ЛИМон&Малина Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Наши с Ирмой детки замечательно провели выходные на выставках! 28.11.09г.Всероссийская "Кубок звездного града"г.Калуга,эксп.Попова Л.Н.ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ-ЛУЧШАЯ СУКА,ЧФ РФСС! ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! 28.11.09г.Региональная "Венец Фортуны"г.Калуга,эксп.Булелик Н.М.ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ-ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,BIG-2! :) :) ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ! :) 28.11.09г.Монопородная "Созвездие"г.Москва,эксп.Стойкович Л.(Франция)ЛОРЕЙН ЛЭЙТ ОТЭМ-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ! :) 29.11.09г.Всероссийская "Мега"г.Москва,эксп.Грег Иво(ЮАР)ЛАКШЭРИ ЭТ БЕВЕРЛИ ХИЛС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!BEST PUPPY-1! УРААА!Мы с Ирмой ОЧЕНЬ гордимся нашими детками!Так держать!Наша благодарность хендлерам Недбаевой Лене и Кузнецовой Наталье за отличный показ наших ребят!
eugene_jason Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Ну и мы похвастаем)! Наш Ясон на всероссийской выставке кубок звездного града эксперт Попова:CW в промежутке, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!, Чемпион РФСС )на регионалке под булелик отлично-2 Изменено 30 ноября, 2009 пользователем eugene_jason
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 eugene_jason, Ирмоника поздравляем!!!А наш щенок голдененок Балу Любимый Мишка - BIS 3 щенков на всероссийской выставке по Поповой Л.Н.!!!! Малыш был первый раз на выставке, но чувствовал себя как рыба в воде. После БИСа схватил кубок и нес его с гордо поднятой головой, настоящий ретривер. А также поздравляем калужан победителей!!! АРИАДНА ВОТИ БИ РЕСПЕКТ: сука класс чемпионов: САС, ЛС (Булелик), САС, ЛС, ЛПП (Попова)Алибек эмир Хан кобель промежуток: САС (Булелик)Айседора Паола Франческа сука юниорка: ЛЮ (Булелик).
ЛИМон&Малина Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 eugene_jason, Ирмоника поздравляем!!!А наш щенок голдененок Балу Любимый Мишка - BIS 3 щенков на всероссийской выставке по Поповой Л.Н.!!!! Малыш был первый раз на выставке, но чувствовал себя как рыба в воде. После БИСа схватил кубок и нес его с гордо поднятой головой, настоящий ретривер. А также поздравляем калужан победителей!!! АРИАДНА ВОТИ БИ РЕСПЕКТ: сука класс чемпионов: САС, ЛС (Булелик), САС, ЛС, ЛПП (Попова)Алибек эмир Хан кобель промежуток: САС (Булелик)Айседора Паола Франческа сука юниорка: ЛЮ (Булелик).Поздравляем всех победителей земляков!
eugene_jason Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 eugene_jason, Ирмоника поздравляем!!!АРИАДНА ВОТИ БИ РЕСПЕКТ: сука класс чемпионов: САС, ЛС (Булелик), САС, ЛС, ЛПП (Попова)Спасибо! А я все гадала из какого класса сука победила,такая хорошенькая девочкаА не знаете кто стал ЛК под булелик?
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Спасибо! А я все гадала из какого класса сука победила,такая хорошенькая девочкаА не знаете кто стал ЛК под булелик?Девочка действительно хороша, и главное хорошеет и хорошеет (ттт, чтоб не сглазить)... Если честно, я была расстроена после первого ринга и не очень следила кто победил. Моя младшая как всегда на обеих выставках изображала ослика на веревочке, а еще я не совсем была согласна с описанием щенка Буратино (братика Балу выигравшего на всероссийке) на регионалке и успокаивала хозяев, они просто первый раз на выставке - помыли щенка и он стал волнистым, а Булелик это в недостатки указала... Изменено 30 ноября, 2009 пользователем Ledi_Juli
eugene_jason Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Девочка действительно хороша, и главное хорошеет и хорошеет (ттт, чтоб не сглазить)... Если честно, я была расстроена после первого ринга и не очень следила кто победил. Моя младшая как всегда на обеих выставках изображала ослика на веревочке, а еще я не совсем была согласна с описанием щенка Буратино (братика Балу выигравшего на всероссийке) на регионалке и успокаивала хозяев, они просто первый раз на выставке - помыли щенка и он стал волнистым, а Булелик это в недостатки указала...Ваша младшая та девочка, которую к нам в класс по ошибке записали?Экспертиза булелик на мой взгляд была некорректной, я не буду комментировать выбор эксперта в нашем классе, потому что мы проиграли, но я была поражена, когда увидела движения победившей собаки. Однозначно, что она вообще не смотрит как двигаются собаки, было ощущение что она пальцем в небо тыкает, когда выбирает(иногда попадала конечно). По поводу субботней выставки у многих возникали претензии к её экспертизе. Поэтому им точно не нужно расстраиваться, ваши рыжики очаровательные,я за вашего Балу очень болела, когда щенков сравнивали)!
Galy Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! Мне очень понравилось когда девушка на руки посадила свою Голдяшку (не знаю кобель или сука). Не успела фотик достать... Такая идилия!!!! :blink: Может кто фото выложит?!!
eugene_jason Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! Мне очень понравилось когда девушка на руки посадила свою Голдяшку (не знаю кобель или сука). Не успела фотик достать... Такая идилия!!!! :blink: Может кто фото выложит?!!Если рядом с рингом, то я это я своего пацана держала, он у меня ручной, как киска)))
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ваша младшая та девочка, которую к нам в класс по ошибке записали?Экспертиза булелик на мой взгляд была некорректной, я не буду комментировать выбор эксперта в нашем классе, потому что мы проиграли, но я была поражена, когда увидела движения победившей собаки. Однозначно, что она вообще не смотрит как двигаются собаки, было ощущение что она пальцем в небо тыкает, когда выбирает(иногда попадала конечно). По поводу субботней выставки у многих возникали претензии к её экспертизе. Поэтому им точно не нужно расстраиваться, ваши рыжики очаровательные,я за вашего Балу очень болела, когда щенков сравнивали)!Да это мою в кобели записали.
Тефи Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поздравляем сына нашего Чарминг Беар Амура!!!!"Венец Фортуны Осень 2009" Эксперт: Булелик Н.МЧАРМИНГ БЕАР ЖОФРЕЙ - класс юниоров, 1 место,CACJ"Кубок Звёздного Града" Эксперт: Попова Л.НЧАРМИНГ БЕАР ЖОФРЕЙ- класс юниоров, 1 место,CACJ, Лучший Юниор Породы!На юниорский Бест Жофрея не повели, т.к были одни руки и оба юниорских Беста выиграл наш "мохнатый мишка" Бернский Зенненхунд ЧАРМИНГ БЕАР ГАЛИЛЕЙ!
Galy Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Если рядом с рингом, то я это я своего пацана держала, он у меня ручной, как киска)))ДА,ДА!!!! Около ринга!!! Может вас фотограф сфоткал.... я бы хотела такую фотографию ...... :blink:
ТоРида Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо! А я все гадала из какого класса сука победила,такая хорошенькая девочкаА не знаете кто стал ЛК под булелик? Спаси большое за поздравления в нашу честь, я также хочу поздравить всех победителей.Под Булелик ЛК и ЛПП стал Челси Фернандо
LORAIN&STK Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Наши с Ирмой детки замечательно провели выходные на выставках! 28.11.09г.Всероссийская "Кубок звездного града"г.Калуга,эксп.Попова Л.Н.ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ-ЛУЧШАЯ СУКА,ЧФ РФСС! ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! 28.11.09г.Региональная "Венец Фортуны"г.Калуга,эксп.Булелик Н.М.ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ-ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,BIG-2! ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ! 28.11.09г.Монопородная "Созвездие"г.Москва,эксп.Стойкович Л.(Франция)ЛОРЕЙН ЛЭЙТ ОТЭМ-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ! 29.11.09г.Всероссийская "Мега"г.Москва,эксп.Грег Иво(ЮАР)ЛАКШЭРИ ЭТ БЕВЕРЛИ ХИЛС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!BEST PUPPY-1! УРААА!Мы с Ирмой ОЧЕНЬ гордимся нашими детками!Так держать!Наша благодарность хендлерам Недбаевой Лене и Кузнецовой Наталье за отличный показ наших ребят! :blink: Вот это ДААААА!!!!!! Как здорово!!!! Поздравляем нашу сестричку и братика, а также красотку Монику с такими победами!!!! :) :D :) Ну и конечно все эти победы в первую очередь - победы нашей мамочки ИРМЫ!!!!!!! УРААААА!!!!! Да, выходные мы правда провели плодотворно!!! Будем стараться в том же духе, ведь все самое главное еще впереди, это только разминка к основным стартам.
eugene_jason Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 ДА,ДА!!!! Около ринга!!! Может вас фотограф сфоткал.... я бы хотела такую фотографию ...... :blink:Я не знаю где фотографа искать, а так конечно хотелось бы посмотреть)
ТоРида Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я не знаю где фотографа искать, а так конечно хотелось бы посмотреть)Попробуйте на Калужском зоопарке, кое-какие фоточки там уже выложили и Калужский клуб служебного собаководства обещал фотоотчет на днях
Galy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Попробуйте на Калужском зоопарке, кое-какие фоточки там уже выложили и Калужский клуб служебного собаководства обещал фотоотчет на дняхВот тут выложили....http://rosto-kaluga.narod.ru/28.11.09.html
Кейворд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А наш путешественник Стенвэйз Кейворд - cw, cac, лк, лпп, биг, бис-4 и закрыл ЧР. :blink:
Galy Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Фото плохого качества, ну, может кто себя найдет???
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 А наш путешественник Стенвэйз Кейворд - cw, cac, лк, лпп, биг, бис-4 и закрыл ЧР. Еще раз поздравляю вас с заслуженной победой и закрытием ЧР !Теперь еще и письменно!Очень красивый мальчик!
Кейворд Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Еще раз поздравляю вас с заслуженной победой и закрытием ЧР !Теперь еще и письменно!Очень красивый мальчик! Спасибо.Только меня на выставке не было...
Irin Angel Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 А наш путешественник Стенвэйз Кейворд - cw, cac, лк, лпп, биг, бис-4 и закрыл ЧР. Поздравляю красавца-путешественника с победами и Чемпионством! :) Наши с Ирмой детки замечательно провели выходные на выставках! 28.11.09г.Всероссийская "Кубок звездного града"г.Калуга,эксп.Попова Л.Н.ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ-ЛУЧШАЯ СУКА,ЧФ РФСС! ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ! 28.11.09г.Региональная "Венец Фортуны"г.Калуга,эксп.Булелик Н.М.ЖАММЕЛЬ МОНИФИК ФЛЁРДОРАНЖ-ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ,BIG-2! ЛЕВАНТО АДАЖИО ТЬЮНС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК КОБЕЛЬ! 28.11.09г.Монопородная "Созвездие"г.Москва,эксп.Стойкович Л.(Франция)ЛОРЕЙН ЛЭЙТ ОТЭМ-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ВЫСТАВКИ! 29.11.09г.Всероссийская "Мега"г.Москва,эксп.Грег Иво(ЮАР)ЛАКШЭРИ ЭТ БЕВЕРЛИ ХИЛС-ЛУЧШИЙ ЩЕНОК ПОРОДЫ!BEST PUPPY-1! УРААА!Мы с Ирмой ОЧЕНЬ гордимся нашими детками!Так держать!Наша благодарность хендлерам Недбаевой Лене и Кузнецовой Наталье за отличный показ наших ребят! Ленок! От всего сердца прими мои поздравления! Очень рада за успехи твоих подопечных! Так держать!!! :)
Райт Хантер Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 eugene_jason, Ирмоника поздравляем!!!А наш щенок голдененок Балу Любимый Мишка - BIS 3 щенков на всероссийской выставке по Поповой Л.Н.!!!! Малыш был первый раз на выставке, но чувствовал себя как рыба в воде. После БИСа схватил кубок и нес его с гордо поднятой головой, настоящий ретривер.Юля, поздравляем с победами ребёнка!!!!
ЛИМон&Малина Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравляю красавца-путешественника с победами и Чемпионством! :)Ленок! От всего сердца прими мои поздравления! Очень рада за успехи твоих подопечных! Так держать!!! :) :)Ирочка,спасибо!Мы очень старались! Спасибо.Только меня на выставке не было...Надо думать!Петропавловск-Камчатский! ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти