Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Катюш, полегче... сегодня хоть температуры нет. Кашель и меня и дочку замучил прям... завтра с ней на прием иду, а в понедельник сама.
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Иннусик, поправляйтесь девчоночки!Низя болеть, низя!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Иннусик, поправляйтесь девчоночки!Низя болеть, низя!!!!!!!!!!!!!Машунь, дак я и сама знаю, что нельзя.... ну вот не убереглись! Но мы стараемся и не падаем духом !
manunia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Машунь, дак я и сама знаю, что нельзя.... ну вот не убереглись! Но мы стараемся и не падаем духом !Правильно, а мы будем тебя тут поддерживать!!!!!!! Выздоравливайте, девчонки!
Инна и Бонд Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Правильно, а мы будем тебя тут поддерживать!!!!!!! Выздоравливайте, девчонки!
Valia Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И мы за вас отсюда будем болеть! Больные выходные какие-то получаются!
Ирина и Бой Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Иннусь,болеть не надо,надо выздоравливать и тебе ,и дочурке твоей.Прочитала,как твоя мама погуляла с Бондюхой!!!!Ндяя!!!А я сегодня пошла с Боем гулять с рулеткой,он увидел таксу,рванул и .......рулетка осталась у меня в руках,а Бой с лентой от рулетки побежал к таксе,мужик на меня орет,заберите собаку,такса лаем заливается ,а Бой к ней играть лезет.Еле его поймала,извинилась перед мужиком и мы пошли домой.Вот так мы погуляли,рулетка не выдержала ,хотя покупали до 50 кг,а у него сейчас 26.Слава богу,все обошлось,но он у меня уже не первый раз вырывается.
Aletha & Violetta Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 у меня кашель всегда дикий. коделак спасает
Инна и Бонд Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 И мы за вас отсюда будем болеть! Больные выходные какие-то получаются!Спасибочки, Валюшик!!!!!!Иннусь,болеть не надо,надо выздоравливать и тебе ,и дочурке твоей.Прочитала,как твоя мама погуляла с Бондюхой!!!!Ндяя!!!А я сегодня пошла с Боем гулять с рулеткой,он увидел таксу,рванул и .......рулетка осталась у меня в руках,а Бой с лентой от рулетки побежал к таксе,мужик на меня орет,заберите собаку,такса лаем заливается ,а Бой к ней играть лезет.Еле его поймала,извинилась перед мужиком и мы пошли домой.Вот так мы погуляли,рулетка не выдержала ,хотя покупали до 50 кг,а у него сейчас 26.Слава богу,все обошлось,но он у меня уже не первый раз вырывается. Ириш, у нас такое первый раз было! А сегодня на вечерней прогулке он тоже самое с муже провернул, ну и получил люлей! Мне Бондюху жалко, а муж спокойненько так его наказал, теперь на метсе лежит и вздыхает..... А Максим запретил нам на Бонда внимание обращать сегодня...у меня кашель всегда дикий. коделак спасает Спасибки за рекомендации, но у нас кашель влажный, а коделак при сухом назначают.
Vanilla Tequila Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну вы девчонки даете сколько можно болеть , эт че получается вы завтра нас не посетите
Инна и Бонд Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Ну вы девчонки даете сколько можно болеть , эт че получается вы завтра нас не посетите Катюшик, я пока сказать не могу про завтра... посмотрим как самочувствие будет, пока мест хреновенько... Но если вдруг не приедем завтра пожалуйста не обижайтесь на нас, мы за вас будем кулачки держать и сильно-сильно болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Катюшик, я пока сказать не могу про завтра... посмотрим как самочувствие будет, пока мест хреновенько... Но если вдруг не приедем завтра пожалуйста не обижайтесь на нас, мы за вас будем кулачки держать и сильно-сильно болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Конечно не обижусь еще успеем встретится, вы главное выздоравливайте!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Опубликовано 13 февраля, 2010 Конечно не обижусь еще успеем встретится, вы главное выздоравливайте!!!!!!Пасибки, Солнышко!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ну чего как вы там, лучше стало???
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Кать, сегодня с ребенком на рентген ходили, а я на уколы перешла :)
Vampirsha Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Кать, сегодня с ребенком на рентген ходили, а я на уколы перешла Так :) Лечитесь давайте.Чтож за фигня такая идет,все знакомые болеют? Сама себя сегодня даже ели соскребла с кровати.
Lenka-penka Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Иннусь, ну вы оболдели чтоль? поправляйтесь пожалуйста!!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Так Лечитесь давайте.Чтож за фигня такая идет,все знакомые болеют? Сама себя сегодня даже ели соскребла с кровати.Иннусь, ну вы оболдели чтоль? :D поправляйтесь пожалуйста!!!! :DДевчонки, я и сама не знаю что за хрень такая.... что даже антибиотики не помогают
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ураааааа! Нам пришли подарочки от Леночки и Майкуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь тоже с оберегами!А ТЕПЕРЬ ФОТОСЕССИЯ!Наш ЛаброзАЯц!БОНД, прост БОНД Поля, дай вкусняшку, я ведь тебе дал лапкууууууууууу...................Ну, и подобие стоечки................
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Это не ПРОСТО Бонд. Это шикарный мальчик,с шикарным оберегом я в накауте :) Вот это прелесть
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Это не ПРОСТО Бонд. Это шикарный мальчик,с шикарным оберегом :)я в накауте :) Вот это прелестьКатюшка, пасибочки :)
Valia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь, ну как вы там, как дочка? Нельзя же так долго болеть!А Бондик просто шикарный красавец, давай как можно больше таких фоточек и стоечек!!!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь, ну как вы там, как дочка? Нельзя же так долго болеть!А Бондик просто шикарный красавец, давай как можно больше таких фоточек и стоечек!!!присоединяюсь к просьбе с фотографиями. Иннусь,дочка у тебя просто красавица
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь, ну как вы там, как дочка? Нельзя же так долго болеть!А Бондик просто шикарный красавец, давай как можно больше таких фоточек и стоечек!!!Валюшенька, мы вроде бы как на поправку идем! Дочка завтра в школу уже идет! Я на уколах пока, но тоже уже легче....Япостараюсь почаще фоточки выкладывать!присоединяюсь к просьбе с фотографиями. Иннусь,дочка у тебя просто красавица Катюшка, будем стараться! А дочка, обычная девчушка....она у нас беляночка в папу, не в меня....я то брюнетка.
Aletha & Violetta Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Бонду идет оберег))) и сам красавчик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.