VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 А мы пришли познакомиться!Бонд просто красивый мальчик! :thumbup:
Инна и Бонд Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Рыбий жир где берете? В человеческой аптеке?Да, в аптеке он тоже есть....И не говори, все девченки балдеют. А мы пришли познакомиться!Бонд просто красивый мальчик! :) :)Ой, спасибо! Вы нас засмущали :) ! Нам очень приятно с вами познакомиться!
Юля и Джас Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Привет Ириш, пасибки за комплементы! На улице по разному себя ведет, как найдет на него! В основном нормально. Мы сейчас с кинологом занимаемся, так он в принципе стал спокойнее и понятливее. Девчонки, силищи у моего пацана - ужас просто! в пятницу муж с ним на улицу вечером пошел на попис, так этот дурень умудрился порвать поводоку нас был флекси-трос на 50 кг. Трос лопнул, когда Бонд дернулся за кошкой. Пришли домой за кожаным...А сегодня Бонд кайф словил. У нас дома ремонт в ванной, и ванны короче попросту нет. Так вот ребенка сегодня водили к родственникам купаться! У него столько восторга было, какбудто он месяца два воды не видел! Я такого поведения у него еще не видела, он в прямом смысле слова кувыркался в ванной. Улегся на спину, пузик к верху и капли воды из душа ловил, я его потом выходить долго уговаривала. Вот как наши лабры воду любят, представляю что будет, когда купальный сезон откроем...ахаха... Инн держись! Как откроете сезон сразу сюда с рассказом
Инна и Бонд Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Опубликовано 26 апреля, 2010 Юльчик, как только так сразу доложусь!
Valia Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Рыбий жир где берете? В человеческой аптеке?Нет, покупаем специально для собак. Называется Eicosaderm фирмы DermaPethttp://dermapet.com/eicosaderm.htmlИннусь, как что свяжешь, давай фоточек!!!
Анжела Богданова Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 О, спасибки за инфу! Я уже правда рыбжир, который для человеков применила.Я вот тож собираюсь вязать. Так что бум обмениваться опытом. Прялку надо найти или через таможню бабкин агрегат перевезти попробовать, и овладеть этим древним ремеслом.
Valia Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 О, спасибки за инфу! Я уже правда рыбжир, который для человеков применила.Я вот тож собираюсь вязать. Так что бум обмениваться опытом. Прялку надо найти или через таможню бабкин агрегат перевезти попробовать, и овладеть этим древним ремеслом.Ну все, в зиму все будут при теплых носках и варежках. Эх, молодцы девчонки!!!
Инна и Бонд Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Иннусь, как что свяжешь, давай фоточек!!!Конечно, Валюш О, спасибки за инфу! Я уже правда рыбжир, который для человеков применила.Я вот тож собираюсь вязать. Так что бум обмениваться опытом. Прялку надо найти или через таможню бабкин агрегат перевезти попробовать, и овладеть этим древним ремеслом.Ой, у меня единомышленник! будем опытом обмениваться!Ну все, в зиму все будут при теплых носках и варежках. Эх, молодцы девчонки!!!
Инна и Бонд Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот немного наших фото:Едем в Челябинск к хэндлеру и повидаться с БонечкойЖдем хэндлера и играем.Увидал собак!Поскакушки...Покатай меня, Большая Черепаха....ОЙ, Собака!Джеса - шоколадкаДжеса и Бонечка.Бонд, ОТСТАНЬ!!!Что-то унюхали (Бонечка и Бонд)Стая...Учимся...Красавица БонечкаПустите к Боне!!!!!!!!!!!!!!!А это Бонд с подарком от Катюши и Бонечки.мужЧЫна!!!
Vanilla Tequila Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну вот наконец дождалась фоточки Бонд красава несомненно А вот это что за злыдня Бонд, ОТСТАНЬ!!!
Vampirsha Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Да,на Боньку злыдня не похожа Настоящий мужчина. Смотрю все на Боньку залезть пытается? Ох шалун Катюшкин подарок понравился
Инна и Бонд Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Ну вот наконец дождалась фоточки Бонд красава несомненно А вот это что за злыдня Катюнь, да все руки никак не доходили... это не все....потом мейлом тебе сброшу все фоточки с Боней.Да,на Боньку злыдня не похожа :) Настоящий мужчина. Смотрю все на Боньку залезть пытается? Ох шалун Катюшкин подарок понравился Катюш, пасибки. Шалун действительно еще тот, а Бонечка оборонялась... Бонд ей проходу не давал.
Ирина и Бой Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Иннусь,Бондик очень красивый мальчуган!!!!!
Света&Ричард Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Все фоточки просто супер, Бонд такой классный!!! Иннусь, а вот этот мячик мягкий? Я Ричу по-моему такой же купила на днях, только с синими пятнышками, так он так полюбил этот мячик А еще, хочу поздравить Бондика с 10 косточкой!!! Расти большим красавчик и побольше побед на ринге :)
Lenka-penka Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Иннусик, вот ток вернулась! поздравляю с прошедшим днём косточки :) крепко вас целуем!!!
Инна и Бонд Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Иннусь,Бондик очень красивый мальчуган!!!!!Иришик, пасибочки Все фоточки просто супер, Бонд такой классный!!! Иннусь, а вот этот мячик мягкий? Я Ричу по-моему такой же купила на днях, только с синими пятнышками, так он так полюбил этот мячик А еще, хочу поздравить Бондика с 10 косточкой!!! Расти большим красавчик и побольше побед на ринге Пасибки, Светик! Нам это мячик Бонечка подарила...а хватило нам его на один вечер...он его разорвал А за поздравление пасибки болшое!Иннусик, вот ток вернулась! поздравляю с прошедшим днём косточки :) крепко вас целуем!!! Леночка, спасибо большое!
Vampirsha Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 И мы с Аришкой поздравляем нашего любимого друга с днём косточки. Бондик, красавчик ты наш любименький шалун,растиздоровеньким,крепеньким, радуй свою мамочку,сестричку и папулечку своими успехами. Побед тебе в рингах. Мы приедим за тебя поболеть. Сладкий сладкйи чмок в твой черный черный нос. Сорри,за опоздание
Ирина и Бой Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 С прошедшим вас праздничком ,С Днем рождения!!! Целуем Бондюху в черный носик!!!!!!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 И мы с Аришкой поздравляем нашего любимого друга с днём косточки. Бондик, красавчик ты наш любименький шалун,растиздоровеньким,крепеньким, радуй свою мамочку,сестричку и папулечку своими успехами. Побед тебе в рингах. Мы приедим за тебя поболеть. Сладкий сладкйи чмок в твой черный черный нос. ;) Сорри,за опоздание :DКатюшик, пасибки, так приятно! Мы вас будем ждать 15 мая... обязательно приезжайте!С прошедшим вас праздничком ,С Днем рождения!!! :( :lol:Целуем Бондюху в черный носик!!!!!!!!!Ириш, пасибки большое!
manunia Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Инночек, фотки- :( Классная поездочка у вас получилась и с друзьями заодно повидались! А Бондюху с прошедшим десятимесячьем!!!!!!!! Сорри, что с опазданием :lol: Мы вас лубим и цалуем!
Инна и Бонд Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Опубликовано 5 мая, 2010 Инночек, фотки- :( Классная поездочка у вас получилась и с друзьями заодно повидались! А Бондюху с прошедшим десятимесячьем!!!!!!!! Сорри, что с опазданием :lol: Мы вас лубим и цалуем!Машунь, пасибки;)
IRINK@ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Учимся...Инночка, хорошая поездка получилась у вас!!!! Все фотки восхитительны просто, а вот эта мне больше всех понравилась!!!! Такая милая фотка, прям не могу налюбоваться!!!!!! Бонд красавчик такой, просто слов нет!!!!! Очень нравится мне этот мальчишка!!!!! :( :lol: ;)
Vampirsha Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 да, отличная фотка))) у Инночки прям талант)) Так работать с собаками надо ещё научиться
Инна и Бонд Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Инночка, хорошая поездка получилась у вас!!!! Все фотки восхитительны просто, а вот эта мне больше всех понравилась!!!! Такая милая фотка, прям не могу налюбоваться!!!!!! :) Бонд красавчик такой, просто слов нет!!!!! Очень нравится мне этот мальчишка!!!!! Ириш, спасибо большое! Очень приятно !да, отличная фотка))) у Инночки прям талант)) Так работать с собаками надо ещё научиться И не говори, Катюш! Инна у нас супер!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.