Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Я живу в закрытом подмосковном городе Краснознаменск, который расположен на 41 км Минского шоссе.Недавно узнала о существовании городского приюта для бездомных животных, нашла где он находится и не смогла просто пойти дальше.В приюте 65 собак, которые там живут и кормятся благодаря стараниям всего 10 человек. Официально власти приют признавать не хотят,ибо придется выделять деньги. Поэтому приют живет только благодаря финансовым вливаниям этих 10 человек, и их знакомых. Приют существует 8 лет, но в последнее время стало тяжелее, раньше собак удавалось пристраивать в частные дома, в семьи - сейчас желающих взять собаку из приюта практически нет, а вот подкинуть в приют или просто выбросить - таких гораздо больше.Обращаюсь к посетителям форума за помощью - с кормежкой худо-бедно мы справляемся, а вот с сопутствующими проблемами не всегда.Все деньги уходят на питание/глистогонку/средства от блох. Кроме того буквально 2 недели назад новая напасть - бронхит, закашлял весь приют, пришлось потратить около 15 тысяч на иммунофан и прочее, чтобы хоть как-то справиться с проблемой.На приюте уже почти 4 месяца висит долг за лечение раздробленной лапы Анфисы, достаточно бойкой и неугомонной девушки, которая умудряется попадать в различные ситуации. Долг составляет почти 13000 рублей. Мы никак не можем справиться с этой суммой. Потому что появляется то одна более срочная проблема, то другая У приюта есть яндекс-кошелек. Я работаю в центре Москвы, и могу встретиться с теми, у кого будет желание или возможность помочь приюту деньгами. Естественно, что квитанцию об оплате лечение в Одинцовской клинике "Асвет" я обязательно выложу, как только наберется необходимая сумма и я смогу закрыть счет.Заранее спасибо всем тем, кто сможет оказать помощь.та самая Анфиска :blink:а это достаточно молодой, но абсолютно слепой спаниель... хозяева выкинули на улицу, он полгода жил в подъезде пока не освободилось место в приюте... над ним реально сидела и плакала, никак не могу до сих пор понять - ну как можно избавиться от члена семьи?!?!?ссылка на тему о приюте с городского форума здесь
Надя и Лиза Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Oliviya, напишите номер яндекс-кошелька. Много не смогу перевести, безработная уже полгода, но хоть что-то, и впоследствии буду стараться что-нибудь передавать по возможности.
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 номер яндекс-кошелька Краснознаменского городского приюта 41001483767686Я буду благодарна за любую помощь.
Оля&Ину Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 номер яндекс-кошелька Краснознаменского городского приюта 41001483767686Я буду благодарна за любую помощь.перечислила немного на ЯК (572р. минус комиссия)
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо большое, денежки дошли. Поступило 563,55 руб.
Ира&Марк Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 У приюта есть яндекс-кошелек. Я работаю в центре Москвы, и могу встретиться с теми, у кого будет желание или возможность помочь приюту деньгами. Естественно, что квитанцию об оплате лечение в Одинцовской клинике "Асвет" я обязательно выложу, как только наберется необходимая сумма и я смогу закрыть счет.Заранее спасибо всем тем, кто сможет оказать помощь.ссылка на тему о приюте с городского форума здесьOliviya, могу передать немного денег в конце недели, как можно встретиться?
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Oliviya, могу передать немного денег в конце недели, как можно встретиться?Пишите в личку телефон, созвонимся и встретимся.Я Вам свой отправила
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.