Cherry-нка Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 До чего же Бондюша милый))) Классный пацан растет!
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 До чего же Бондюша милый))) Классный пацан растет!Пасибки, нам очень приятно!
Инна и Бонд Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Опубликовано 13 июня, 2010 Иннусик, фоточки отпад!!!!!!! Пеночка, пасибки!
Vampirsha Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Девочки, всем привет и огромное спасибо, что за нас переживаете.А теперь обещанные фотки.Это с последней выставки....Бонд в ринге... А это после выставки, дома. Так умотался, что даже свой любимый ржаной хлебушек не унюхал В середине недели мы ездили на водохранилище, накупался Бонда в сласть. А еще с нами был наш друг Вайт, который постоянно норовил свалить...так сказать к людям, вдруг чего-то дадут. И в конце концов хозяийн его на поводке купал А воды наш друг почему-то боится, плавать отказался, просто возле бережка барахтался.вот наши фотки с этой прогулки...Заплыв...Вайт, и чего ты сидишь...может искупнешься?Бонд сплавал за бутылкой...Папка, кидай скорее аппорт Игры...И чего за ним в воду тащится надо? Нет, не пойду ....Дразнилки Красотун Бонд, аппорт!Плыву - плыву....Игры на пескеА здесь, такая у Бондюхи мося давольная...Не достал...Бонд за ухо Вайта цап....утомились...Поговорим по душам?Грудь в грудь Мужики...А эта фотка просто прикольная...Просто БЕСИЛКИ!Бонд задумался...Ну, вот и весь наш отчетик...какой же он красавчик))) Такие фотки класнючие. У вас теперь дружок появился)))) Иннусь,вы не пропаайте так на долго. Мы же скучаем
Инна и Бонд Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 какой же он красавчик))) Такие фотки класнючие. У вас теперь дружок появился)))) Иннусь,вы не пропаайте так на долго. Мы же скучаем Катюш, спасибо. Да у нас есть дружок. Лабрадор Вайт, ему 1год и 3 месяца. Мы не будем теряться, обещаем закрутились просто! Мы по вам тоже всегда скучам!
Света&Ричард Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 А я все не могу фотки посмотреть ни у кого Интернет этот
Инна и Бонд Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 А я все не могу фотки посмотреть ни у кого Интернет этот Светик, не расстраивайся! Наладится интернет, у меня тоже то работает, то висит.....
Юля и Джас Опубликовано 15 июня, 2010 Опубликовано 15 июня, 2010 Инн!! какой он красавец ... завидный жених!!!!!! человай в сопатку!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 Инн!! какой он красавец ... завидный жених!!!!!! человай в сопатку!!!!Пасибки, Юльчик! Поцелуйчики передал
Инна и Бонд Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Ну, вот как разговарить с моим шилопопы чудом.... В ринге опять был не в адеквате.... Ну не хочет он слушаться там Описание как всегда хорошее, оценка отлично, а места никакого не дали...
Vampirsha Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Ну, вот как разговарить с моим шилопопы чудом.... В ринге опять был не в адеквате.... Ну не хочет он слушаться там Описание как всегда хорошее, оценка отлично, а места никакого не дали... Ох уж этот шилопопик. Иннуль,надеюсь у него это пройдет и вы будете занимать первые места.
Инна и Бонд Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Опубликовано 20 июня, 2010 Ох уж этот шилопопик. Иннуль,надеюсь у него это пройдет и вы будете занимать первые места.Ох, Катюш, даже и не знаю
manunia Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Инночек, жуть как соскучилась по вам, вот наконец и до вашей темки добралась! Фотосы- :angel: Я в шоке от Бондита, такой мужчина статный А насчет выставок-видать у него гормоны начали поигрывать Будем надеяца, что с возрастом пройдет) Все будет оки, не переживай!
Инна и Бонд Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Инночек, жуть как соскучилась по вам, вот наконец и до вашей темки добралась! Фотосы- Я в шоке от Бондита, такой мужчина статный :) А насчет выставок-видать у него гормоны начали поигрывать Будем надеяца, что с возрастом пройдет) Все будет оки, не переживай!Машунь, пасибки А насчет выставок ...будем стараться, надеюсь он остепенится.
Света&Ричард Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, вот как разговарить с моим шилопопы чудом.... В ринге опять был не в адеквате.... Ну не хочет он слушаться там Описание как всегда хорошее, оценка отлично, а места никакого не дали... Отличный результат!!! Иннусь, выкладывай описания Бондика, инетерсно А поведение мне кажется наладится у него с возрастом, ух шилопопик Бонд!
Lenka-penka Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ну, вот как разговарить с моим шилопопы чудом.... В ринге опять был не в адеквате.... Ну не хочет он слушаться там Описание как всегда хорошее, оценка отлично, а места никакого не дали... а ты не переживай, мать! усё будет!
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 а ты не переживай, мать! усё будет! Ленусь, ну если ты говоришь, то точно будет!Отличный результат!!! Иннусь, выкладывай описания Бондика, инетерсно А поведение мне кажется наладится у него с возрастом, ух шилопопик Бонд!Светик, пасибки за поддержку.
Юля и Джас Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Поздравляем красавца с годиком! Желаем ему здоровья, вкуснях море и не только в этот день, огромного лабродорьего счастья, множество прогулок и игр!!!! Ошеломительных побед на выставках и множество невест Пусть растет послушным и воспитанным красавцем! А еще желаю Вам взаимопонимания!!!!Пы.Сы. целоваем крепка-крепка в носопырочку вкуснявую!!!!
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Юлечка, спасибо ОГРОМНОЕ! Сейчас домой на обед поеду - поцалую!
Lenka-penka Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 ААААААААА! Иннусик, Бондюху сладкого с годиком! Пусть остаётся таким красавцем и дальше, радует нас своими приключениями, никогда не болеет и дарит мамке только позитив!!!!!!!!!!Мы вас очень любим! Чмок-чмок
Инна и Бонд Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Опубликовано 1 июля, 2010 Ленусь, спасибочки, нам очень приятно! Мы вас тоже очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manunia Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 аааааааааааааааааа, Бондюхе уже год! Я ваще в шоке, Джасону тож год, как быстро время пролетело Бондик, милый наш блондин, поздравляем тебя с первой сурьезной косточкой в твоей жизни! Пусть их будет в 20 раз больше!Здоровья тебе богатырского, вкусняшек наивкуснейших, прогулок тебе самых веселых и длительных, послушания побольше и не огорчать свою любимую мамульку! Урааааааааааа! Инночек,целуй красавца от нас с Чармитосом
IRINK@ Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Ухтышка, какое событие!!!!!!!!!!!! :dntknw: Бондюшка, малыш (хотя уже не малыш) Поздравляю тебя от всей души с 1 большой косточкой!!!!!!!!РАСТИ ТАКИМ ЖЕ КРАСИВЫМ, ЗДОРОВЫМ, УМНЫМ, ВЕСЕЛЫМ, ПРЕДАННЫМ, НЕПОВТОРИМЫМ!!!!!!ЦЕЛУЕМ ТЕБЯ И ОБНИМАЕМ КРЕПКО КРЕПКО!!!!!!!СЧАСТЛИВОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!А этот букетик цветочков маме Инне!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Инна, присоединяемся к поздравлениям! С годовасием!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.