Юля и Джас Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Во всей красе!Вот тут прост дыщ-дыдыщ-дыдыщ-дыщ!!!!! Такая мося, такая сопатка... так бы и тискала и мацала бы его!!!!!!Инн, ну мы завтра наверное не смогем к вету ... у свекрынди что-то с водой случилось... вобщем это на долго!!! Думаю сгоняем на выходных!!!Я как тока, так сразу!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вот тут прост дыщ-дыдыщ-дыдыщ-дыщ!!!!! Такая мося, такая сопатка... так бы и тискала и мацала бы его!!!!!!Инн, ну мы завтра наверное не смогем к вету ... у свекрынди что-то с водой случилось... вобщем это на долго!!! Думаю сгоняем на выходных!!!Я как тока, так сразу!!!!!Юль, псибки... Ты прочитала про наш поход к вету? Чего думаешь по этому поводу?
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Вот и мы опоздуны!!!!Бондюха друХ наш сердечный с 8 мааааааленькой костяшкой тебя чмокаем тебя в твой вкусный носикФотосы класснючие :) а на счет выставок не переживай Инка у нас супер хендлер все будет в ажуре:) так что 6 марта мы вас ЖДЕМ!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вот и мы опоздуны!!!!Бондюха друХ наш сердечный с 8 мааааааленькой костяшкой тебя чмокаем тебя в твой вкусный носикФотосы класснючие :) а на счет выставок не переживай Инка у нас супер хендлер все будет в ажуре:) так что 6 марта мы вас ЖДЕМ!!!!!!!!!!!Катюнь, пасЯбки! За выставки не переживаю, самое главное что со спиной все ОК! В Инке не сомневаюсь! А 6 марта уже лабры выставляются???? Мы собираемся.... И во сколько???
OLGUSHA Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :)
Vanilla Tequila Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А 6 марта уже лабры выставляются???? Мы собираемся.... И во сколько???Время пока неизвестно все как всегда к концу недели я тебе обязательно напишу.
Valia Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Бондюша, красавчик наш, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!Много-много тебе вкусняшек, хороших друзей, ну и конечно же здоровья!!!Мы тебя очень любим и целовакаем тебя в сладкую носопырку!!!!
Юля и Джас Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Юль, псибки... Ты прочитала про наш поход к вету? Чего думаешь по этому поводу?Ну чо могу сказать..... Инн мне Таня (таня и Дания) говорит, что у их знакомой суки была такая песня до полутора лет!!!! А потом все пришло в норму! Бум держать кулачки за то чтобы они как можно скорее отрастили себе плечи В принципе конечно не суть важно, но хотца все-таки чтобы все было в норме!!!!!Инн!!! Прости меня дуру грешную!!! Бондюха с днюшечкой тебя заяц мой сладкий!!!! Давай попку догоняй чтобы мамка не переживала!!!! И послушания тебе побольше бандюга!!!!!! Чмоки-чмоки-миллион-раз!!!!
Vampirsha Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Бондик,с Днём Рождения тебя красавчик. Иннусь,фоточки классные , Бондик такой красавчик.
Ольга и Рика Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Инна привет, вот и мы к вам заглянули. Хотим вас поздравить с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! :thumbup: Расти малыш здоровым и послушным и приноси радость мамке и папке. На последних фотках у Бондюши такое балдёжное выражение моси так и хочеца расцуловать
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Иришка, БОНДИК с днюшкой ВААААС!!!!!!поздравляем!!!!!Здоровейте и веселейте!мы вас
Доджер+Шанс Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 [size="6"]ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНДА С ДНЕМ ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ!!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ И УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН СТАНЕТ "ЮНИОРОМ"!!!УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И МНОГО, МНОГО ВКУСНЯШЕК!!
КсюШаня Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сори за опаздание((( Поздравляем Бондика с 8 месяцами. Желаем всего, всено Бондюхе и его семье!!! Мы вас любим и цалуем)))
Lenka-penka Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Иннусик, сладкий. Бондюху поздравь от всей душипрости меня засранку, из-за температуры не по всем темкам успела пройтись! простишь-простишь???крепко вас цалуем и поздравляем!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :( Ольчик, пасибки :) Время пока неизвестно все как всегда к концу недели я тебе обязательно напишу.Катюнь, буду ждать информацию! Бондюша, красавчик наш, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!!!!Много-много тебе вкусняшек, хороших друзей, ну и конечно же здоровья!!!Мы тебя очень любим и целовакаем тебя в сладкую носопырку!!!!Валюшка, пасибочки! Нам очень приятно! Мы вас тоже очень любим! :( Ну чо могу сказать..... :doh: Инн мне Таня (таня и Дания) говорит, что у их знакомой суки была такая песня до полутора лет!!!! А потом все пришло в норму! Бум держать кулачки за то чтобы они как можно скорее отрастили себе плечи :) В принципе конечно не суть важно, но хотца все-таки чтобы все было в норме!!!!!Юляш, время покажет! Самое главное чтобы здоровыми были!!!Инн!!! Прости меня дуру грешную!!! Бондюха с днюшечкой тебя заяц мой сладкий!!!! Давай попку догоняй чтобы мамка не переживала!!!! И послушания тебе побольше бандюга!!!!!! Чмоки-чмоки-миллион-раз!!!!Ой, прощаю, прощаю, прощаю!!!!!!!!!!! Юль, пасибки огромные! вы с Джаськой такие классные! И вас Чмоки-чмоки!!! :) :) Бондик,с Днём Рождения тебя красавчик. Иннусь,фоточки классные , Бондик такой красавчик. Катюшка, пасибки! :) Инна привет, вот и мы к вам заглянули. Хотим вас поздравить с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!! :baby: Расти малыш здоровым и послушным и приноси радость мамке и папке. На последних фотках у Бондюши такое балдёжное выражение моси так и хочеца расцуловать :)Оль, спасибо большое! А на фотках, он с упоением грыз новую игрушку! Короче сегодня от нее ничегошеньки уже не осталось :) Иришка, БОНДИК с днюшкой ВААААС!!!!!!поздравляем!!!!!Здоровейте и веселейте!мы вас Кристин спасибо большое!ПОЗДРАВЛЯЕМ БОНДА С ДНЕМ ВОСЬМОЙ КОСТОЧКИ!!!! ВРЕМЯ ЛЕТИТ И УЖЕ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ОН СТАНЕТ "ЮНИОРОМ"!!!УСПЕХОВ ВО ВСЕМ И МНОГО, МНОГО ВКУСНЯШЕК!!Да, точно, время летит и уже юниорство не за горами.... Спасибо вам большое за поздравление!Сори за опаздание((( Поздравляем Бондика с 8 месяцами. Желаем всего, всено Бондюхе и его семье!!! Мы вас любим и цалуем)))Ксюнечка и Шантик, пасибки, мы вас тоже любим!!! :) :) Иннусик, сладкий. Бондюху поздравь от всей душипрости меня засранку, из-за температуры не по всем темкам успела пройтись! простишь-простишь???крепко вас цалуем и поздравляем!!!Ленусь, какие обиды могут быть! Спасибочки тебе огромное ! Давай поправляйся и не хворай! :)
Та-та Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Гыы, я как всегда тормоз!!С ПРАЗДНИЧКОМ, КРАСОТУНЬЧИКИ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Гыы, я как всегда тормоз!!С ПРАЗДНИЧКОМ, КРАСОТУНЬЧИКИ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ага, Татуль, она ему так понравилась, что он ее за вечер разгрыз всююю.....
Vanilla Tequila Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Инн расписание сказали будет известно 4 марта так что сразу отпишусь :)
Valia Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 АААААААААА, Бондюха так вырос, так вырос, ну просто совсем взрослый!!!Инусь, целуй его в сладкую сопаточку от нас!Мы там прочитали и...Инночка и твоя половинка (прости не знаю как зовут), ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ НЕМАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!Чтобы еще было как можно больше таких дат, новых членов вашей дружной семьи и много-много счастья и здоровья вам всем!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Инн расписание сказали будет известно 4 марта так что сразу отпишусь :)Катюнь, хорошо, буду ждать!АААААААААА, Бондюха так вырос, так вырос, ну просто совсем взрослый!!!Инусь, целуй его в сладкую сопаточку от нас!Мы там прочитали и...Инночка и твоя половинка (прости не знаю как зовут), ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ТАКОЙ НЕМАЛЕНЬКОЙ ДАТОЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ!!!Чтобы еще было как можно больше таких дат, новых членов вашей дружной семьи и много-много счастья и здоровья вам всем!!!!Валюш, и не говори вырос, причем так быстро, что даже понять не успели, теперь только фотки разглядываем...когда он малньким был. А за поздравление пасибки! Очень приятно! А половинку зовут Мксим.
IRINK@ Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, какой же Бондик лапулька!!!! А веревочку ну так усердно разжевывает, как будто бы лакомство какое то вкусное! Его причмоки даже у меня дома слышны!!! Цем цем в носик!!! Он такой черный! Класс! Так бы и затискала всего!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 Ой, какой же Бондик лапулька!!!! А веревочку ну так усердно разжевывает, как будто бы лакомство какое то вкусное! Его причмоки даже у меня дома слышны!!! Цем цем в носик!!! Он такой черный! Класс! Так бы и затискала всего!!!! Спасибки, Ириш! А веревочка - это новая игрушка, которую он за один вечер умудрился всю разгрызть .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.