Рюшаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, огромное Пока ничего определенного, но я верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, огромное Пока ничего определенного, но я верю наши хвосты, лапы и носы с Вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Девочки, огромное Пока ничего определенного, но я верю *Ниночка все будет, так, как НАДО* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Завтра еду в гости :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Завтра еду в гости Ой! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Завтра еду в гости :)трам пам пам ждём-с новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Завтра еду в гости :)волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 обалдеть! не заходила в тему, а тут оказывается такие новости! Рюшаня, мои кулаки и Чезарушины лапки и хвост тоже за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Пасибище всем огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Завтра еду в гости *Нина, ждем(с) отчета* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Во-первых, спасибо вам всем за участие А теперь отчет Мама "тендер" выиграла, теперь дело за детьми Ой, а так - Долька замечательная Я собачий физиономист , вот весь ее характер прочитала на первой фотке, хотя после вчерашнего разговора с хозяйкой нарисовался портрет скромной и степенной барышни. Ага, степенная Шилопопааая ! Спокойно вообще не ходит! Все мелкими перебежками, подскоками, даже сидит, виляя попкой. Пару раз , когда я к ней приседала, хотела меня повалить (хотя Рюхе такого не удается). Втихуху пошла шарить по окрестностям в поисках "вкусняшек", типа "А, вы разговариваете, ну не буду вам мешать" (скромности, конечно, в этом не отнять :), как только щечки не покраснели ). Роет ямки, выкапывает клады в виде бревнышек, корешки мешают - она их зубками рвет. И все время улыбается! Нет, Рюха тоже улыбаться любит, но не все время :) . Он даже пузень для почесушек бывает подставляет с каким-то "директорским" видом - лапой по ноге тронет и мордень сУрьезная - "Разрешаю, гладь!"Теперь мы ждем воскресенья и приезда дорогих гостей для окончательного знакомства Дольки (мне так уже хоцца Донькой ее назвать ) и Рюшани (пока наш папа будет болтаться в воздухе между Катманду и Москвой семейство может увеличиться еще на одного ребенка, ЗОЛОТОГО ) Да, когда вошла домой Рюха, очень радостно виляя хвостом, обнюхал мои брюки, которые, ессно, пахли Долькой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А теперь отчет :) Мама "тендер" выиграла, теперь дело за детьми :) Дай Бог этой золотой девочке обрести семью именно у Вас! Это Ваша девочка, мы держим за Вас кулачки и лапки, ну и хвосты само собой! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 хорошие новости! Нин, уверена, все будет лучшим образом! Спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уххх как здорово!!!как же хочется увидеть фотки в новом доме и с Рюшаней под боком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нина как же здорово!!! поздравляю от чистого сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Во-первых, спасибо вам всем за участие А теперь отчет :) Мама "тендер" выиграла, теперь дело за детьми Ой, а так - Долька замечательная Я собачий физиономист , вот весь ее характер прочитала на первой фотке, хотя после вчерашнего разговора с хозяйкой нарисовался портрет скромной и степенной барышни. Ага, степенная Шилопопааая ! Спокойно вообще не ходит! Все мелкими перебежками, подскоками, даже сидит, виляя попкой. Пару раз , когда я к ней приседала, хотела меня повалить (хотя Рюхе такого не удается). Втихуху пошла шарить по окрестностям в поисках "вкусняшек", типа "А, вы разговариваете, ну не буду вам мешать" (скромности, конечно, в этом не отнять :), как только щечки не покраснели ). Роет ямки, выкапывает клады в виде бревнышек, корешки мешают - она их зубками рвет. И все время улыбается! Нет, Рюха тоже улыбаться любит, но не все время . Он даже пузень для почесушек бывает подставляет с каким-то "директорским" видом - лапой по ноге тронет и мордень сУрьезная - "Разрешаю, гладь!"Теперь мы ждем воскресенья и приезда дорогих гостей для окончательного знакомства Дольки (мне так уже хоцца Донькой ее назвать ) и Рюшани (пока наш папа будет болтаться в воздухе между Катманду и Москвой семейство может увеличиться еще на одного ребенка, ЗОЛОТОГО ) Да, когда вошла домой Рюха, очень радостно виляя хвостом, обнюхал мои брюки, которые, ессно, пахли Долькой Ой Нин, я от тебя в ещё бОльшем восторге, держим кулачки-лапки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ой Нин... держим кулачки-лапки! Катюш, спасибо Долька, кстати, мне очень напомнила одну нашу общую знакомую по имени Нюша Если приедем на тусу (уже какие-то шарики в животе от волнения катаются, знакомство-то перенесено на завтра) , увидете :) Егоза рыжая Нина как же здорово!!! поздравляю от чистого сердца!!!Мариночка, спасибо! Мы за ежика тоже все что можно держим Уххх как здорово!!!как же хочется увидеть фотки в новом доме и с Рюшаней под боком Надеюсь завтра сможем показать :) :) Дай Бог этой золотой девочке обрести семью именно у Вас! Это Ваша девочка, мы держим за Вас кулачки и лапки, ну и хвосты само собой! )))))Спасибо! Эта девочка моя, правда , готова была её сразу взать в охапку и забрать Любовь с первого взгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ах! Ну, я даже не сомневалась и не сомневаюсь дальше, что золотая девочка будет Вашей Донькой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Жду завтрашнего дня, волнуюсь и с нетерпением жду, сегодня тряслась из-за боязни, что мы с ней друг другу не понравимся, теперь из-за них с Рюшаном.Все девочки, удаляюсь до окончательного вердикта и хозяйки и собак Как-то все будет.. Эмоций через край. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrigold Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А теперь отчет Мама "тендер" выигралаА как же иначе? Только такая замечательная мама и должна была выиграть Поздравляем и искренне радуемся за Вас и золотульку Дольку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ниночка ждем "отчета" и фото- видеоотчета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не сложилось... Рюшаня встретил Дольку более чем радостно, и ей он понравился и меня она узнала, но мальчик решил затеять кобелиную игру Вообщем, хозяева нас пожалели и мы остались в том же составе . Единственное, что во всем положительное, это что теперь они точно знают, что отдадут только единственной собакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Мой тел. 8-926-531- ноль пять - восемь два (звонить с 9 до 12 и с 18 до 20)раз такое дело и с Рюшаней не сложилось - напривила ручки..Не сложилось... Рюшаня встретил Дольку более чем радостно, и ей он понравился и меня она узнала, но мальчик решил затеять кобелиную игру :blink:так этож можно исправить!!!но раз решение принято - очень жаль, что не сложилось! Конечно, Вы кандидат о котором можно тольло мечтать (имхо для меня :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Не сложилось... Рюшаня встретил Дольку более чем радостно, и ей он понравился и меня она узнала, но мальчик решил затеять кобелиную игру Вообщем, хозяева нас пожалели и мы остались в том же составе :blink: . Единственное, что во всем положительное, это что теперь они точно знают, что отдадут только единственной собакой.Жаль, очень .... :D И уже ничего нельзя сделать? Может еще получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нина, как же так???Может варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.