Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Нина, конечно, звонить! И конечно договариваться о смотринах и ехать вместе со своим детем!Уверена, она покорит вас обоих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Понятно, солидарности в неправильной направленности моей мысли нет пока . Ане звонить уже поздно, так что кто еще что скажет до 9 утра (в поддержку, что нам не надо брать вторую собаку)?У меня уже мысли только об одном, как Рюха среагирует. Когда котика взяли, он смирился, но до сих пор ревнует, если котеич у меня на руках, он тут же к папе - "Я тоже маленький, почеши мне пузо!"Вам просто необходима вторая собаку! По нескольким причинам.Во-первых, лучше собаки может быть только две собаки.Во-вторых, лучше лабрадора может быть только голден с лабрадором.В-третьих, красота - это страшная сила, а что может быть красивее золотинки с шоколадкой?В-четвертых, Рюшаня Вам ОГРОМНОЕ спасибо скажет за такую компанию.В-пятых, Вы видели, как голдяхи улыбаются?В-шестых, Вам все обзавидуются. В-седьмых... Все, начала завидовать, считать дальше не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 С двумя собаками гораздо интереснее на прогулке и даже проще! Особенно если Рюшаня не доставляет мороки с послушанием и золотой девочке будет на кого равняться :-)А еще они потом будут рядышком спать в ногах - шоколадное и золотое чудо... Если метры и финансы и семья позволяют - даже не задумывалась бы!А как бы этому золотому сердечку повезло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 В-шестых, Вам все обзавидуются. эх....это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рюха конечно заревнует сначала,...но быстро привыкнет,и будут у Вас два хвоста спать в обнимку. Да, понятно, кроме комбеза и фурминатора напрашивается кровать побольше :) Спасибо Хотя, серьезно, действительно переживаю за ревность. Правда, имея мааахонький опыт передержки лабродевочки оптимизм мой превалирует.вот эта девица мне жутко понравилась, она такая нежная..такая золотиночка. а взгляд какой!Меня тоже взгляд покорил и мордашка, не знаю, может я не права в ТАКОМ выборе своих хвостатых членов семьи, но смотрю на фотку - моя или не моя (Слава Богу, папе нашему все свои, главное, чтобы не гулять самому ). Уверена, она покорит вас обоих!Меня уже точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перечитала свои сообщения, ну кого я "дурачу"? да себя в первую очередь! вчера еще все поняла и решила. Утром звоню, боюсь одного - как бы не опередил кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перечитала свои сообщения, ну кого я "дурачу"? да себя в первую очередь! вчера еще все поняла и решила. Утром звоню, боюсь одного - как бы не опередил кто.Рита, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рита, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Катюха-Амароцца! Ты каку-таку Риту сподвигаешь на Золотиночку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrigold Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рюшаня, напрашивайтесь на смотрины обязательно, т.к. девочка-золотулька на-столько трогательная, что даже здравыйсмысл моего мужа дал сбой. Сегодня, увидев меня за компом, попросил еще раз показать ему фотку, вздохнул и сказал, что уже практически морально дозрел до второй собаки, запала она ему. А до этого был категорически против и даже слышать об этом не хотел и на фотки не реагировал))Голдяхи - это нечто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Перечитала свои сообщения, ну кого я "дурачу"? да себя в первую очередь! вчера еще все поняла и решила. Утром звоню, боюсь одного - как бы не опередил кто.Нина Уже сидим ждем совместных фото Рюхи и золотой девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рюшаня, напрашивайтесь на смотрины обязательно, т.к. девочка-золотулька на-столько трогательная, что даже здравыйсмысл ...У всех, наверное, будет сбой, кто увидит эту мордаху Трогательная, понимающая.... Моя Мордаха! Рыженькая Ой, держите кулачки, с девяти утра начну Аню дергать Отговорить таки ни кто ни смог (собсно, не очень-то и хотелось ). Нина Уже сидим ждем совместных фото Рюхи и золотой девочки Анют, ой, я в смятении. Завтра решающий день (если получиться встретится с Золотиночкой). А новости напишу.Злые вы все! Не отговорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Держим! И ждем хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо Я очень волнуюсь за завтрашний звонок. Наверное так же, как когда за Рюхой ехали. Хотя сейчас есть кому нервотрепку сгладить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Катюха-Амароцца! Ты каку-таку Риту сподвигаешь на Золотиночку Нина, бугага, вот что значит одновременно на нескольких ресурсах сидеть.)))))))))Тебя, родная, тебя! То-то шоколадычу сюрпрайз будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нина ну ЧТО????Как там звонок "прошел"???Когда мы уже любоваццА будем новой "мордашке" на аваторке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нина ну ЧТО????Как там звонок "прошел"???Когда мы уже любоваццА будем новой "мордашке" на аваторке? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, на эту красотульку очередь Мы "записались" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, на эту красотульку очередь Мы "записались" а мы будем продолжать болеть за Вас! надеяться и верить! и Вы не унывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо! Жду вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а мы будем продолжать болеть за Вас! надеяться и верить! и Вы не унывайте Каааать, давай устроим пикет в поддержку Нины? Нина, ждем отчета!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Каааать, давай устроим пикет в поддержку Нины? Нина, ждем отчета!!! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Поддерживаю! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряничникова Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нет у меня ни лабров, ни голдена! но можно я тоже вас поддержу!!!!!!! я тут летом помогла друзьям голдена взять. отдавашку. еще и доминантного. кусается (зараза такая!). но все равно такой любимый.... перевоспитывается. ой. прошу прощения за офффф.держу за вас кулачки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо! Жду вечера Держим все пальчики и хвостики за вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.