Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катюш, полегче... сегодня хоть температуры нет. Кашель и меня и дочку замучил прям... завтра с ней на прием иду, а в понедельник сама.

Опубликовано
Иннусик, поправляйтесь девчоночки!Низя болеть, низя!!!!!!!!!!!!!

Машунь, дак я и сама знаю, что нельзя.... ну вот не убереглись! Но мы стараемся и не падаем духом :dribble: !

Опубликовано
Машунь, дак я и сама знаю, что нельзя.... ну вот не убереглись! Но мы стараемся и не падаем духом :dribble: !

Правильно, а мы будем тебя тут поддерживать!!!!!!! :happydance: Выздоравливайте, девчонки! :doh:

Опубликовано

Иннусь,болеть не надо,надо выздоравливать и тебе ,и дочурке твоей.Прочитала,как твоя мама погуляла с Бондюхой!!!!Ндяя!!!А я сегодня пошла с Боем гулять с рулеткой,он увидел таксу,рванул и .......рулетка осталась у меня в руках,а Бой с лентой от рулетки побежал к таксе,мужик на меня орет,заберите собаку,такса лаем заливается ,а Бой к ней играть лезет.Еле его поймала,извинилась перед мужиком и мы пошли домой.Вот так мы погуляли,рулетка не выдержала ,хотя покупали до 50 кг,а у него сейчас 26.Слава богу,все обошлось,но он у меня уже не первый раз вырывается. :helpsmilie:

Опубликовано
И мы за вас отсюда будем болеть! Больные выходные какие-то получаются!

Спасибочки, Валюшик!!!!!!

Иннусь,болеть не надо,надо выздоравливать и тебе ,и дочурке твоей.Прочитала,как твоя мама погуляла с Бондюхой!!!!Ндяя!!!А я сегодня пошла с Боем гулять с рулеткой,он увидел таксу,рванул и .......рулетка осталась у меня в руках,а Бой с лентой от рулетки побежал к таксе,мужик на меня орет,заберите собаку,такса лаем заливается ,а Бой к ней играть лезет.Еле его поймала,извинилась перед мужиком и мы пошли домой.Вот так мы погуляли,рулетка не выдержала ,хотя покупали до 50 кг,а у него сейчас 26.Слава богу,все обошлось,но он у меня уже не первый раз вырывается. :helpsmilie:

Ириш, у нас такое первый раз было! А сегодня на вечерней прогулке он тоже самое с муже провернул, ну и получил люлей! Мне Бондюху жалко, а муж спокойненько так его наказал, теперь на метсе лежит и вздыхает..... А Максим запретил нам на Бонда внимание обращать сегодня...

у меня кашель всегда дикий. коделак спасает :thumbup:

Спасибки за рекомендации, но у нас кашель влажный, а коделак при сухом назначают.

Опубликовано
Ну вы девчонки даете сколько можно болеть :helpsmilie: , эт че получается вы завтра нас не посетите :thumbup:

Катюшик, я пока сказать не могу про завтра... посмотрим как самочувствие будет, пока мест хреновенько... Но если вдруг не приедем завтра пожалуйста не обижайтесь на нас, мы за вас будем кулачки держать и сильно-сильно болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Катюшик, я пока сказать не могу про завтра... посмотрим как самочувствие будет, пока мест хреновенько... Но если вдруг не приедем завтра пожалуйста не обижайтесь на нас, мы за вас будем кулачки держать и сильно-сильно болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно не обижусь еще успеем встретится, вы главное выздоравливайте!!!!!!

Опубликовано
Конечно не обижусь еще успеем встретится, вы главное выздоравливайте!!!!!!

Пасибки, Солнышко!

Опубликовано
Кать, сегодня с ребенком на рентген ходили, а я на уколы перешла :nonono:

Так :) Лечитесь давайте.Чтож за фигня такая идет,все знакомые болеют? Сама себя сегодня даже ели соскребла с кровати.

Опубликовано
Так :thumbup: Лечитесь давайте.Чтож за фигня такая идет,все знакомые болеют? Сама себя сегодня даже ели соскребла с кровати.

Иннусь, ну вы оболдели чтоль? :D

поправляйтесь пожалуйста!!!! :dribble: :D

Девчонки, я и сама не знаю что за хрень такая.... что даже антибиотики не помогают :blush2:

Опубликовано

Ураааааа! Нам пришли подарочки от Леночки и Майкуши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы теперь тоже с оберегами!

4668b1a2b517.jpg

А ТЕПЕРЬ ФОТОСЕССИЯ!

Наш ЛаброзАЯц!

80ec304cb42a.jpg

БОНД, прост БОНД :aggressive:

d1384caa2a63.jpg

8f58b21e82d7.jpg

8b69dd093909.jpg

71a88040e68a.jpg

228f9fe4a601.jpg

Поля, дай вкусняшку, я ведь тебе дал лапкууууууууууу...................

fc42baafe091.jpg

Ну, и подобие стоечки................

bd8828bb5d9e.jpg

Опубликовано

Это не ПРОСТО Бонд. Это шикарный мальчик,с шикарным оберегом :clap_1:

80ec304cb42a.jpg

я в накауте :aggressive::thumbdown::doh: :) Вот это прелесть

Опубликовано
Это не ПРОСТО Бонд. Это шикарный мальчик,с шикарным оберегом :)

я в накауте :aggressive::thumbdown::doh: :) Вот это прелесть

Катюшка, пасибочки :clap_1::baby: :)

Опубликовано

Иннусь, ну как вы там, как дочка? Нельзя же так долго болеть!

А Бондик просто шикарный красавец, давай как можно больше таких фоточек и стоечек!!!

Опубликовано

А Бондик просто шикарный красавец, давай как можно больше таких фоточек и стоечек!!!

присоединяюсь к просьбе с фотографиями.

Иннусь,дочка у тебя просто красавица :aggressive:

Опубликовано

Валюшенька, мы вроде бы как на поправку идем! Дочка завтра в школу уже идет! Я на уколах пока, но тоже уже легче....

Япостараюсь почаще фоточки выкладывать!

присоединяюсь к просьбе с фотографиями.

Иннусь,дочка у тебя просто красавица :aggressive:

Катюшка, будем стараться! А дочка, обычная девчушка....она у нас беляночка в папу, не в меня....я то брюнетка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...