Инна и Бонд Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 ММММММММММММММ Как мне нравится этот красавчеГ да еще и в такоц ЦАЦки Не ну доча молодец, а мама чего медлит выздоравливать, давай Инн уже хватит болеть выздоравливай скорее!!!!!!!!!!!Пасибочки, Катюнь!Я тоже стараюсь... медленно,о верно иду на поправку!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Я тоже стараюсь... медленно,о верно иду на поправку!Неее не надо медленно, давай быстрее сколько можно болеть
Инна и Бонд Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Неее не надо медленно, давай быстрее сколько можно болеть Слушаюсь!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну чего, как там у вас делишки!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Ну чего, как там у вас делишки!!!!!!Как там наши красопеточки?Девчонки, у нас все нормально. Бонд вот сегодня в коридоре дырку в стене прогрыз, так вот я сегодня штукатуром работала
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Девчонки, у нас все нормально. Бонд вот сегодня в коридоре дырку в стене прогрыз, так вот я сегодня штукатуром работала Нифигасе, поздравляю с новой профессией
Инна и Бонд Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 А еще блин, у него такой "пунктик" появился: он задираться стал.... короче старается за руку прикусить, чего хочет понять не могу, играть он нас не так зовет! Блин, пока по морде не получит конкретно - норовит цапнуть! Ни у кого такого нет? и что в таких случаях делать? "ФУ" н помогает...он еще больше задираться начинает... Нифигасе, поздравляю с новой профессией Катюш, я его чуть не прибила, когда домой пришла.... у меня пыли было столько.... как быдто тут штробили целый день. ПА у него морда вся в штукатурке!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А еще блин, у него такой "пунктик" появился: он задираться стал.... короче старается за руку прикусить, чего хочет понять не могу, играть он нас не так зовет! Блин, пока по морде не получит конкретно - норовит цапнуть! Ни у кого такого нет? и что в таких случаях делать? "ФУ" н помогает...он еще больше задираться начинает... :)Катюш, я его чуть не прибила, когда домой пришла.... у меня пыли было столько.... как быдто тут штробили целый день. ПА у него морда вся в штукатурке!На счет таких игрушек даже незнаю Бонька так не делает Надо было сфоткать поржали бы над Бондюхой!!!
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Иннусь, у нас так усехда...............наша задираеца с самого детства :) Характер емае
Света&Ричард Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Наш ЛаброзАЯц!БОНД, прост БОНД Ну, и подобие стоечки................Иннусь, я балдею от Бонда! Такой большой уже стал, особенно мордень мне его нравится, здоровая такая :) Красавчик Бондюха!
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 На счет таких игрушек даже незнаю Бонька так не делает Надо было сфоткать поржали бы над Бондюхой!!!Кать, я такая злая была, кинулась, все убирать быстрее, чтобы по комнатам не растащил... Иннусь, у нас так усехда...............наша задираеца с самого детства :) Характер емае А у нас , так недавно стало... Он наверное так пытается верх над нами взять...Иннусь, я балдею от Бонда! Такой большой уже стал, особенно мордень мне его нравится, здоровая такая Красавчик Бондюха!Пасибки, Светик, так приятна......... :)
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 А еще блин, у него такой "пунктик" появился: он задираться стал.... короче старается за руку прикусить, чего хочет понять не могу, играть он нас не так зовет! Блин, пока по морде не получит конкретно - норовит цапнуть! Ни у кого такого нет? и что в таких случаях делать? "ФУ" н помогает...он еще больше задираться начинает... :)Инна, не позволяй ! За шкирку и в пол давить сверху сильно(удобнее в ошейнике) можно даже коленкой подпереть. Присекать резко и ни когда уже разыграется, а в зародыше, когда ты только видишь, что он вот-вот начнет. я не думайте, что я маньяк, плиззз..
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Инна, не позволяй :) ! За шкирку и в пол давить сверху сильно(удобнее в ошейнике) можно даже коленкой подпереть. Присекать резко и ни когда уже разыграется, а в зародыше, когда ты только видишь, что он вот-вот начнет. я не думайте, что я маньяк, плиззз..Танюш, я так и делаю... он скулить начинает... а потом еще и на место отправляю и игнор полный на некоторое время!
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Инна, не позволяй :) ! За шкирку и в пол давить сверху сильно(удобнее в ошейнике) можно даже коленкой подпереть. Присекать резко и ни когда уже разыграется, а в зародыше, когда ты только видишь, что он вот-вот начнет. я не думайте, что я маньяк, плиззз..Маньячка маньячка!!!! Но абсолютно права!!!! Резко и жестко! Никаких сю-сю-му-сю!!!! Не дай бог подумает что он вожак стаи....!!!!
Света&Ричард Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Маньячка маньячка!!!! Но абсолютно права!!!! Резко и жестко! Никаких сю-сю-му-сю!!!! Не дай бог подумает что он вожак стаи....!!!!Эх, вот только как себя перебороть, ведь они потом таакие моськи несчастные корчат :)
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Маньячка маньячка!!!! Но абсолютно права!!!! Резко и жестко! Никаких сю-сю-му-сю!!!! Не дай бог подумает что он вожак стаи....!!!!Эх, вот только как себя перебороть, ведь они потом таакие моськи несчастные корчат :)Девчонки, я в принципе не даю из себя веревки вить! Но Бонд, похоже, на прочность испытывает, авось, слабинку дадим...
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Девчонки, я в принципе не даю из себя веревки вить! Но Бонд, похоже, на прочность испытывает, авось, слабинку дадим...Правильно, нефиг морду баловать :) а на прочность пусть пытает, только показать надо, что прочность наша прочнее стали
Юля и Джас Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Девчонки, я в принципе не даю из себя веревки вить! Но Бонд, похоже, на прочность испытывает, авось, слабинку дадим...Инн не расслабляйся!!!! Держи оборону!!!!Правильно, нефиг морду баловать :) а на прочность пусть пытает, только показать надо, что прочность наша прочнее стали+100000000000000000000000000000000Эх, вот только как себя перебороть, ведь они потом таакие моськи несчастные корчат Светик ... они подлизы еще те!!!!! Хитрющие ого-го какие!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Правильно, нефиг морду баловать а на прочность пусть пытает, только показать надо, что прочность наша прочнее сталиТанюшка, я стараюсь
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Танюшка, я стараюсь Иннусь, мы в тебя верим!!! Мы с тобой!! ;) ;)
Инна и Бонд Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Иннусь, мы в тебя верим!!! Мы с тобой!! ;) ;)Пасибочки! Хорошо, что есть с кем посоветоваться... и опыту поучиться! ;) А то...:)
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Пасибочки! Хорошо, что есть с кем посоветоваться... и опыту поучиться! ;) А то... ;) эх, нам самим еще учиться и учиться..
Lenka-penka Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Правильно, нефиг морду баловать а на прочность пусть пытает, только показать надо, что прочность наша прочнее сталиТатуля блин сэснэй Вселенной!
Та-та Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Татуля блин сэснэй Вселенной! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.