Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Приветик! Какие дела у вас? Мы у врача были... правда по другому поводу... сказал что есть у нас высокоПопость... но уверил что перерастет!Юльчик, да у нас все вроде ТТТ. Нам вет тоже сказал, что есть высокопопость, но после этого мы видили своего хендлера и она сказала, что все нормально вот и не знаю как на самом деле...Пошла к тебе смотреть как ваши дела???
Юля и Джас Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Юльчик, да у нас все вроде ТТТ. Нам вет тоже сказал, что есть высокопопость, но после этого мы видили своего хендлера и она сказала, что все нормально вот и не знаю как на самом деле...Пошла к тебе смотреть как ваши дела???Инн! а ка у вас с хендлерством? Сколько стоит выставить мальчишку?
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Инн! а ка у вас с хендлерством? Сколько стоит выставить мальчишку?У нас в городе с хендлерством никак!!! Мы возим в Челябинск. Занятия стоили (когда мы ездили) 250 рублей, а за выставку я отдавала 500 рублей.Какие цены сейчас не знаю, но помоему все на том же уровне и наш хендлер за титулы ничего не берет...
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 У нас в городе с хендлерством никак!!! Мы возим в Челябинск. Занятия стоили (когда мы ездили) 250 рублей, а за выставку я отдавала 500 рублей.Какие цены сейчас не знаю, но помоему все на том же уровне и наш хендлер за титулы ничего не берет...Все на том же уровне и осталось, а когда вы продолжаете заниматься???
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Все на том же уровне и осталось, а когда вы продолжаете заниматься???Катюш, нам Инна позвонит в апреле когда приезжать... Я так понимаю она сейчас на Евразию кого-то повезла! Вот приедет с победителем, отдохнет и за нас возьмется!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Катюш, нам Инна позвонит в апреле когда приезжать... Я так понимаю она сейчас на Евразию кого-то повезла! Вот приедет с победителем, отдохнет и за нас возьмется! Ага девочки на Евразию уехали, ты Инки напоминай про себя а то у нее память та девичья все таки вам вот вот 9 месяцев
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ага девочки на Евразию уехали, ты Инки напоминай про себя а то у нее память та девичья все таки вам вот вот 9 месяцевОбязательно! Не позвонит сама, надоедать начну и приставать.... А если серьезно, муж 5 апреля в командировку на неделю уезжает, как приедет начнем возить заниматься!
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Обязательно! Не позвонит сама, надоедать начну и приставать.... А если серьезно, муж 5 апреля в командировку на неделю уезжает, как приедет начнем возить заниматься!Ну вот как раз мы 11 апр в Екат едим на САСIВ а потом Инка едут 17 апр в Уфу а будни вроде как свободны и кстати в конце мая будет моно лабриков так что давайте готовьтесь
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вот как раз мы 11 апр в Екат едим на САСIВ а потом Инка едут 17 апр в Уфу а будни вроде как свободны и кстати в конце мая будет моно лабриков так что давайте готовьтесьБудем готовиться!!!! Дома-то я его муштрую. Он у нас еще на следующей неделе с кинологом начнет заниматься (ОКД).
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Будем готовиться!!!! Дома-то я его муштрую. Он у нас еще на следующей неделе с кинологом начнет заниматься (ОКД).ООО молодцы, мы тоже продолжили ходить на ОКД
Инна и Бонд Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ООО молодцы, мы тоже продолжили ходить на ОКДЯ хочу у себя его сначала поучить, а потом поездить в Челябинск... может и свами вместе как-нибудь получится.
Vanilla Tequila Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Я хочу у себя его сначала поучить, а потом поездить в Челябинск... может и свами вместе как-нибудь получится.Конечно у себя учитесь а потом если понадобится и в Челябинск поездите.
Инна и Бонд Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Конечно у себя учитесь а потом если понадобится и в Челябинск поездите.Обязательно, Катюш....А кто-то в темке Джаса кому-то обещал ссылочку по ошейникам....а с нами поделитесь?
Vanilla Tequila Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 http://pardi.ru/ воточки мне очень магазин нравится
Инна и Бонд Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 http://pardi.ru/ воточки мне очень магазин нравитсяПасибки, полезла смотреть! Может чего своему хулигану присмотрю!
Инна и Бонд Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Ну и как тут наш Бандит поживает???Ксюнь, Бандит и есть настоящий Бандит! Хулиганит... А тут неделю нам нервы матал... есть отказывался, типа сами "кушайте" свой корм! Поклюет чуть чуть и мосю воротит! Я так и не поняла чего это было! Ну мы тоже не сдались, не хочешь, не ешь, миску убираем... вот так целую неделю. Сегодня первый день поел как положено и морду не воротил.
Vanilla Tequila Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Ксюнь, Бандит и есть настоящий Бандит! Хулиганит... А тут неделю нам нервы матал... есть отказывался, типа сами "кушайте" свой корм! Поклюет чуть чуть и мосю воротит! Я так и не поняла чего это было! Ну мы тоже не сдались, не хочешь, не ешь, миску убираем... вот так целую неделю. Сегодня первый день поел как положено и морду не воротил.Это на Бондюха наверное так весна действует
Cherry-нка Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Привет родственники!!! Как Ваши успехи в хендлинге и выставках, что уже успели взять??? Всю вашу тему осилить не могу, так что рассказывайте нерадивым родичам
Инна и Бонд Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Это на Бондюха наверное так весна действует Наверное, Катюш, сейчас хомячит как обычно!Привет родственники!!! Как Ваши успехи в хендлинге и выставках, что уже успели взять??? Всю вашу тему осилить не могу, так что рассказывайте нерадивым родичам Привет, привет! Рады, что вы к нам заглянули! У нас все нормально! В апреле снова будем ездить к хэндлеру, готовиться к выставке (15 мая). Заходите к нам почаще!
Valia Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Во Бондюха красавец вырос!!! А взгляд такой завораживающий, прям вау!!!
Lenka-penka Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Иннусик, не побоюсь этого вопроса, но а где же еще фоточки???
Vampirsha Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Иннусик, не побоюсь этого вопроса, но а где же еще фоточки??? не хочет нам красоту показывать
Инна и Бонд Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Во Бондюха красавец вырос!!! А взгляд такой завораживающий, прям вау!!!Валюшик, посибки, так приятно !!!Иннусик, не побоюсь этого вопроса, но а где же еще фоточки??? не хочет нам красоту показывать зажала(((Девчонки, да не зажала я фоты, просто еще не фоткала его ... чет как-то все не досуг ..................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.