Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 ОФИГЕТЬ!! Инн, ну Бондюха и вымохал!!!! Фотки классные!! Просто супер!! Бондюха мужает!!! Татуль, пасибки И не говори, вымахал, растет как на дрожжах!
Vanilla Tequila Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 НРАВИТСЯ ПАРНИША Инн ты Инки заказывала ринговку???
Инна и Бонд Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 НРАВИТСЯ ПАРНИША Инн ты Инки заказывала ринговку???Пасиб, Катюш Да, она мне сказала, что посмотрит...если будут подходящие, то привезет.
Lequel Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Инна,Бонд ваааащеее крутой!!!!Ждем еще фоток
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Инна,Бонд ваааащеее крутой!!!!Ждем еще фоток :)Ой, спасибо вам большое! Мы постараемся!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 БОНД, реальный БОНД! красавец мужчина!покажите мне кто-нибудь некрасивых лабров! :)
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Какой он красавчик,абалдеть просто Дайте мне кто нибудь слюнявчик,а то я все сейчас затоплю)
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 БОНД, реальный БОНД! :) красавец мужчина!покажите мне кто-нибудь некрасивых лабров! Пасибки, Кристин! Ты права на все 100% некрасивых лабров НЕ бывает!Какой он красавчик,абалдеть просто Дайте мне кто нибудь слюнявчик,а то я все сейчас затоплю)Катюшик, не надо все вокруг топить, а то придется соседям ущерб возмещать! Вот это магаКабель!Юль, ну ты и задвинула... пасибки конечно, польщена!
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Инна, вот и я к вам заглянула! Фотки с прогулки великолепны!!! Парень ваш просто обалденный!!! Такой мощный, сложен хорошо, чёрный нос кожаный, в который так и хочется чмокнуть! Большун, настоящий мачо растёт!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Инна, вот и я к вам заглянула! Фотки с прогулки великолепны!!! Парень ваш просто обалденный!!! Такой мощный, сложен хорошо, чёрный нос кожаный, в который так и хочется чмокнуть! Большун, настоящий мачо растёт!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас с этим!!!! Ириша, пасибочки! Мне очень приятно! На фотографиях бондюха выглядит почемуто больше и мощнее, чем на самом деле... И еще, а давай на "ты"
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ириша, пасибочки! Мне очень приятно! На фотографиях бондюха выглядит почемуто больше и мощнее, чем на самом деле... И еще, а давай на "ты" нифига, он в действительности тоже мощный
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 нифига, он в действительности тоже мощный Катюнь, ну значит мне все кажется, что он у меня маленький
IRINK@ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ириша, пасибочки! Мне очень приятно! На фотографиях бондюха выглядит почемуто больше и мощнее, чем на самом деле... И еще, а давай на "ты" Ой, я тока ЗА!!!!!! Ну вот видишь Катя говорит, что и в действительности он мощный, так что НЕ НАДО на парня наговаривать!!!! :)
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Ой, я тока ЗА!!!!!! Ну вот видишь Катя говорит, что и в действительности он мощный, так что НЕ НАДО на парня наговаривать!!!! :)Дак я и не наговариваю, это мне наверное все кажется, что он у меня маленький....
КсюШаня Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Иннусь, как же он вымахал, таким статным кобелём стал)))))))))))))))) это вообще точно он???
Vampirsha Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 вот вот недавно совсем видела,а уже такой мужчина вымахал)))
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Иннуся, обалдеть Он так вымахал :) Если честно, я его даж не узнала...........Это уже не мальчик, а мужчина! И причем такооооооооооооооооооой мужчина, что челюсть мои ноги давит, честна! Очень будет башим Фоточки блеск!
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Иннусь, как же он вымахал, таким статным кобелём стал)))))))))))))))) это вообще точно он??? Ксюнь, это действительно Бонда.... а за комплемент пасибки :) вот вот недавно совсем видела,а уже такой мужчина вымахал))) Катюнь, а нам всегда кажется, что чужие быстро растут, твоя красотка тоже с каждым днем все краше и краше становится и большая уже такая!Иннуся, обалдеть :) Он так вымахал Если честно, я его даж не узнала...........Это уже не мальчик, а мужчина! И причем такооооооооооооооооооой мужчина, что челюсть мои ноги давит, честна! Очень будет башим Фоточки блеск!Маш, пасибки! ну до мужчины нам еще далековато, нам скоро только 9 месяцев будет.... а силищи в нем для его возраста огого! Сегодня чуть в луже с ним не растянулась... тащит, так что удержать не могу... да еще вокруг грязь эта и мокрота
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Иннусь, ахахахха, ты думаешь у нас по-другому??? Я летаю по всему району за ней, а все оттого, что нам некогда пойти на дрессировку........ Но команда рядом уже более менее начинает отрабатываца без дрессировщика)))))))Но силища-богатырская....откуда че береца????
Инна и Бонд Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 И не говори.... откуда чего берется. Мы тоже команду "Рядом!" знаем. Но похоже весна отражается на Бандите приступами непослушания! Нос поветру и ничего не слышит, а я каблуками торможу, упрусь в снег пятками и жду пока у него пыл сойдет... а дома как шелковый...
Юля и Джас Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И не говори.... откуда чего берется. Мы тоже команду "Рядом!" знаем. Но похоже весна отражается на Бандите приступами непослушания! Нос поветру и ничего не слышит, а я каблуками торможу, упрусь в снег пятками и жду пока у него пыл сойдет... а дома как шелковый... :)весна!! Чо с неё еще взять :) ?
Vanilla Tequila Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 И не говори.... откуда чего берется. Мы тоже команду "Рядом!" знаем. Но похоже весна отражается на Бандите приступами непослушания! Нос поветру и ничего не слышит, а я каблуками торможу, упрусь в снег пятками и жду пока у него пыл сойдет... а дома как шелковый... :)Мда весна берет свое у меня даже Бонька загадочная ходит :) все время что-то вынюхивает
Инна и Бонд Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Мда весна берет свое у меня даже Бонька загадочная ходит :) все время что-то вынюхиваетТочно, Катюш! С загадочностью и у нас тоже полный ажур! Нос поветру и попер!весна!! Чо с неё еще взять :) ?УГУ Юльчик :)
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Приветик! Какие дела у вас? Мы у врача были... правда по другому поводу... сказал что есть у нас высокоПопость... но уверил что перерастет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.