Юля и Джас Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 да да да иде фотки? Совсем замоталась даж сыну некогда пофотать??? Понимаю.... а 15 у вас что??? Выставка???? Мы бум болеть!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну так я чета и не поняла, че с фотками то??? новости есть, а фоток нетути да да да иде фотки? Совсем замоталась даж сыну некогда пофотать??? Понимаю.... а 15 у вас что??? Выставка???? Мы бум болеть!!!!Девочки, милые, фоты позже выложу.... А 15 мая у нас выставка будет....
Valia Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Девочки, милые, фоты позже выложу.... А 15 мая у нас выставка будет....Да уж, фоточки мы ждем, а 15 обязательно больеть бум!!!
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Иннусик-пропадусик Точно Ленусь... . больше не буду пропадать
КсюШаня Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 +100000000000000000, ек пропадай больше, а фоточки мы тоже ждем с нетерпением))) Бондюху чмокни от нас)))
Lenka-penka Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Точно Ленусь... . больше не буду пропадать чем докажешь? может быть фотками??
Инна и Бонд Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 чем докажешь? может быть фотками?? ок, завтра выложу!
Марина&Граф Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет Инна и Бондюша! Какие вы классные! Просто ваще - слов нет! Боже мой, ну прям такой что ахххх, лапочка!!!Хотим с вами познакомиться - мы Марина и Граф! Давайте дружить!!! Эхх, получилось бы к вам приехать на выставку - поболеть! Так что может скоро и увидимся! :)
Света&Ричард Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 ок, завтра выложу!И где фотки не хочешь нам Бондюху показывать
Инна и Бонд Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет Инна и Бондюша! Какие вы классные! Просто ваще - слов нет! :) Боже мой, ну прям такой что ахххх, лапочка!!!Хотим с вами познакомиться - мы Марина и Граф! Давайте дружить!!! Эхх, получилось бы к вам приехать на выставку - поболеть! Так что может скоро и увидимся! :lol2:Привет, Марина и малыш Граф! Нам тоже приятно с вами познакомиться, а дружить с удовольствием будем! На выставку приезжайте, будем рады!И где фотки не хочешь нам Бондюху показыватьСветик, фотки гружу в радикал... Уже скоро покажу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну, вот наша обещенная фотосессия:БОНДЮШАИ чего она опять там жует???..........Вкусный нос.Хозяин, я носки постирал, достаю....И чего привязалась....фотосессия-фотосессия...Ну, что так пойдет???А так, хорошо смотрюсь?Дай........печенье!Просто БОНД!Ну, вот опять на выносливость испытывают....Хитрюга...И кто меня звал?...
OLGUSHA Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Инчик, привет! Бондик просто супер! так вырос, настоящий красавец и мордашка, ну такая умненькая!
Юля и Джас Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Иннн! Нифиге се у него башкотарстан!!!! И никакой высокозадости.... а у нас вот есть
IRINK@ Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Инночка, Бондик такой весь прям на заглядение!!!!! Кожаный носик и прям такой вкусный на фоточке, так и хоцца чмокнуть в него!!!!! Красивые выразительные глаза, чорный носик..ммммм..красавчик мужчЫнка!!!!!! :)
Марина&Граф Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ути какой сУрьёзный парень! :) И помощник и красавец и вааапще золотой мальчишка!!! Так и хочется поцеловать в носюху черную!!! :lol2:
Vampirsha Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ох уж этот мальчишка. Всё растет и все красивее и красивее становится,прям балдею А нос то какой сердэшком :) Ох Бондюля,жди 15, я тебя затискаю)) И Аринка уже подросла, покажет где раки зимують)))
Света&Ричард Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну, вот наша обещенная фотосессия:И чего привязалась....фотосессия-фотосессия...Ааа, Иннусь. фотки все такие классные, точнее Бонюха на них, мордень такая широкая и носопырка черненькая. Ты ему даешь что то для носика, а то наша коричневенькая немного
Инна и Бонд Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Инчик, привет! Бондик просто супер! так вырос, настоящий красавец и мордашка, ну такая умненькая!Пасибки, Ольччик! :) На фотках он кажется больше, чем есть на самом деле! А мордашка у него к тому же еще и хитрая! Иннн! Нифиге се у него башкотарстан!!!! И никакой высокозадости.... а у нас вот есть :)Юль, башечка у него и вправду не маленькая и квадратненькая! А насчет высокозадости, нам тоже вет говорит, что есть, а хендлер сказала, что все нормально. Инночка, Бондик такой весь прям на заглядение!!!!! Кожаный носик и прям такой вкусный на фоточке, так и хоцца чмокнуть в него!!!!! Красивые выразительные глаза, чорный носик..ммммм..красавчик мужчЫнка!!!!!! :thumbup:Иришик, пасибочки! Мы его носик весь зачмокали уже, а он тащится!Ути какой сУрьёзный парень! И помощник и красавец и вааапще золотой мальчишка!!! Так и хочется поцеловать в носюху черную!!! :) :) Ага, Марин, когда дело доходит до фоток, твк он серьезный получается, а так шилопоп шилопопом!Ох уж этот мальчишка. Всё растет и все красивее и красивее становится,прям балдею А нос то какой сердэшком Ох Бондюля,жди 15, я тебя затискаю)) И Аринка уже подросла, покажет где раки зимують)))Катюш, пасибки и ждем встречи с нетерпением! Мы тоже хотим на красавицу Аришу полюбоваться!Ааа, Иннусь. фотки все такие классные, точнее Бонюха на них, мордень такая широкая и носопырка черненькая. Ты ему даешь что то для носика, а то наша коричневенькая немного :)Пасибочки, Светик, очень приятно! Для носика витамины с водорослями всю зиму пили и сейчас продолжаем!
Valia Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Ух ты какой красавчик, просто слов нет, растет на глазах!!! Совсем большой уже!!!
Инна и Бонд Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Ух ты какой красавчик, просто слов нет, растет на глазах!!! Совсем большой уже!!!Пасибки, Валюш! А растет он действительно не по дням, а по часам!
КсюШаня Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 ну наконец-то порадовала фотками, а то мы уже и забыли, какой он красавчик))) теперь давай с прогулок фотки
manunia Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 огого, Бондитос таааааааакой халесий и уже такооооой башой, но крясивый Инночек, не прячь блондина от нас, мы по нему скучакаем Мне очень нравица, что он прям в кондиции, не толстый и не худой, прям мышца одна Очень хароший парень растет
Lenka-penka Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Иннусик, только я хотела зайти пожаловаться, думала, что не выложила еще! а тут столько фотографий!!!!!!!!! юхууууууууууууу! :clap_1: Бондюшечка такой суперенский! класс!
Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Вот это Бондианчик совсем уже мужичок носопырка нравится такая черная черная Инн вы как к Инке соберетесь скажи вдруг я смогу к вам подъехать :P
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.