Valia Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Да, фоточки нам хоца, да побольше, ведь он такой сладкий и все еще растет, меняется!!!
IRINK@ Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да, фоточки нам хоца, да побольше, ведь он такой сладкий и все еще растет, меняется!!!Поддерживаю целиком и полностью!!!! Инночка, фоток хотим!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 Да, фоточки нам хоца, да побольше, ведь он такой сладкий и все еще растет, меняется!!!Поддерживаю целиком и полностью!!!! Инночка, фоток хотим!!!! Девчонки, как только так сразу, у меня дома и-нет накрылся, а с работы выложить не могу, у нас админ доступ постоянно к сайтам отрубает... Так что пока извиняйте, как только все настрою, обязательно выложу.мы вчера ходили от клещей обрабатываться, нам вет сказал, что уже пора, теперь каждый месяц мазаться будем...а еще у нас в городе ввели карантин по бешенству, теперь не знаю как на выставку собираться, нам справку вет контроля во время карантина не дадут :)
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, как только так сразу, у меня дома и-нет накрылся, а с работы выложить не могу, у нас админ доступ постоянно к сайтам отрубает... Так что пока извиняйте, как только все настрою, обязательно выложу.мы вчера ходили от клещей обрабатываться, нам вет сказал, что уже пора, теперь каждый месяц мазаться будем...а еще у нас в городе ввели карантин по бешенству, теперь не знаю как на выставку собираться, нам справку вет контроля во время карантина не дадут Мы тоже собираемся идти обрабатываться. Карантин, ничего себе :)
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Ксюнь, Бандит и есть настоящий Бандит! Хулиганит... А тут неделю нам нервы матал... есть отказывался, типа сами "кушайте" свой корм! Поклюет чуть чуть и мосю воротит! Я так и не поняла чего это было! :) Ну мы тоже не сдались, не хочешь, не ешь, миску убираем... вот так целую неделю. Сегодня первый день поел как положено и морду не воротил.Инн, у нас сейчас та же проблема, не ест корм Может решил на диете посидеть
Lenka-penka Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 как только так сразу...ишь какая! не балуй!)) :)
Света&Ричард Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А теперь немного Бондюхи...ПортретикЭгегей.... лечу.............Гипнотезер...Бондика с 9 косточкой, совсем большой парень стал, такой статный :) красавец!!!
Vampirsha Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Точно,как же так. Как я могла. :) Бондито, ты уже совсем взрослый парень))) с ДНЁМ КОСТОЧКИ тебя красавчик )))
Инна и Бонд Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Бондика с 9 косточкой, совсем большой парень стал, такой статный красавец!!!Точно,как же так. Как я могла. Бондито, ты уже совсем взрослый парень))) с ДНЁМ КОСТОЧКИ тебя красавчик )))Девочки, спасибо огромное!!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Инн я все узнала, Инка сказала не ссыковать все нормалек будет пройдете на выставку нормально так что записывайтесь.Христос Воскрес!!!
КсюШаня Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ай, простите нас((( мы со своими дрессировками и подготовками к выставке совсем забыли поздравить Бондюху((( Бондик - ты уже совсем взрослый парень, ты теперь ЮНИОР)))Будь умничкой и послушним пацаном, мы тебя любим)))
Инна и Бонд Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Инн я все узнала, Инка сказала не ссыковать все нормалек будет пройдете на выставку нормально так что записывайтесь.Христос Воскрес!!!Катюш, спасибочки что узнала! Я рада...что мы не пропустим выставку!Ай, простите нас((( мы со своими дрессировками и подготовками к выставке совсем забыли поздравить Бондюху((( Бондик - ты уже совсем взрослый парень, ты теперь ЮНИОР)))Будь умничкой и послушним пацаном, мы тебя любим)))Ксюнь, пасибки !с праздником!!!Пасибки!И вас всех с праждником!!!
Ольга и Рика Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Иннусик, как же долго я у тебя не была, стока фоток проглядела)))Бондюха такой парень стал, красотун нереальный)))Ой мы кажись опоздали вас праздравить Бондюшка с 6 косточкой тебя, удачи тебе и много много побед)))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Инна, прости....я кака!!!!Бондик с прошедшей косточкой тебя!!!!ты расавчик нереальный!!!!!Иннусь а кулич на фото-это ты сама пекла?
Юля и Джас Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Не ну это вооще предел!!! Куды мои зенки тока смотрят???Инн сори что с таким опозданием, но все жеПоздравляем Бондюху с 9-й косточкойЗдоровья, удачи и послушания золотому мужчЫне :)
агуша Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуйте Инна и Бонд! Нас зовут Наташа и Джонни! Собачку нашу по метрике зовут ЭВЕЛАНШ СНОУ МЕДЖИК( ВОЛШЕБНАЯ СНЕЖНАЯ ЛАВИНА) Смотрю на фотки вылитый наш Джонни. Сколько Вам месяцев? Очень рады знакомству с Вами :)
Инна и Бонд Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ребята, со Светлой Пасхой Вас!!!Ой, пасибочки! Так приятно!Иннусик, как же долго я у тебя не была, стока фоток проглядела)))Бондюха такой парень стал, красотун нереальный)))Ой мы кажись опоздали вас праздравить Бондюшка с 6 косточкой тебя, удачи тебе и много много побед))) Оль спасибо за поздравления1Инн!!! С праздником!!!Юльчик, пасибочки!!!;) Инна, прости....я кака!!!!Бондик с прошедшей косточкой тебя!!!!ты расавчик нереальный!!!!!Иннусь а кулич на фото-это ты сама пекла? Да ладно Кристин, я тоже забываю... А тут ноута дома неделю не было (муж в командировку забирал), так вообще в информационной блокаде была! А куличик я действительно сама пекла.Не ну это вооще предел!!! Куды мои зенки тока смотрят???Инн сори что с таким опозданием, но все жеПоздравляем Бондюху с 9-й косточкойЗдоровья, удачи и послушания золотому мужчЫне Пасибки Юляш!!! Я вас тоже поздравляю!!!!! И ты меня прости!Здравствуйте Инна и Бонд! Нас зовут Наташа и Джонни! Собачку нашу по метрике зовут ЭВЕЛАНШ СНОУ МЕДЖИК( ВОЛШЕБНАЯ СНЕЖНАЯ ЛАВИНА) Смотрю на фотки вылитый наш Джонни. Сколько Вам месяцев? Очень рады знакомству с Вами :)Здравствуйте Наташа и Джонни. Очень приятно познакомиться! Нам девять месяцев! Заходите в гости всегда будем рады!Девчонки, я так по вам соскучилась, пока на форуме не была... ух пошла к вам новости смотреть!
manunia Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А мы между прочим соскучились и по тебе и по БОндюшке! Фотки давай и новости)))))))))
Vanilla Tequila Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну хде ты, какие у вас новости как Бондюха???
Инна и Бонд Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 А мы между прочим соскучились и по тебе и по БОндюшке! Фотки давай и новости)))))))))Машунь, так приятно, что по нам скучают...Ну хде ты, какие у вас новости как Бондюха???Кать, я здесь, просто никак не могу войти в колею... у меня на работе запарки и дома ремонт .У нас все хорошо, Бонда - бандит еще тот. Мы уже вторую неделю с кинологом занимаемся. Пока на занятия его одного забирают - индивидуально занимаются, потом будем мы с ним ходить. Выполняем дома рекомендации. Кинолог его хвалит, сказал, что толк будет. В воскресенье 18 апреля вроде бы с Инной встретиться договорились, будем к 15 мая готовиться. Вот вроде бы и все новости.
manunia Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну так я чета и не поняла, че с фотками то??? новости есть, а фоток нетути
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.