Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Примите нас в дружную компанию!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Инн! Я чета не знаю.... а мож ты позвонишь и объясниш вету... хотя скорее всего он скажет приходить... по телефону обычно осмотр не делают! Мож у девчонок такое было... :Jumpy:

Юль, и я не знаю :lol2: Может девчонки чего-нибудь напишут. А вообще к вету его свожу конечно.

Опубликовано

Кстати по поводу того что у нас нет высокозадость нам тоже некоторые говорят... просто в движении это не заметно, а когда в стойке стоит то вооще усе нормуль!... Может мне тоже кажется... и все не так страшно!!!!

Опубликовано

Иннусь,с 8 марта тебя!!!!!Какие же фотографии классные,особенно в ванной Бонд такая лапа!!!! :Jumpy::lol2::blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :sorry:

Иннусь,с 8 марта тебя!!!!!Какие же фотографии классные,особенно в ванной Бонд такая лапа!!!! :lol2::blush2: :P :) :) :lol2: :lol2:

Опубликовано
Кстати по поводу того что у нас нет высокозадость нам тоже некоторые говорят... просто в движении это не заметно, а когда в стойке стоит то вооще усе нормуль!... Может мне тоже кажется... и все не так страшно!!!!

Так это же здорово! Короче это мы загоняемся...

Иннусь,с 8 марта тебя!!!!!Какие же фотографии классные,особенно в ванной Бонд такая лапа!!!! :lol2: :lol2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :blush2:

Иришик, и тебя с праздником! За Бонда -лапу пасибки :Jumpy: .

Опубликовано
Вот! Очень здоровская фотка!

8e77bfb7e190.jpg

Фотка воще просто СУПЕР молодец Инусик во время их поймала :good::clap_1: :clap_1: :clap_1:

20c346188374.jpg

Девчонки надеюсь, в скором будущем, мы повторим наш сбор!

Бондюха классный парниша нам оооочень понравился да и хозяева тоже хороши :ohyeah: , мы так хорошо погуляли что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить и не раз, скоро начнете по выставкам ходить будем еще чаще встречаться!!!

Опубликовано
Бондюха классный парниша нам оооочень понравился да и хозяева тоже хороши :ohyeah: , мы так хорошо погуляли что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить и не раз, скоро начнете по выставкам ходить будем еще чаще встречаться!!!

Мы с Инночкой поддерживаем :good:

Опубликовано

Иннусик, фотки классные такие, особенно очень понравился лаброзаяц и Гав Бонки и Бондюхи!!!!

А в ванной это вообще :ohyeah: такой миленький!!!

С прошедшим праздничком тебя :good:

Опубликовано
Фотка воще просто СУПЕР молодец Инусик во время их поймала :blush2::gleam::lol2: ;)

Ой, Катюш, засмущала прям... :1st::blush2::blush2:

А насчет встречаться, эт я всегда "ЗА!"

Мы с Инночкой поддерживаем :good:

+10000000 :clap_1::clap_1::clap_1:

Иннусик, фотки классные такие, особенно очень понравился лаброзаяц и Гав Бонки и Бондюхи!!!!

А в ванной это вообще :blush2: такой миленький!!!

С прошедшим праздничком тебя :)

Пасибки, Светик! И тебя с праздничком!!! Всего тебе самого доброго и лучшего!

Опубликовано

Девчонки, а это наш папка. Зовут его Talliar Shikary Lindal Master Craft (Гамлет). Фотки с сайта питомника взяла.

c6d2fd1dbd93.jpg

12a6c0c51099.jpg

А мамакиных фоточек нет, надо будит попросить у заводчицы.

Опубликовано
Девчонки, а это наш папка. Зовут его Talliar Shikary Lindal Master Craft (Гамлет). Фотки с сайта питомника взяла.

c6d2fd1dbd93.jpg

12a6c0c51099.jpg

какой папка классный :ohyeah:

Опубликовано
Мы с Инночкой поддерживаем :dribble:

Ну вот и славненько!!!!!!

Да папка у вас знатный в наших края и не только в наших :dribble:

Опубликовано

c6d2fd1dbd93.jpg

12a6c0c51099.jpg

Иннусь,папка :dribble: :dribble: :blush2: :blush2: :blush2: !!!!!!!!!
Опубликовано
Ухтыш, какой красотун папулька :) Башой такой, мощнецкий, обожакаю таких :clap_1:

Машунь, пасибки :1st:

Ну вот и славненько!!!!!!

Да папка у вас знатный в наших края и не только в наших :clap_1:

Надеюсь, и мы такими красавцами будем...

Иннусь,папка :dntknw::sorry::ranting::baby: :baby: !!!!!!!!!

Иришик, спасибочки!

Бондик на папку похож,надо срочно ещё фото мамки)))

Катюнь, у меня нетути :clap_1: ... надо у заводчицы попрасить... :1st:

Опубликовано
Иннусик, у папки такая шерсть, что прям хочется щёчкой потереться!!! :clap_1::baby:

Точно, Ленчик!

Что значит будите Бонд уже красавчик :)
я присоединяюсь))))))) :dntknw:

Девчонки, пасибочки :clap_1:

Сейчас над Бондом ухохоталась.... С улицы пришел...выражение морды дальше некуда....получил волшебный пендель от мужа... короче пытался что-то сожрать! Ан не получилось, хозяин слишком бдительный оказался! Лежит такой несчастный... Лапы ему помыла... говорю... пошли в ванну...не идет, лапами как ослик уперся, пришлось за ошейник тянуть (раньше несся). Говорю... сейчас будем зубы чистить... Короче первый раз мы эту процедуру проводили. Я ему пасту со щеткой купила! Зубы чистить не понравилось, Бонда весь исфыркался! Зато теперь из пасти аромат перечной мяты! :sorry::ranting::baby: Будем теперь раз в неделю это делать (тем более, что наш сломаный зубик защищать надо).

Опубликовано
Иннусика покусать за такие слова! 6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif

Леночек,это мы Бонечке или Ариадночке дадим сделать,когда в слудующий раз встретимся))) Ну или можно с Бондиком договориться :sorry::dntknw:

Опубликовано
Иннусика покусать за такие слова! 6bcecbe94dafd37d1743d668912f7040.gif
Леночек,это мы Бонечке или Ариадночке дадим сделать,когда в слудующий раз встретимся))) Ну или можно с Бондиком договориться :baby::dntknw:

Эй, ну вы чаво.... я ж так.... на комплементы напрашиваюсь... :sorry::ranting::baby:

Опубликовано
Леночек,это мы Бонечке или Ариадночке дадим сделать,когда в слудующий раз встретимся))) Ну или можно с Бондиком договориться :baby::dntknw:

тады с вас фоточки хихихи 9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif

Эй, ну вы чаво.... я ж так.... на комплементы напрашиваюсь... :sorry::ranting::baby:

Иннусик, Бондик секси-супер-мега-сладкий-фрукт-лабро-радость!!!!!!!

6c486835cea1801e5b84ce4d826d9581.gif

Опубликовано

Ну только если на комплименты)))

А заводчицу надо достать, а то чего это она нам на мамку посомтреть не даеть))) Шучу,попроси обязательно, очень хочется посмотреть :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...