Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 гыыы!! Татка злой гений!!! :blush2: Неа... Татка супер советчик! Пасибки!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ого воспитание по полной программе, Инн вы к Инке собираетесь или еще не думали???
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ого воспитание по полной программе, Инн вы к Инке собираетесь или еще не думали???Да Катюш, по полной программе воспитываем! К Инне собираемся, я вот хочу 6-7 марта на выставку попасть, посмотреть на собанек. Ты не знаешь, она там выставлять кого-нибудь будет? На глаза ей показаться, да договорюсь по поводу наших наездов! А вы с Бонечкой приедете на выставку эту???
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да Катюш, по полной программе воспитываем! К Инне собираемся, я вот хочу 6-7 марта на выставку попасть, посмотреть на собанек. Ты не знаешь, она там выставлять кого-нибудь будет? На глаза ей показаться, да договорюсь по поводу наших наездов! А вы с Бонечкой приедете на выставку эту???Да Инна там будет выставлять лабра и я там буду и даже могу с Боней
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Да Инна там будет выставлять лабра и я там буду и даже могу с Боней Здорово, ты мне тогда напиши, во сколько и в какой день конкретно.... хорошо?
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Здорово, ты мне тогда напиши, во сколько и в какой день конкретно.... хорошо?Хорошо как будет все известно обязательно напишу
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Катюнь, мы хотим с Бондом приехать, так, что Бонечку хотелось бы тоже увидать! А еще Катя с Ариадной вродебы тоже собираются...
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну все договорились бум обязательно с Бонькой
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну все договорились бум обязательно с Бонькой :) Наш сейчас храпака такого давит, аж стены трясуться
Vanilla Tequila Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 :) Наш сейчас храпака такого давит, аж стены трясуться Наша на удивление пока без храпа, но зато в ванной спит
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 :) Наш сейчас храпака такого давит, аж стены трясуться :) :) вон лежит у входно двери и храпит, да так по-здоровецки!! Любой мужик позавидует!
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Наша на удивление пока без храпа, но зато в ванной спитА у нас ванна это вообще любимое место для сна... а храп в комнате слышно, он как раз тоже в ванной спит. :) вон лежит у входно двери и храпит, да так по-здоровецки!! Любой мужик позавидует!Юляш, и не говори.... здоровый сон! Мы завтра к вету на консультацию идем... по поводу высокозадости и провиса спины (надеюсь, мне просто кажется, накрутила себя)... Потом отпишусь, чего скажет...
Юля и Джас Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 А у нас ванна это вообще любимое место для сна... а храп в комнате слышно, он как раз тоже в ванной спит.Юляш, и не говори.... здоровый сон! Мы завтра к вету на консультацию идем... по поводу высокозадости и провиса спины (надеюсь, мне просто кажется, накрутила себя)... Потом отпишусь, чего скажет...конечно! Я загляну к тебе! Усе подробненько опишешь! Сегодня тоже звонила, наша сказала приходите бум смотреть!! Это теперь когда у мужа выходной буит!!! 2-3 марта...
Инна и Бонд Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 конечно! Я загляну к тебе! Усе подробненько опишешь! Сегодня тоже звонила, наша сказала приходите бум смотреть!! Это теперь когда у мужа выходной буит!!! 2-3 марта...хорошо....Я тут прочитала, что от провиса хорошо помогает просто хотьба на поводке радом.... мы сегодня на вечерней прогулке, после того как все дела сделали и порезвились немного просто рядом походили.... Заодно и команду повторили. Бонду это не понравилось, привык блин, поскакушки устраивать.
КсюШаня Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну как ваши дела??? Как Бондик??? К вету сходили???
Юля и Джас Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Иннусик!!! Ну иде пропадаешь? Нам же интЭрЭсно какие новостя???? Как там наш сладкий попец поживает, что ему вет сказал?????
Vanilla Tequila Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Выыыыы где???? Интересно ведь!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Инн! По чесному ты меня уже пугаешь!!!!! Вооще если хорошие новости обычно оч хотца ими поделиться!!!!!!!!
Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ауууууууууууууууууууууууууу Иннаааааааааааааааааааааааа отзовииииись!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Иннуль,мы уже тут все изволновались(((
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Ну как ваши дела??? Как Бондик??? К вету сходили???Иннусик!!! Ну иде пропадаешь? Нам же интЭрЭсно какие новостя???? Как там наш сладкий попец поживает, что ему вет сказал?????Выыыыы где???? Интересно ведь!!!!!!!!Инн! По чесному ты меня уже пугаешь!!!!! Вооще если хорошие новости обычно оч хотца ими поделиться!!!!!!!!Ауууууууууууууууууууууууууу Иннаааааааааааааааааааааааа отзовииииись!!!!!!!!!!!! Иннуль,мы уже тут все изволновались(((Девчонки, привет.... Замоталась совсем, извините.... Делаю отчет:К вету мы сходили. Осмотрели нас с ног до головы.... Короче вет сказал что у Бонда чуть коротковато плечо, задние лапы в норме, провиса спины у нас нет, просто когда Бонд заваливается то на одну, то на другую заднюю лапу, он изгибается и кажется, что в спине прогиб. Вет меня заверил, что со спиной у нас все ОК! ТТТТТТ Я УСПОКОИЛАСЬ!!! По поводу плеча, пояснил, что до 1,5 лет в принципе он може еще израстись, т.к. собаки растут до 1,5 лет, но однако сделал акцент на том , что в принципе к 8 месяцам собака уже анотамически сформировалась, т.е. похоже наше короткое плечо никуда не денется и мы так и будем казаться высокозадыми! Наши успехи на выставках будут зависеть от умения хендлера правильно показать собаку, т.е. в стойке нам придется учиться ставить задние лапки чуть дальше чем обычно. Посоветовал нам немного похудеть! Толстым не назвал, но сказал, что мы чуть тяжеловаты! А в остальном, Бонда ему понравился.... уши опять наши посмотрел... в одном узрел, небольшой налет, сказал капать раствор диоксидина... Вот такие у нас дела!Юль, теперь вы давайте идите..... мне интересно, что вам скажут....
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Фоточки:Поиграем???Попробуй, отними....Вы меня звали.... или мне послышалось???Чет, я не понял а чего ты мне там даешь.....???????Ну, вот опять снимают...Счастливая лаброморда!ШЛЛААААДКИЙ НОС!!!!!!!!!!!БЛАЖЕНСТВО...................Во всей красе!
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Иннуся, Бондика поздравляем с днем 8 маненькой косточки Желаем тебе, малыш,здоровья крепкого, вкусняшек побольше, друзей хороших и много много ласки Мы тебя любим!Клевые фотки амунинника :) :D :) Бондюха-ты красопет!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Иннуся, Бондика поздравляем с днем 8 маненькой косточки Желаем тебе, малыш,здоровья крепкого, вкусняшек побольше, друзей хороших и много много ласки Мы тебя любим!Клевые фотки амунинника :) :D :) Бондюха-ты красопет!!!!!!!!!!Машунь....ПАСИБКИ большое !Так приятнаааааааа...
manunia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Машунь....ПАСИБКИ большое !А фоточки я вроде бы как выложила... специально сейчас его фоткала! Иннусь, уже узрела, мы с тобой одновременно писАли, поэтому сообщение поправила))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.