляйтесь!!!!!!!! Цалуваем вас усех!
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Иннусь, поправляйтесь!!!!!!!! Цалуваем вас усех!Машунь, пасибки, стараемся....
Vampirsha Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да чтож такое и я простыла((( Выздоравливайте хорошие наши и больше не болейте Бондик красавчикккк
Vanilla Tequila Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Катюш, мы с дочкой сейчас дома сидим ....болеем , и я и она, давно уже так не хворали , так он как шелковый ходит.Вы чего это болеть вздумали ща как придем к вам с уколами быстро выздоровеете
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да чтож такое и я простыла((( Выздоравливайте хорошие наши и больше не болейте Бондик красавчикккк Катюнь, и ты поправляйся!!!!!!!!! Вы чего это болеть вздумали ща как придем к вам с уколами быстро выздоровеете Давайте, будем ждать!
Valia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Че это, не было такой команды болеть не тебе Катюш, не дочке. А ну-ка довайте поправляйтесь скорее!!! Кто же с Бондиком буит гулять?!?!?
Lenka-penka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Иннусик, давай завязывайте там болеть! Дочурке и тебе скорейшего выздоровления, а Бондюхе иммунитета чудесного, чтобы с вас пример не брал)))
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Че это, не было такой команды болеть не тебе Катюш, не дочке. А ну-ка довайте поправляйтесь скорее!!! Кто же с Бондиком буит гулять?!?!?Валюшик, спасибо, мы стараемся! А с Бондом Максим гуляет и мама моя...А сегодня днем Бонд, у мамы из ошейника выкрутился, короче как-то голову свою из него вынул. Вот она перепугалась у меня... еле-еле его домой загнала. Иннусик, давай завязывайте там болеть! Дочурке и тебе скорейшего выздоровления, а Бондюхе иммунитета чудесного, чтобы с вас пример не брал)))Ленчик, спасибки, мы стараемся, очень-очень...
Valia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Валюшик, спасибо, мы стараемся! А с Бондом Максим гуляет и мама моя...А сегодня днем Бонд, у мамы из ошейника выкрутился, короче как-то голову свою из него вынул. Вот она перепугалась у меня... еле-еле его домой загнала.Ну вот, говорю же, нечего болеть, маму пожалейте!!!А серъезно, как вы себя чувствуете?
Инна и Бонд Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну вот, говорю же, нечего болеть, маму пожалейте!!!А серъезно, как вы себя чувствуете?Да маму кончно жалеем, просто сегодня муж не смог на обед приехать, вот ей и пришлось Бондюху выгуливать, а он обалдуй.... хулиганить давай...Валюш, если честно, то чувствуем себя отвратительно... у дочки кашель сильный, и как мне кажется, пока назначенное личение не совсем ей помогает.... а у меня температура, насморк и кашель.... Вот такие дела.
Valia Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Да маму кончно жалеем, просто сегодня муж не смог на обед приехать, вот ей и пришлось Бондюху выгуливать, а он обалдуй.... хулиганить давай...Валюш, если честно, то чувствуем себя отвратительно... у дочки кашель сильный, и как мне кажется, пока назначенное личение не совсем ей помогает.... а у меня температура, насморк и кашель.... Вот такие дела.Ну, что-то вы совсем расклеиваетесь. А ты сама-то как-нибудь лечишься? Всей вашей семье, включая Бондюху конечно же, огромного иммунитета, ттт. Как у вас погода, дубак наверное?Давайте, похворали и хватит, ну правда, ну ее болезнь!
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Иннусик, а вы побольше молочка теплого с мёдом, да чаёчка с вареньем малиновым. Хворь с такими средствами и без лекарств пройдет!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну, что-то вы совсем расклеиваетесь. А ты сама-то как-нибудь лечишься? Всей вашей семье, включая Бондюху конечно же, огромного иммунитета, ттт. Как у вас погода, дубак наверное?Давайте, похворали и хватит, ну правда, ну ее болезнь!Валюш, в том-то и дело, что погода налаживается, сегодня всего-то -12, а мы дома торчим. Лечимся все конечно, по полной пограмме... Надеюсь скоро уже на ноги встанем, я еще надеюсь в воскресенье съездить на выставку с Катюшей и Бонечкой познакомиться, да Бондюху заодно хендлеру показать...Иннусик, а вы побольше молочка теплого с мёдом, да чаёчка с вареньем малиновым. Хворь с такими средствами и без лекарств пройдет! Ленчик, так это мы за всегда рады, и молоко с медом и чаек, правда не с вареньем малиновым, а со свежей малиной, я ее с лета специально наморозила, да еще и облепиха нам хорошо помогает....Девчонки, спасибо вам за заботу.... вы такие классные!
Lenka-penka Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 ммммммм класс, свежаяяяяяяяИннусик, ну тогда точно скоро поправитесь! Крепкого-крепкого здоровья!
Vanilla Tequila Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Инн как вы сегодня себя чувствуйте???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.