Santina Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Форумчане, владельцы лабрадоров, помогите советом!Моему щенку 8 месяцев, до этого на всех выставках занимали 1 место, вот на днях были на выставке, опять первые, но в описании судья написал, что у моего Санни узко поставленные передние конечности. Мой дрессировщик говорит, чтоб я начинала с ним понемногу бегать, чтоб развивать грудь, чуть позже собирается поставить его на беговую дорожку. Заводчик говорит, что нужно как минимум 20 минут в день ходить с ним спокойным шагом по песку, гальке, но где ж ее сейчас возьмешь в нашем заснеженном городе (я живу во Владивостоке). Может, кто сталкивался с аналогичсной проблемой, подскажет, что тут можно сделать?
Аська и Собаки Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Коли у вас есть снег и сугробы - вот и ходите по ним как раз :blink: только не бегом, а именно ходить, хорошим шагом - очень укрпеляем мышцы и развивает как раз грудь Мы вот в Москве все ждем-ждем снега, чтоб ходить по нему - а у нас только грязь
Santina Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Коли у вас есть снег и сугробы - вот и ходите по ним как разНу так снег то у нас уже замерзший, то есть то же асфальт по прочности )))
shelli26 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 а вы уверены что это не ошиббка судьи или хендлера? всякое бывает, если раньше этого у вас никто не замечал :blink:
Дениска Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Форумчане, владельцы лабрадоров, помогите советом!Моему щенку 8 месяцев, до этого на всех выставках занимали 1 место, вот на днях были на выставке, опять первые, но в описании судья написал, что у моего Санни узко поставленные передние конечности. Мой дрессировщик говорит, чтоб я начинала с ним понемногу бегать, чтоб развивать грудь, чуть позже собирается поставить его на беговую дорожку. Заводчик говорит, что нужно как минимум 20 минут в день ходить с ним спокойным шагом по песку, гальке, но где ж ее сейчас возьмешь в нашем заснеженном городе (я живу во Владивостоке). Может, кто сталкивался с аналогичсной проблемой, подскажет, что тут можно сделать?Поддерживаю Вашего заводчика! А Вы не ходите по дорожкам, где снег утоптанный, ходите по более глубокому снегу. Ну и просто по дорожкам вышагивание на натянутом поводке - хорошее занятие.Бегать по плану дрессировщика Вы сможете с полутора лет, когда формирование костей и хрящей завершится.
Santina Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 а вы уверены что это не ошиббка судьи или хендлера? всякое бывает, если раньше этого у вас никто не замечал :blink:Да я и сама об этом подумывала, когда читала стандарт и видела других собак.Глубокого снега уже нет, так что буду просто ходить по дорожкам. Просто во мне еще добрые люди посеяли сомнения - говорят, что все это генетика и ничем не исправишь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти