Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Голден ретривер, золотая девочка, 2,5 года

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Девочки, огромное :thumbup: Пока ничего определенного, но я верю :thumbup:

наши хвосты, лапы и носы с Вами :thumbup:

*Ниночка все будет, так, как НАДО* :thumbup:

обалдеть! не заходила в тему, а тут оказывается такие новости! Рюшаня, мои кулаки и Чезарушины лапки и хвост тоже за Вас!!! :ok:

Завтра еду в гости :ok:

*Нина, ждем(с) отчета* :blush2:

Во-первых, спасибо вам всем за участие :blush2:

А теперь отчет :gleam: Мама "тендер" выиграла, теперь дело за детьми :dribble:

Ой, а так - Долька замечательная :thumbdown: Я собачий физиономист :thumbup: , вот весь ее характер прочитала на первой фотке, хотя после вчерашнего разговора с хозяйкой нарисовался портрет скромной и степенной барышни. Ага, степенная :dribble: Шилопопааая ! Спокойно вообще не ходит! Все мелкими перебежками, подскоками, даже сидит, виляя попкой. Пару раз , когда я к ней приседала, хотела меня повалить (хотя Рюхе такого не удается). Втихуху пошла шарить по окрестностям в поисках "вкусняшек", типа "А, вы разговариваете, ну не буду вам мешать" (скромности, конечно, в этом не отнять :), как только щечки не покраснели ). Роет ямки, выкапывает клады в виде бревнышек, корешки мешают - она их зубками рвет. И все время улыбается! Нет, Рюха тоже улыбаться любит, но не все время :) . Он даже пузень для почесушек бывает подставляет с каким-то "директорским" видом - лапой по ноге тронет и мордень сУрьезная - "Разрешаю, гладь!"

Теперь мы ждем воскресенья и приезда дорогих гостей для окончательного знакомства Дольки (мне так уже хоцца Донькой ее назвать :thumbup: ) и Рюшани (пока наш папа будет болтаться в воздухе между Катманду и Москвой семейство может увеличиться еще на одного ребенка, ЗОЛОТОГО :clap_1: )

Да, когда вошла домой Рюха, очень радостно виляя хвостом, обнюхал мои брюки, которые, ессно, пахли Долькой :)

А теперь отчет :) Мама "тендер" выиграла, теперь дело за детьми :)

:thumbdown::clap_1::blush2:

Дай Бог этой золотой девочке обрести семью именно у Вас! Это Ваша девочка, мы держим за Вас кулачки и лапки, ну и хвосты само собой! )))))

Уххх как здорово!!!как же хочется увидеть фотки в новом доме и с Рюшаней под боком :thumbdown:

Нина как же здорово!!! :thumbdown: поздравляю от чистого сердца!!!

Во-первых, спасибо вам всем за участие :blush2:

А теперь отчет :) Мама "тендер" выиграла, теперь дело за детьми :gleam:

Ой, а так - Долька замечательная :thumbdown: Я собачий физиономист :thumbup: , вот весь ее характер прочитала на первой фотке, хотя после вчерашнего разговора с хозяйкой нарисовался портрет скромной и степенной барышни. Ага, степенная :dribble: Шилопопааая ! Спокойно вообще не ходит! Все мелкими перебежками, подскоками, даже сидит, виляя попкой. Пару раз , когда я к ней приседала, хотела меня повалить (хотя Рюхе такого не удается). Втихуху пошла шарить по окрестностям в поисках "вкусняшек", типа "А, вы разговариваете, ну не буду вам мешать" (скромности, конечно, в этом не отнять :), как только щечки не покраснели ). Роет ямки, выкапывает клады в виде бревнышек, корешки мешают - она их зубками рвет. И все время улыбается! Нет, Рюха тоже улыбаться любит, но не все время :thumbup: . Он даже пузень для почесушек бывает подставляет с каким-то "директорским" видом - лапой по ноге тронет и мордень сУрьезная - "Разрешаю, гладь!"

Теперь мы ждем воскресенья и приезда дорогих гостей для окончательного знакомства Дольки (мне так уже хоцца Донькой ее назвать :dribble: ) и Рюшани (пока наш папа будет болтаться в воздухе между Катманду и Москвой семейство может увеличиться еще на одного ребенка, ЗОЛОТОГО :clap_1: )

Да, когда вошла домой Рюха, очень радостно виляя хвостом, обнюхал мои брюки, которые, ессно, пахли Долькой :lol2:

Ой Нин, я от тебя в ещё бОльшем восторге, держим кулачки-лапки! :)

Ой Нин... держим кулачки-лапки! :thumbup:

Катюш, спасибо :kiss1: Долька, кстати, мне очень напомнила одну нашу общую знакомую по имени Нюша :gleam: Если приедем на тусу (уже какие-то шарики в животе от волнения катаются, знакомство-то перенесено на завтра) , увидете :) Егоза рыжая :kiss1:

Нина как же здорово!!! :thumbdown: поздравляю от чистого сердца!!!

Мариночка, спасибо!

Мы за ежика тоже все что можно держим :lol2:

Уххх как здорово!!!как же хочется увидеть фотки в новом доме и с Рюшаней под боком :clap_1:

Надеюсь завтра сможем показать :thumbup:

:blush2: :) :)

Дай Бог этой золотой девочке обрести семью именно у Вас! Это Ваша девочка, мы держим за Вас кулачки и лапки, ну и хвосты само собой! )))))

Спасибо! Эта девочка моя, правда :dribble: , готова была её сразу взать в охапку и забрать :kiss1: Любовь с первого взгляда :dribble:

Ах! Ну, я даже не сомневалась и не сомневаюсь дальше, что золотая девочка будет Вашей Донькой :thumbdown:!

Жду завтрашнего дня, волнуюсь и с нетерпением жду, сегодня тряслась из-за боязни, что мы с ней друг другу не понравимся, теперь из-за них с Рюшаном.

Все девочки, удаляюсь до окончательного вердикта и хозяйки и собак :thumbdown: Как-то все будет.. Эмоций через край.

А теперь отчет :clap_1: Мама "тендер" выиграла

А как же иначе? Только такая замечательная мама и должна была выиграть :thumbdown:

Поздравляем и искренне радуемся за Вас и золотульку Дольку))

Ниночка ждем "отчета" и фото- видеоотчета :thumbdown:

Не сложилось... :blush2: Рюшаня встретил Дольку более чем радостно, и ей он понравился и меня она узнала, но мальчик решил затеять кобелиную игру :thumbdown: Вообщем, хозяева нас пожалели и мы остались в том же составе :clap_1: .

Единственное, что во всем положительное, это что теперь они точно знают, что отдадут только единственной собакой.

Мой тел. 8-926-531- ноль пять - восемь два (звонить с 9 до 12 и с 18 до 20)

раз такое дело :dntknw: и с Рюшаней не сложилось - напривила ручки..

Не сложилось... :lol2: Рюшаня встретил Дольку более чем радостно, и ей он понравился и меня она узнала, но мальчик решил затеять кобелиную игру :blink:

так этож можно исправить!!!

но раз решение принято - очень жаль, что не сложилось! Конечно, Вы кандидат о котором можно тольло мечтать (имхо для меня :D )

Не сложилось... :lol2: Рюшаня встретил Дольку более чем радостно, и ей он понравился и меня она узнала, но мальчик решил затеять кобелиную игру :dntknw: Вообщем, хозяева нас пожалели и мы остались в том же составе :blink: .

Единственное, что во всем положительное, это что теперь они точно знают, что отдадут только единственной собакой.

Жаль, очень .... :D И уже ничего нельзя сделать? Может еще получится?

Нина, как же так???Может варианты есть? :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...