Инна и Бонд Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Иннусик, Бондик секси-супер-мега-сладкий-фрукт-лабро-радость!!!!!!!Ой, ну усе.... бальзам на душу..... Ну только если на комплименты)))А заводчицу надо достать, а то чего это она нам на мамку посомтреть не даеть))) Шучу,попроси обязательно, очень хочется посмотреть Катюшик, конечно попрошу...
Vampirsha Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 тады с вас фоточки хихихи куда ж мы денемся
Света&Ричард Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Теперь понятно в кого Бонд такой красотун - в папку Инн, а ты Бондюхе витамины даешь какие-нибудь?
Инна и Бонд Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 Теперь понятно в кого Бонд такой красотун - в папку Инн, а ты Бондюхе витамины даешь какие-нибудь?Пасибки :) Да, Светик, витамины даю "8в1" один комплекс для кожи и шерсти, другой для костей и зубов с кальцией, а еще с водорослями...
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну только если на комплименты)))А заводчицу надо достать, а то чего это она нам на мамку посомтреть не даеть))) Шучу,попроси обязательно, очень хочется посмотреть МАМКУ В СТУДИЮ!!!!
Света&Ричард Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Пасибки Да, Светик, витамины даю "8в1" один комплекс для кожи и шерсти, другой для костей и зубов с кальцией, а еще с водорослями...Я с водорослями тоже давала, закончились. А сегодня была в магазине и забыла их купить Нам заводчица говорит, что в Рояле достаточно всех витаминов и так, а дрессировщик говорит, что все равно надо давать дополнительно. Вот и думаю кого слушать :) Надо наверно тоже витаминчиков прикупить, только вот "8in1" у нас мало чего продают
Valia Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, Бондюха понятно что в папку, оба такие красивые! А мамку не зажимай
Юля и Джас Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я с водорослями тоже давала, закончились. А сегодня была в магазине и забыла их купить Нам заводчица говорит, что в Рояле достаточно всех витаминов и так, а дрессировщик говорит, что все равно надо давать дополнительно. Вот и думаю кого слушать :) Надо наверно тоже витаминчиков прикупить, только вот "8in1" у нас мало чего продают Инн!!! Ох уж эти спецы! Нам тоже все говорят... то давать витамины, то не давать, то давать кости говяжьи на вечер (помусолить) то не давать, у всех кароч разное мнение... а я потихоньку и косточки даю и огурчики и морковку и витамишки
Vanilla Tequila Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Я тож прикупила витамины для суставов и вит. с водорослями мы кушаем.
Инна и Бонд Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Опубликовано 13 марта, 2010 МАМКУ В СТУДИЮ!!!!Татуль, я постараюсь, просто у меня мамкиных фоточек нет :) , нужно у заводчицы попросить...Я с водорослями тоже давала, закончились. А сегодня была в магазине и забыла их купить :) Нам заводчица говорит, что в Рояле достаточно всех витаминов и так, а дрессировщик говорит, что все равно надо давать дополнительно. Вот и думаю кого слушать Надо наверно тоже витаминчиков прикупить, только вот "8in1" у нас мало чего продают Нам вет сначала говорил, тоже самое, что в рояле достаточно всех витаминов.... после того как мы переболели и прошла щенячья линька нам назначили витамины. А вообще заводчица сказала, что они лишними не будут, то что в корме не все усваивается... А "8в1" нам на заказ вет наш привозит, в массовую продажу не везут, дороговато для нашего города. Ну, Бондюха понятно что в папку, оба такие красивые! А мамку не зажимайВалюш, я так рада, что ты к нам заглянула, давно в гостях не была! Пасибки за комплимент, а мамкиных фоточек пока у меня нет Инн!!! Ох уж эти спецы! Нам тоже все говорят... то давать витамины, то не давать, то давать кости говяжьи на вечер (помусолить) то не давать, у всех кароч разное мнение... а я потихоньку и косточки даю и огурчики и морковку и витамишки :)Юль, и я потихоньку тожекости и овощи даю, только смотрю, чтоб аллергии не было, а витамины каждый день даю в утреннюю кормежку.Я тож прикупила витамины для суставов и вит. с водорослями мы кушаем.Да, Катюш, лишними они не будут точно.
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Инн а Инн ты куда делась +1... иде мы прячимси???
Инна и Бонд Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 Инн а Инн ты куда делась :)+1... иде мы прячимси???Девчонки, я тут, работы просто очень много было... теперь я с вами!!!!!!!!!!!!!!
КсюШаня Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну раз с нами, так рассказывай, как Бондик поживает, что новенького??? и фоточки не забудь приложить :)
Света&Ричард Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ну раз с нами, так рассказывай, как Бондик поживает, что новенького??? и фоточки не забудь приложить :)Да, да, да!!! Фоточек давай, а то соскучились за Бондюхой уже
manunia Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Инночек, вот появилась и опять спряталась :) Как Бондито поживает?
Lenka-penka Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 ну раз с нами, так рассказывай, как Бондик поживает, что новенького??? и фоточки не забудь приложить плюс мулльонище :)
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ну раз с нами, так рассказывай, как Бондик поживает, что новенького??? и фоточки не забудь приложить Да, да, да!!! Фоточек давай, а то соскучились за Бондюхой уже Инночек, вот появилась и опять спряталась Как Бондито поживает?плюс мулльонище Девочки, милые, у нас все ОК Фоточки в радикал гружу, отчитаюсь по полной!
Vampirsha Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Девочки, милые, у нас все ОК Фоточки в радикал гружу, отчитаюсь по полной!ура ура урааааааааааа
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ой какие люди нас посетили Привет, привет! Я тута...
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то радикал совсем, наверно, работать не хотит
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Что-то радикал совсем, наверно, работать не хотит И не говори Татуль, очень медленно грузит!
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 А теперь немного Бондюхи...Ну и сугробы вокруг...как выбираться....??? Люди, помогите......Мои любимки!Несусь...псторонись!Полин, ну отпусти....Папк, я тя так лУблюююююю....Пожиратель кустов....ПортретикЭгегей.... лечу.............Поль, а чего у тебя там....мммммм ВКУСНЯШКА...Довольный лабрадор.Просто детки.Полин, ну дай вкусняшкуууу.... не дразнись!Все сделаю, только дайте Сырррррррррр!Гипнотезер...Бонд выполняет Полины команды....Пофигист...Стащил Полинкину варежку.Потом долго забрать не могли, когда отдал, то это была не варежка, а сосулька.Вот момент жевания Полиной рукавички.
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 А теперь немного Бондюхи...Ну и сугробы вокруг...как выбираться....??? Люди, помогите......Мои любимки!Несусь...псторонись!Полин, ну отпусти....Гипнотезер...ОФИГЕТЬ!! Инн, ну Бондюха и вымохал!!!! Фотки классные!! Просто супер!! Бондюха мужает!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.