Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Бонду идет оберег))) и сам красавчикПасибки
Лена и Майк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Бонд ну просто красавчик!!!!И оберег ему идет очень!Мы старались
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Бонд ну просто красавчик!!!!И оберег ему идет очень!Мы старались Ленусик, спасибочки огромное! Вот Бонечке передадим оберег и она тоже покрасуется!
Лена и Майк Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ленусик, спасибочки огромное! Вот Бонечке передадим оберег и она тоже покрасуется!Вооо!Жду ещё красотку-блондинку в обереге
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 будет банда красавчиков в оберегах. Жальу нас таких нету
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 будет банда красавчиков в оберегах. Жальу нас таких нету Катюш, скорее проси Леночку отправить тебе оберегк для Аринки так же как и нам!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Катюш, скорее проси Леночку отправить тебе оберек для Аринки так же как и нам!Бедная Леночка,пади уже устала бегать за оберегами и отправлять их Майкуше же тоже надо уделять время
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Бедная Леночка,пади уже устала бегать за оберегами и отправлять их Майкуше же тоже надо уделять время Дак она же их сама делает, своими ручками, а не бегает! Только отправить нужно будет!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дак она же их сама делает, своими ручками, а не бегает! Только отправить нужно будет! вот это да. Красотища то какая. За вами не угнаться, всё не прочитать))) :)
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 вот это да. Красотища то какая. За вами не угнаться, всё не прочитать))) :) Вот поэтому и говорю тебе попроси выслать для Ариночки... нам наложным платежем Лена отправила, я при получении все почтовые расходы и пересылку оплатила.
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот поэтому и говорю тебе попроси выслать для Ариночки... нам наложным платежем Лена отправила, я при получении все почтовые расходы и пересылку оплатила.Такое произведение,да ещё и своими ручками
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Иннусь, ну как ваши делишки?Ленчик, да вроде бы на поправку идем...Дочка завтра уже в школу идет, а я пока еще на уколах, но уже легче намного!
Vampirsha Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Так, нука хварать перестаем. Быстро быстро все вылечиваемся. Вы нам здоровые нужны
Lenka-penka Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ленчик, да вроде бы на поправку идем...Дочка завтра уже в школу идет, а я пока еще на уколах, но уже легче намного!бери пример с дочки и поправляйся поскорее! Крепкого вам всем здоровья!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 бери пример с дочки и поправляйся поскорее! Крепкого вам всем здоровья!! :)
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Поправляйтесь, красоточки И фоточек требоваю
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Поправляйтесь, красоточки И фоточек требоваю Машунь, а фоточки я вчера выложила на предыдущей страничке они :)
Юля и Джас Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 БОНД, прост БОНД Весна еще не настала а я уже влубилася... такой красавчеГ Инн! Просто слюнки пускаю! А как ему красный идет... мегазвезда!
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Весна еще не настала а я уже влубилася... такой красавчеГ Инн! Просто слюнки пускаю! А как ему красный идет... мегазвезда!Юльчик, а я от вашего Красатуна тащусь! У нас это взаимное!
manunia Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Машунь, а фоточки я вчера выложила на предыдущей страничке они ;) :) Вот вишь, Иннусь, что бывает када много забот, то школа, то вождение, то выставки......крыша уехала у меня))))))))))))) Классные фоточки, Бондику очень идет его ЦАЦка
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Вот вишь, Иннусь, что бывает када много забот, то школа, то вождение, то выставки......крыша уехала у меня))))))))))))) Классные фоточки, Бондику очень идет его ЦАЦка Да, все в заботах ....и времени не хватает!
КсюШаня Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Поправляйся Иннусь и больше не болейте. Бондюху целуй от нас, он такой красавчик у тебя)))
Инна и Бонд Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ксюш, пасибки! Уже поправляемся!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Наш ЛаброзАЯц!ММММММММММММММ Как мне нравится этот красавчеГ да еще и в такоц ЦАЦки Ленчик, да вроде бы на поправку идем...Дочка завтра уже в школу идет, а я пока еще на уколах, но уже легче намного!Не ну доча молодец, а мама чего медлит выздоравливать, давай Инн уже хватит болеть выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.