Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Во всей красе!

2ab1a226b030.jpg

Вот тут прост дыщ-дыдыщ-дыдыщ-дыщ!!!!! Такая мося, такая сопатка... так бы и тискала и мацала бы его!!!!!!

Инн, ну мы завтра наверное не смогем к вету ... у свекрынди что-то с водой случилось... вобщем это на долго!!! Думаю сгоняем на выходных!!!Я как тока, так сразу!!!!!

Опубликовано
Вот тут прост дыщ-дыдыщ-дыдыщ-дыщ!!!!! Такая мося, такая сопатка... так бы и тискала и мацала бы его!!!!!!

Инн, ну мы завтра наверное не смогем к вету ... у свекрынди что-то с водой случилось... вобщем это на долго!!! Думаю сгоняем на выходных!!!Я как тока, так сразу!!!!!

Юль, псибки... Ты прочитала про наш поход к вету? Чего думаешь по этому поводу?

Опубликовано

Вот и мы опоздуны!!!!

Бондюха друХ наш сердечный с 8 мааааааленькой костяшкой тебя чмокаем тебя в твой вкусный носик2b7714f34e3e75758f96b544ff39ca5f.gif

Фотосы класснючие :sorry::baby: :) а на счет выставок не переживай Инка у нас супер хендлер все будет в ажуре:) так что 6 марта мы вас ЖДЕМ!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Вот и мы опоздуны!!!!

Бондюха друХ наш сердечный с 8 мааааааленькой костяшкой тебя чмокаем тебя в твой вкусный носик2b7714f34e3e75758f96b544ff39ca5f.gif

Фотосы класснючие :sorry::baby: :) а на счет выставок не переживай Инка у нас супер хендлер все будет в ажуре:) так что 6 марта мы вас ЖДЕМ!!!!!!!!!!!

Катюнь, пасЯбки!

За выставки не переживаю, самое главное что со спиной все ОК! В Инке не сомневаюсь!

А 6 марта уже лабры выставляются???? Мы собираемся.... И во сколько???

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :sorry::baby: :) :)

Опубликовано
А 6 марта уже лабры выставляются???? Мы собираемся.... И во сколько???

Время пока неизвестно все как всегда к концу недели я тебе обязательно напишу.

Опубликовано

Бондюша, красавчик наш, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!

1a548ba851d002d1bac11f466d32a195.gif

Много-много тебе вкусняшек, хороших друзей, ну и конечно же здоровья!!!

Мы тебя очень любим и целовакаем тебя в сладкую носопырку!!!!

Опубликовано
Юль, псибки... Ты прочитала про наш поход к вету? Чего думаешь по этому поводу?

Ну чо могу сказать..... :nonono::blush2::thumbup: Инн мне Таня (таня и Дания) говорит, что у их знакомой суки была такая песня до полутора лет!!!! А потом все пришло в норму! Бум держать кулачки за то чтобы они как можно скорее отрастили себе плечи :thumbup: В принципе конечно не суть важно, но хотца все-таки чтобы все было в норме!!!!!

Инн!!! Прости меня дуру грешную!!! Бондюха с днюшечкой тебя заяц мой сладкий!!!! Давай попку догоняй чтобы мамка не переживала!!!! И послушания тебе побольше бандюга!!!!!! Чмоки-чмоки-миллион-раз!!!!

Опубликовано

Бондик,с Днём Рождения тебя красавчик. :blush2:

Иннусь,фоточки классные , Бондик такой красавчик. :nonono:

Опубликовано

Инна привет, вот и мы к вам заглянули. Хотим вас поздравить с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! :blush2::thumbup: :thumbup: Расти малыш здоровым и послушным и приноси радость мамке и папке. На последних фотках у Бондюши такое балдёжное выражение моси так и хочеца расцуловать :nonono:

Опубликовано

Сори за опаздание((( Поздравляем Бондика с 8 месяцами. Желаем всего, всено Бондюхе и его семье!!! Мы вас любим и цалуем)))

Опубликовано

Иннусик, сладкий. Бондюху поздравь от всей души

прости меня засранку, из-за температуры не по всем темкам успела пройтись! простишь-простишь???

крепко вас цалуем и поздравляем!!!

477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :( :baby::baby::baby:

Ольчик, пасибки :)

Время пока неизвестно все как всегда к концу недели я тебе обязательно напишу.

Катюнь, буду ждать информацию! :doh:

Бондюша, красавчик наш, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!

1a548ba851d002d1bac11f466d32a195.gif

Много-много тебе вкусняшек, хороших друзей, ну и конечно же здоровья!!!

Мы тебя очень любим и целовакаем тебя в сладкую носопырку!!!!

Валюшка, пасибочки! Нам очень приятно! Мы вас тоже очень любим! :(

Ну чо могу сказать..... :lol2::doh: :doh: Инн мне Таня (таня и Дания) говорит, что у их знакомой суки была такая песня до полутора лет!!!! А потом все пришло в норму! Бум держать кулачки за то чтобы они как можно скорее отрастили себе плечи :) В принципе конечно не суть важно, но хотца все-таки чтобы все было в норме!!!!!

Юляш, время покажет! Самое главное чтобы здоровыми были!!!

Инн!!! Прости меня дуру грешную!!! Бондюха с днюшечкой тебя заяц мой сладкий!!!! Давай попку догоняй чтобы мамка не переживала!!!! И послушания тебе побольше бандюга!!!!!! Чмоки-чмоки-миллион-раз!!!!

Ой, прощаю, прощаю, прощаю!!!!!!!!!!! Юль, пасибки огромные! вы с Джаськой такие классные! И вас Чмоки-чмоки!!! :) :)

Бондик,с Днём Рождения тебя красавчик. :nyam:

Иннусь,фоточки классные , Бондик такой красавчик. :lol2:

Катюшка, пасибки! :)

Инна привет, вот и мы к вам заглянули. Хотим вас поздравить с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! :baby: :baby: :baby: Расти малыш здоровым и послушным и приноси радость мамке и папке. На последних фотках у Бондюши такое балдёжное выражение моси так и хочеца расцуловать :)

Оль, спасибо большое! А на фотках, он с упоением грыз новую игрушку! Короче сегодня от нее ничегошеньки уже не осталось :)

Иришка, БОНДИК с днюшкой ВААААС!!!!!!поздравляем!!!!!b2e1389c771078a0d1549f240dbff7ab.gifЗдоровейте и веселейте!

мы вас 187de350ef14bbe69f9807ee0959ca47.gif

Кристин спасибо большое!

ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНДА С ДНЕМ ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ!!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ И УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН СТАНЕТ "ЮНИОРОМ"!!!

УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И МНОГО, МНОГО ВКУСНЯШЕК!!

7bde22ac23ab.gif

Да, точно, время летит и уже юниорство не за горами.... Спасибо вам большое за поздравление!

Сори за опаздание((( Поздравляем Бондика с 8 месяцами. Желаем всего, всено Бондюхе и его семье!!! Мы вас любим и цалуем)))

Ксюнечка и Шантик, пасибки, мы вас тоже любим!!! :) :)

Иннусик, сладкий. Бондюху поздравь от всей души

прости меня засранку, из-за температуры не по всем темкам успела пройтись! простишь-простишь???

крепко вас цалуем и поздравляем!!!

477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif

Ленусь, какие обиды могут быть! Спасибочки тебе огромное :blush2: ! Давай поправляйся и не хворай! :)

Опубликовано

АААААААААА, Бондюха так вырос, так вырос, ну просто совсем взрослый!!!

Инусь, целуй его в сладкую сопаточку от нас!

Мы там прочитали и...Инночка и твоя половинка (прости не знаю как зовут), ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ НЕМАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!

Чтобы еще было как можно больше таких дат, новых членов вашей дружной семьи и много-много счастья и здоровья вам всем!!!!

6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Опубликовано
Инн расписание сказали будет известно 4 марта так что сразу отпишусь :)

Катюнь, хорошо, буду ждать!

АААААААААА, Бондюха так вырос, так вырос, ну просто совсем взрослый!!!

Инусь, целуй его в сладкую сопаточку от нас!

Мы там прочитали и...Инночка и твоя половинка (прости не знаю как зовут), ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ НЕМАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!

Чтобы еще было как можно больше таких дат, новых членов вашей дружной семьи и много-много счастья и здоровья вам всем!!!!

6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

Валюш, и не говори вырос, причем так быстро, что даже понять не успели, теперь только фотки разглядываем...когда он малньким был.

А за поздравление пасибки! Очень приятно! А половинку зовут Мксим.

Опубликовано

Ой, какой же Бондик лапулька!!!! А веревочку ну так усердно разжевывает, как будто бы лакомство какое то вкусное! Его причмоки даже у меня дома слышны!!! :nyam:

Цем цем в носик!!! Он такой черный! Класс! Так бы и затискала всего!!!! :lol2:

Опубликовано
Ой, какой же Бондик лапулька!!!! А веревочку ну так усердно разжевывает, как будто бы лакомство какое то вкусное! Его причмоки даже у меня дома слышны!!! :lol2:

Цем цем в носик!!! Он такой черный! Класс! Так бы и затискала всего!!!! :blush2:

Спасибки, Ириш! А веревочка - это новая игрушка, которую он за один вечер умудрился всю разгрызть :clap_1::thumbdown::bangin: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...