Vampirsha Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Спасибки, Ириш! А веревочка - это новая игрушка, которую он за один вечер умудрился всю разгрызть .какие у Бондика зубки сильные))) У нас старший палки так разгрызал. Хать,а она уже на пополам))))Иннуль,а пока не известна что там с выставкой? Катюшка,не отписывалась как я поняла
Лена и Майк Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Поздравляем с 8-ой мини-косточкой!!!Бондюша уже почти взрослый мужчинка!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Опубликовано 4 марта, 2010 какие у Бондика зубки сильные))) У нас старший палки так разгрызал. Хать,а она уже на пополам))))Иннуль,а пока не известна что там с выставкой? Катюшка,не отписывалась как я поняла И не говори Катюш, Зубищи! Неа, не известно! Катюха молчит пока!Поздравляем с 8-ой мини-косточкой!!!Бондюша уже почти взрослый мужчинка!!!Леночка, пасибки!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Наконец то узнала во сколько выставка лабры в 15-00 мы там будим в 14-00 или 14-30 мы вас с нетерпение ждем тем более я Инке сказала что вы завтра приедете , Катюха и тебя мы ждем!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Наконец то узнала во сколько выставка лабры в 15-00 мы там будим в 14-00 или 14-30 мы вас с нетерпение ждем тем более я Инке сказала что вы завтра приедете , Катюха и тебя мы ждем!!!Катюш, поняла! 6 марта - в 14-30 будем! Я позвоню как подъедем! Только скажи куда ехать - АДРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Российская 36 ДК короче смотри где много машин там и вход!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Наконец то узнала во сколько выставка лабры в 15-00 мы там будим в 14-00 или 14-30 мы вас с нетерпение ждем тем более я Инке сказала что вы завтра приедете , Катюха и тебя мы ждем!!!Поняла!!!!!!!!!!!!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Поняла!!!!!!!!!!!!!!! Ну все ждем!!!!!Инн походу не в ДК а в ДС короче они два рядом стоят смотри куда народ идет.
Инна и Бонд Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Ну все ждем!!!!!Инн походу не в ДК а в ДС короче они два рядом стоят смотри куда народ идет.Катюш, разберемся! Как подъедем, я тебя наберу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirsha Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Так я думаю тогда что мы в начале 3 подъедим. Так что как подъедим буду искать Катюшку
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня мы встрчались с Катюшками и их собаньками Бонечкой и Аришей! Девчонки, вы СУПЕР!!!! А ваши лабродевчушки такие классные! Мы всю дорогу до дома делились впечатлениями! Наш, Бондюха ушатался и дрыхнет без задних лап! Сейчас выложу фоточки ! Девчонки, если фотки нужны в нормальном формате пишите e-mail в личку вышлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Ждемс, классно, что вы тоже встретились, юхууууууууууууууууууу
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Ну, вот.... наконец-то радикал справился с загрузкой фоточек! Выкладываю!Ждем встречи с Бонечкой!Привет, Красотка, будем знакомы!эй.... ты куда, погоди.............Бонечка позволила себя прогулять моей дочке Полинке.Мужские наставления.....Бонд и БоняОй, а кто это? Малышка Ариадна????Бонь, а Бонь....Поцелушки...Малышка Аришка.Красавица БонечкаШепотки на ушко. Бонд и Аришик.Моя доча от Бонечки в восторге...Ну кто еще даст себя так обнимать? Боня само спокойствие!Ариша и БондОтдыхаем.Две Катюшки и их лабродевчушки...Забияки (Бонд и Ариадна)Вот! Очень здоровская фотка!Продолжение следует....
Инна и Бонд Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 А нам вкусняшки дай!Раздача сырка...Малышка Аришка.Знакомьтесь, Джесси.ЛаброЗаЯц с палкой...А чего ты мне дашь?Кучамала...Синхронный ГАВ! (Боня и Бонд)Ухаживание...Дома... уставшие, но давольные! Смываем грязь после лаброигрА теперь и поиграть можно...Ну вот и весь наш отчет о сегодняшней встрече!Девчонки надеюсь, в скором будущем, мы повторим наш сбор!
Ольга и Рика Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Иннусь принимай поздравления, с 8 Марта тебя дорогая, будь счастлива и чтобы близкие твои приносили тебе только радость!!!!!!! Фотоотчет получился классный, Бонд в ванной просто отпад , как все же здорово, когда есть с кем погулять собанькам)))))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Синхронный ГАВ! (Боня и Бонд) фотка на 5+классно вы потусили!Иннусь,кажись пора дочурку в дрессировш\щики отдавать!отлично получается!
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 ой, Иннусик, фотки супер! Наконец-то чудо-встреча свершилась!!!!!!!!!!!!!! :P
manunia Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Инночек, с прошедшим нашим днем 8 марта!!!! Классные фотосы, здоровско потусили вы! Очень рада за вас!
КсюШаня Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 С прошедшим тебя!!! Как же здорово, что вам наконец то удалось встретиться, очень рады за вас, фотки - класс!!!)))
Инна и Бонд Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 в ванне лапочка просто!!! :) :blush2: Спасибочки! Он очень любит купаться, его из ванной не вытащишь...Иннусь принимай поздравления, с 8 Марта тебя дорогая, будь счастлива и чтобы близкие твои приносили тебе только радость!!!!!!! Фотоотчет получился классный, Бонд в ванной просто отпад , как все же здорово, когда есть с кем погулять собанькам)))))Ольчик, пасибки за поздравление! Тебя тоже с 8 марта - Здоровья, счастья, удачи и всего-всего самого лучшего!Мы так рады, что наконец-то у нас получилось встретиться, столько впечатлений!!! фотка на 5+классно вы потусили!Иннусь,кажись пора дочурку в дрессировщики отдавать!отлично получается! Кристин! Потусили действительно классно! А дочурке очень понравилось собаньками командовать!ой, Иннусик, фотки супер! Наконец-то чудо-встреча свершилась!!!!!!!!!!!!!! И не говори, Ленчик! Свершилось!!!!!!!!!!!!!!1Инночек, с прошедшим нашим днем 8 марта!!!! Классные фотосы, здоровско потусили вы! Очень рада за вас! :PМашунь и тебя с праздником! Встреча у нас удалась!С прошедшим тебя!!! Как же здорово, что вам наконец то удалось встретиться, очень рады за вас, фотки - класс!!!)))Ксюш, пасибки большое! А мы-то как рады!Девчонки, подскажите пожалуйста, чего делать! Вчера вечером провеляла у Бонда зубы, и заметила, что у него у второго резца справа, от кончика откололся кусочек примерно 0,5-1 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу сегодня к вету вести! Повод есть для беспокойства???
Лена и Майк Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Фотки просто класс!!!!!Такие хорошие лаброхвосты!!Я млею!!!
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Иннка! Фотки суперские! Поздравляю с прошедшим праздником! Пусть у тебя все будет лучше чем у всех А мы так и не попали к вету... Все выходные матались!!!! Теперь опять до выходных!!! А у вас как дела?
Инна и Бонд Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Опубликовано 9 марта, 2010 Фотки просто класс!!!!!Такие хорошие лаброхвосты!!Я млею!!!Пасибки, Ленусь!Иннка! Фотки суперские! Поздравляю с прошедшим праздником! Пусть у тебя все будет лучше чем у всех А мы так и не попали к вету... Все выходные матались!!!! Теперь опять до выходных!!! А у вас как дела?Юльчик и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!! Пусть исполнится все-все чего ты хочешь!У нас дела ТТТ вроде, нас посмотрела наш хэндлер. Сказала, что у меня нет повода для беспокойства, высокозадости у нас нет и спина в норме!У меня сейчас другое беспокойство вчера вечером провеляла у Бонда зубы, и заметила, что у него у второго резца справа, от кончика откололся кусочек примерно 0,5-1 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего делать не знаю: к вету вести или не переживать
Юля и Джас Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 У меня сейчас другое беспокойство вчера вечером провеляла у Бонда зубы, и заметила, что у него у второго резца справа, от кончика откололся кусочек примерно 0,5-1 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чего делать не знаю: к вету вести или не переживать Инн! Я чета не знаю.... а мож ты позвонишь и объясниш вету... хотя скорее всего он скажет приходить... по телефону обычно осмотр не делают! Мож у девчонок такое было...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.