Света&Ричард Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Пасибочки, Светик, очень приятно! Для носика витамины с водорослями всю зиму пили и сейчас продолжаем!И мы сейчас пьем витаминки с водорослями, но что то пока результата нет
Инна и Бонд Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Опубликовано 17 апреля, 2010 ну наконец-то порадовала фотками, а то мы уже и забыли, какой он красавчик))) теперь давай с прогулок фотки Пасибки, Ксюнь! Обязательно выложу!огого, Бондитос таааааааакой халесий и уже такооооой башой, но крясивый :) Инночек, не прячь блондина от нас, мы по нему скучакаем Мне очень нравица, что он прям в кондиции, не толстый и не худой, прям мышца одна Очень хароший парень растет Машунь, так приятно Мы к выставке готовимся, поэтому стараемся быть в кондиции... Иннусик, только я хотела зайти пожаловаться, думала, что не выложила еще! а тут столько фотографий!!!!!!!!! :) :( :P юхууууууууууууу! :nyam: Бондюшечка такой суперенский! класс! :PЛенусь, пасибочки! Твои девчонки тоже такие прелестные, прямо балдею от нихЙВот это Бондианчик совсем уже мужичок носопырка нравится такая черная черная Инн вы как к Инке соберетесь скажи вдруг я смогу к вам подъехать Катюнь, пасибки! Мы к Инне в следующую субботу поедем, по времени еще не договорились точно, но ориентировочно часам к 12-13 дня будем!И мы сейчас пьем витаминки с водорослями, но что то пока результата нет Светик, а сколько пьете, мы всю зиму пили и сечас еще продолжаем!
Ирина и Бой Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Инн!!Как Бондик вырос,красавец!!!!Очень они с Боем похожи.Ну это я как всегда.Инн,как у Бонда поведение на улице?
Инна и Бонд Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Инн!!Как Бондик вырос,красавец!!!!Очень они с Боем похожи.Ну это я как всегда.Инн,как у Бонда поведение на улице?Привет Ириш, пасибки за комплементы! На улице по разному себя ведет, как найдет на него! В основном нормально. Мы сейчас с кинологом занимаемся, так он в принципе стал спокойнее и понятливее. Девчонки, силищи у моего пацана - ужас просто! в пятницу муж с ним на улицу вечером пошел на попис, так этот дурень умудрился порвать поводоку нас был флекси-трос на 50 кг. Трос лопнул, когда Бонд дернулся за кошкой. Пришли домой за кожаным...А сегодня Бонд кайф словил. У нас дома ремонт в ванной, и ванны короче попросту нет. Так вот ребенка сегодня водили к родственникам купаться! У него столько восторга было, какбудто он месяца два воды не видел! Я такого поведения у него еще не видела, он в прямом смысле слова кувыркался в ванной. Улегся на спину, пузик к верху и капли воды из душа ловил, я его потом выходить долго уговаривала. Вот как наши лабры воду любят, представляю что будет, когда купальный сезон откроем...
Ирина и Бой Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Привет Ириш, пасибки за комплементы! На улице по разному себя ведет, как найдет на него! В основном нормально. Мы сейчас с кинологом занимаемся, так он в принципе стал спокойнее и понятливее. Девчонки, силищи у моего пацана - ужас просто! в пятницу муж с ним на улицу вечером пошел на попис, так этот дурень умудрился порвать поводоку нас был флекси-трос на 50 кг. Трос лопнул, когда Бонд дернулся за кошкой. Пришли домой за кожаным...А сегодня Бонд кайф словил. У нас дома ремонт в ванной, и ванны короче попросту нет. Так вот ребенка сегодня водили к родственникам купаться! У него столько восторга было, какбудто он месяца два воды не видел! Я такого поведения у него еще не видела, он в прямом смысле слова кувыркался в ванной. Улегся на спину, пузик к верху и капли воды из душа ловил, я его потом выходить долго уговаривала. Вот как наши лабры воду любят, представляю что будет, когда купальный сезон откроем...Инн,у меня теперь больная тема,он у вас не убегает?Ну просто гуляет например,увидит собаку и к ней,хоть та собака и далеко очень.Это у нас.Один не бегает,в основном с компанией.Сегодня за 15 минут оббежал несколько близлежащих улиц.У вас как с этим?
Инна и Бонд Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Инн,у меня теперь больная тема,он у вас не убегает?Ну просто гуляет например,увидит собаку и к ней,хоть та собака и далеко очень.Это у нас.Один не бегает,в основном с компанией.Сегодня за 15 минут оббежал несколько близлежащих улиц.У вас как с этим?Ириш, мы с таким не сталкивались.... он у нас вообще с собаками не часто гуляет... мало их у нас нет компании, но когда собаку видит, очень тяжело его удерживать ина поводке, рвется к ней, думаю, если бы был без поводка, точно бы свалил...Девчонки, мы линять опять сильно начали, шерсти тьма.... это как я понимаю весенняя линка???
manunia Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ахахахах, Бондюха в гостях ся скромненько ведет :thumbup: Ой, скорей бы уже тепло и купацааааааааааа!
Vanilla Tequila Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девчонки, мы линять опять сильно начали, шерсти тьма.... это как я понимаю весенняя линка???ООООО Иннусь поздравляю, мы тут тож так линять начали только так волосня летела у нас знакомая фурминатор купила так я им ее хорошо вычесала.
Ирина и Бой Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Ириш, мы с таким не сталкивались.... он у нас вообще с собаками не часто гуляет... мало их у нас нет компании, но когда собаку видит, очень тяжело его удерживать ина поводке, рвется к ней, думаю, если бы был без поводка, точно бы свалил...Девчонки, мы линять опять сильно начали, шерсти тьма.... это как я понимаю весенняя линка???Инн,а у нас Бой почти не линял,ну так по несколько волосков выпадало.Мы ему даем витамины для шерсти 8 в 1. Инн,а вы своего с поводка отпускаете?
Инна и Бонд Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 Инн,а у нас Бой почти не линял,ну так по несколько волосков выпадало.Мы ему даем витамины для шерсти 8 в 1. Инн,а вы своего с поводка отпускаете?Ириш, мы тоже эти витамины пьем...Да с поводка отпускаем....пока вроде бы все ттт...
Лена и Майк Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Хозяин, я носки постирал, достаю....Бондюша!!!Хозяйственный-то какой!!!
Инна и Бонд Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Опубликовано 18 апреля, 2010 ахахахах, Бондюха в гостях ся скромненько ведет Ой, скорей бы уже тепло и купацааааааааааа!Ага, скромняжка еще тот.... а потом после ванны давай носиться у них по квартире как оглашенный... у родственников кошка и два котенка, так их мамаша, как нашего дурня учуялала...спину дугой согнулв и ходила так все это время.... котят собой закрывает и фыркает...а Бонду играть надо, так он за свою радушность чуть носом своим черным не поплатился, чуть не огреб кошачьей лапкой! А котята ему понравились, он их облизал всех, заботливый наш... ООООО Иннусь поздравляю, мы тут тож так линять начали только так волосня летела у нас знакомая фурминатор купила так я им ее хорошо вычесала.Катюш, я уже недели две стреляюсь от этой линьки. Сегодня намыла, высушила, и вычесала... Он теперь такой шелковый ходит...ммммммммм... Правда я вычесывала резиновой щеткой, а про фурминатор много хорошего слышала! А еще я Бондину шерсть собираю в мешочек, потом можно будет пояс лечебный сделать или в пряжу добавить и носочки теплые будут! Я там выше писала тебе, что мы к Инне в следующую субботу едем...ты видела?Бондюша!!!Хозяйственный-то какой!!! И не говори, Ленусь, ПОМОШНИК! Вот сегодня пылесосить помогал.... если дальше так помогать будет, то пылесос спасать придется он его все норовит облизать, да покусать
Марина&Граф Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Вот жеж шилопопик! У нас после ванной тоже носится как ужаленный в ... Мы хоть и не линяем еще пока, но вычесывается столько шерсти, что вчера решила в пакетик начать собирать, жалко столько выбрасывать! А с пылесосом ваще ржака: он на щетку садится верхом - так и пылесосим, грызть пытается кнопочки, но езда на щетке горааааздо веселей ))))))А трос Бондюха наверно предварительно подгрыз, чтоб на улице в нужный момент смыться
Lenka-penka Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Иннусих, а чего это Бондюха там в стиральной машине высматривает?))))
Инна и Бонд Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 :) Вот жеж шилопопик! У нас после ванной тоже носится как ужаленный в ... Мы хоть и не линяем еще пока, но вычесывается столько шерсти, что вчера решила в пакетик начать собирать, жалко столько выбрасывать! :) А с пылесосом ваще ржака: он на щетку садится верхом - так и пылесосим, грызть пытается кнопочки, но езда на щетке горааааздо веселей ))))))А трос Бондюха наверно предварительно подгрыз, чтоб на улице в нужный момент смыться :thumbup: Мариш, мне кажется, что трос перетерся, мы ему не даем поводками играть и грызть...Графуша, то еще шилопопик тоже... а шерсть мы тоже в мешочек складываем...Иннусих, а чего это Бондюха там в стиральной машине высматривает?))))Ленусь, машинка стоит в комнате сейчас, т.к. в ванной ремонт. Обычно она закрыта, а тут я ее мыла и просушить оставила, так Бонда этим воспользовался, голову в нее засунул, и барабан весь облизал... короче помог вымыть, а то видно я не все протерла
Vanilla Tequila Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Катюш, я уже недели две стреляюсь от этой линьки. Сегодня намыла, высушила, и вычесала... Он теперь такой шелковый ходит...ммммммммм... Правда я вычесывала резиновой щеткой, а про фурминатор много хорошего слышала! А еще я Бондину шерсть собираю в мешочек, потом можно будет пояс лечебный сделать или в пряжу добавить и носочки теплые будут! Я там выше писала тебе, что мы к Инне в следующую субботу едем...ты видела?О, Инн запасливая и хозяйственная :) да видела что субботу собираетесь так что как все будет точно известно пиши я может к вам подъеду ;)
Света&Ричард Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 А сегодня Бонд кайф словил. У нас дома ремонт в ванной, и ванны короче попросту нет. Так вот ребенка сегодня водили к родственникам купаться! У него столько восторга было, какбудто он месяца два воды не видел! Я такого поведения у него еще не видела, он в прямом смысле слова кувыркался в ванной. Улегся на спину, пузик к верху и капли воды из душа ловил, я его потом выходить долго уговаривала. Вот как наши лабры воду любят, представляю что будет, когда купальный сезон откроем... представляю себе эту картину!!! Мы тоже впредкушениии купального сезона Инн, а витаминки зимой может месяц пили, а недели две назад опять начала давать, ждемс изменений
Инна и Бонд Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 О, Инн запасливая и хозяйственная да видела что субботу собираетесь так что как все будет точно известно пиши я может к вам подъеду ага, Катюнь, я такая.... Про субботу более подробно в пятницу напишу! представляю себе эту картину!!! Мы тоже впредкушениии купального сезона Инн, а витаминки зимой может месяц пили, а недели две назад опять начала давать, ждемс изменений Свет, а мы их всю зиму пили и сейчас еще продолжаем...
Valia Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 О, Инн запасливая и хозяйственная Да, Инна у нас хозяйственная!!! Может тебе присылать и нашу шерсть, у нас ее тоже мноооооооого, да еще и черненькая!!!Мы тоже каждый день даем Нику вместе с едой рыбий жир с витаминками и чешим. Фурминатор нам очень нравится, но им можно чесать редко, так-что чешим резиновой.
Lenka-penka Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 О, Инн запасливая и хозяйственнаядомовёнок Иннусик
Vampirsha Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Инн,можем поделиться шерсткой ещё от двух москвичей. Там воопще пакеты шерсти, только за 1 вычес. У меня бабушка каждую зиму мне пары по 3 варежек вяжет,а сколько ещё носков. Правда ума не приложу куда мне столько,поэтому всем подужкам раздала
Света&Ричард Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 ага, Катюнь, я такая.... Про субботу более подробно в пятницу напишу!Свет, а мы их всю зиму пили и сейчас еще продолжаем...Ну вот теперь и мы пить будем, пока носопырка черная не станет. Не знаю, че я ему всю зиму не давала, балда
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, Инна у нас хозяйственная!!! Может тебе присылать и нашу шерсть, у нас ее тоже мноооооооого, да еще и черненькая!!!Мы тоже каждый день даем Нику вместе с едой рыбий жир с витаминками и чешим. Фурминатор нам очень нравится, но им можно чесать редко, так-что чешим резиновой.Ой, Валюш, спасибо... я подумаю...черно-белые носочки это будет весело! А чешемся мы тоже резиновой щеточкой, нам нравится.домовёнок Иннусик :) Инн,можем поделиться шерсткой ещё от двух москвичей. Там воопще пакеты шерсти, только за 1 вычес. У меня бабушка каждую зиму мне пары по 3 варежек вяжет,а сколько ещё носков. Правда ума не приложу куда мне столько,поэтому всем подужкам раздала :)Кать, круто, наверное теплые носочки и варежки... в таких и не замепрзнешь!Ну вот теперь и мы пить будем, пока носопырка черная не станет. Не знаю, че я ему всю зиму не давала, балда :)Свет, пейте-пейте, потом отчитаешься!
Анжела Богданова Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Да, Инна у нас хозяйственная!!! Может тебе присылать и нашу шерсть, у нас ее тоже мноооооооого, да еще и черненькая!!!Мы тоже каждый день даем Нику вместе с едой рыбий жир с витаминками и чешим. Фурминатор нам очень нравится, но им можно чесать редко, так-что чешим резиновой.Рыбий жир где берете? В человеческой аптеке?
Vampirsha Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Кать, круто, наверное теплые носочки и варежки... в таких и не замепрзнешь!И не говори, все девченки балдеют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.