Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, золотая девочка, 2,5 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Нина, конечно, звонить! И конечно договариваться о смотринах и ехать вместе со своим детем!

Уверена, она покорит вас обоих!

Понятно, солидарности в неправильной направленности моей мысли нет пока :blush2: .

Ане звонить уже поздно, так что кто еще что скажет до 9 утра (в поддержку, что нам не надо брать вторую собаку)?

У меня уже мысли только об одном, как Рюха среагирует. Когда котика взяли, он смирился, но до сих пор ревнует, если котеич у меня на руках, он тут же к папе - "Я тоже маленький, почеши мне пузо!"

Вам просто необходима вторая собаку! По нескольким причинам.

Во-первых, лучше собаки может быть только две собаки.

Во-вторых, лучше лабрадора может быть только голден с лабрадором.

В-третьих, красота - это страшная сила, а что может быть красивее золотинки с шоколадкой?

В-четвертых, Рюшаня Вам ОГРОМНОЕ спасибо скажет за такую компанию.

В-пятых, Вы видели, как голдяхи улыбаются?

В-шестых, Вам все обзавидуются.

В-седьмых... Все, начала завидовать, считать дальше не могу... :thumbup:

С двумя собаками гораздо интереснее на прогулке и даже проще! :thumbup: Особенно если Рюшаня не доставляет мороки с послушанием и золотой девочке будет на кого равняться :-)

А еще они потом будут рядышком спать в ногах - шоколадное и золотое чудо...

Если метры и финансы и семья позволяют - даже не задумывалась бы!

А как бы этому золотому сердечку повезло....

Рюха конечно заревнует сначала,...но быстро привыкнет,и будут у Вас два хвоста спать в обнимку. :doh::lol2::nyam:

Да, понятно, кроме комбеза и фурминатора напрашивается кровать побольше :) Спасибо :blush2: Хотя, серьезно, действительно переживаю за ревность. Правда, имея мааахонький опыт передержки лабродевочки оптимизм мой превалирует.

вот эта девица мне жутко понравилась, она такая нежная..такая золотиночка. а взгляд какой!

Меня тоже взгляд покорил и мордашка, не знаю, может я не права в ТАКОМ выборе своих хвостатых членов семьи, но смотрю на фотку - моя или не моя (Слава Богу, папе нашему все свои, главное, чтобы не гулять самому :lol2: ).

Уверена, она покорит вас обоих!

Меня уже точно :thumbup:

Перечитала свои сообщения, ну кого я "дурачу"? да себя в первую очередь! вчера еще все поняла и решила. Утром звоню, боюсь одного - как бы не опередил кто.

Перечитала свои сообщения, ну кого я "дурачу"? да себя в первую очередь! вчера еще все поняла и решила. Утром звоню, боюсь одного - как бы не опередил кто.

Рита, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рита, ДАВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюха-Амароцца! Ты каку-таку Риту сподвигаешь на Золотиночку :thumbup:

Рюшаня, напрашивайтесь на смотрины обязательно, т.к. девочка-золотулька на-столько трогательная, что даже здравый

смысл моего мужа дал сбой. Сегодня, увидев меня за компом, попросил еще раз показать ему фотку, вздохнул и сказал, что уже практически морально дозрел до второй собаки, запала она ему. А до этого был категорически против и даже слышать об этом не хотел и на фотки не реагировал))

Голдяхи - это нечто....

Нина :blush2:

Уже сидим ждем совместных фото Рюхи и золотой девочки :thumbup:

Рюшаня, напрашивайтесь на смотрины обязательно, т.к. девочка-золотулька на-столько трогательная, что даже здравый

смысл ...

У всех, наверное, будет сбой, кто увидит эту мордаху :doh: Трогательная, понимающая.... Моя Мордаха! Рыженькая :lol2:

Ой, держите кулачки, с девяти утра начну Аню дергать :blush2: Отговорить таки ни кто ни смог (собсно, не очень-то и хотелось :lol2: ).

Нина :nyam:

Уже сидим ждем совместных фото Рюхи и золотой девочки :thumbup:

Анют, ой, я в смятении. Завтра решающий день (если получиться встретится с Золотиночкой).

А новости напишу.

Злые вы все! Не отговорили!

Я очень волнуюсь за завтрашний звонок. Наверное так же, как когда за Рюхой ехали. Хотя сейчас есть кому нервотрепку сгладить)

Катюха-Амароцца! Ты каку-таку Риту сподвигаешь на Золотиночку :blush2:

Нина, бугага, вот что значит одновременно на нескольких ресурсах сидеть.)))))))))

Тебя, родная, тебя! То-то шоколадычу сюрпрайз будет! :thumbup::lol2:

Нина ну ЧТО????Как там звонок "прошел"???Когда мы уже любоваццА будем новой "мордашке" на аваторке? :thumbup:

Нина ну ЧТО????Как там звонок "прошел"???Когда мы уже любоваццА будем новой "мордашке" на аваторке? :thumbup:

+1 :thumbup:

Девочки, на эту красотульку очередь :thumbup: Мы "записались" :thumbup:

Девочки, на эту красотульку очередь :thumbup: Мы "записались" :thumbup:

а мы будем продолжать болеть за Вас! надеяться и верить! и Вы не унывайте :thumbup:

а мы будем продолжать болеть за Вас! надеяться и верить! и Вы не унывайте :thumbup:

Каааать, давай устроим пикет в поддержку Нины? :thumbup:

Нина, ждем отчета!!! :thumbup:

Каааать, давай устроим пикет в поддержку Нины? :thumbup:

Нина, ждем отчета!!! :thumbup:

Поддерживаю! :thumbup:

Поддерживаю! :clap_1:

:thumbup: :thumbup: :thumbup:

нет у меня ни лабров, ни голдена! но можно я тоже вас поддержу!!!!!!! я тут летом помогла друзьям голдена взять. отдавашку. еще и доминантного. кусается (зараза такая!). но все равно такой любимый.... перевоспитывается.

ой. прошу прощения за офффф.

держу за вас кулачки!!!!

Спасибо! Жду вечера :thumbup:

Держим все пальчики и хвостики за вас ! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...