Лелечка Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! Очень рада что нашла этот сайт, прочитала тут много всего интересного и полезного. Совсем недавно у нас появился новый член семьи лабрадор ретривер (Хотти Тотти Опус Грейт Визард) дома просто Оскар . 4-го декабря будет 2 месяца. Нас посетила идея всем вместе (муж, я, няня, ребенок и собака) съездить на январские праздники в Финляндию на машине. Живем мы в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться, чтоб и рыбалка была и рестораны и магазины не очень далеко. И вообще буду рада любой информации.
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! Очень рада что нашла этот сайт, прочитала тут много всего интересного и полезного. Совсем недавно у нас появился новый член семьи лабрадор ретривер (Хотти Тотти Опус Грейт Визард) дома просто Оскар . 4-го декабря будет 2 месяца. Нас посетила идея всем вместе (муж, я, няня, ребенок и собака) съездить на январские праздники в Финляндию на машине. Живем мы в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться, чтоб и рыбалка была и рестораны и магазины не очень далеко. И вообще буду рада любой информации.Ох, боюсь, что Вы почти ничего не сможете найти.. Поздно спохватились. На НГ обычно бронируют еще летом коттеджи.А вообще, откройте "Каталог тем раздела" (с пометкой ВАЖНО висит в начале раздела), там масса тем по финляндии, в том числе есть и ссылки на базы коттеджей и прочее.Мест там огромное множество прекрасных, вопрос только в том, что еще свободно Так что торопитесь!
Аленка777 Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Что-то поздновато Вы засобаралисьЭто надо делать сильно заранее,т.к. проблемы не только со свободными коттеджами,но еще и с визами надо поторопитьсяМой брат 3 недели назад смог забронировать коттедж только через питерское турагенство,визы они тоже ему сами делают
Manya Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет! Очень рада что нашла этот сайт, прочитала тут много всего интересного и полезного. Совсем недавно у нас появился новый член семьи лабрадор ретривер (Хотти Тотти Опус Грейт Визард) дома просто Оскар . 4-го декабря будет 2 месяца. Нас посетила идея всем вместе (муж, я, няня, ребенок и собака) съездить на январские праздники в Финляндию на машине. Живем мы в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться, чтоб и рыбалка была и рестораны и магазины не очень далеко. И вообще буду рада любой информации. К этим ребятам попробуйте обратитьсяВиктор и Лидия www.windrose.bizinfo@windrose.biz+358-44-034-4480 +358-40-543-3524SKYPE: Viktor&Lidiaнеделю назад они предлагали такой домик,фотографии не могу перекинутьКоттедж, площадью 85м2, терасса 15м2, балкон 5м2, 2000г. постройки. Расположен в Мянтюхарью на брегу озера Юолавеси. Пологий песчаный берег протяжённостью 100м. 4+2 спальных мест.Гостиная с кухней, спальня, лофт, туалет, душ, сауна.Оснащение: Кухня полностью оснащена посудой и бытовой техникой, камин с дровами, телевизор, видео, уличный гриль, причал, вёсельная лодка.Расстояние до магазина 19 км, соседи 250м, ресторан 19км, Мянтюхарью 23 км, Миккели 65 км, Хельсинки 185 км.Стоимость проживания 950?/неделя.
Лелечка Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, Вам за ответы. Скажите еще пожалуйста, собаке будет 3 месяца, кто то ездил с щенком такого возраста?
Маша и Мика Опубликовано 1 декабря, 2009 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо, Вам за ответы. Скажите еще пожалуйста, собаке будет 3 месяца, кто то ездил с щенком такого возраста? прививка от бешенства уже есть? Если нет, то, Вы уже не успеваете, боюсь..
Manya Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Спасибо, Вам за ответы. Скажите еще пожалуйста, собаке будет 3 месяца, кто то ездил с щенком такого возраста? мы ездили, когда Джесс было 3,5 месяца.темку не могу найти.... может и не создавала http://www.labradorymw.narod.ru/finland08/index.html
Иванова Мария Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мы ездили, когда Джесс было 3,5 месяца.темку не могу найти.... может и не создавала http://www.labradorymw.narod.ru/finland08/index.htmlСвет, а это вы где?зачем привязывать тут собак?
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Свет, а это вы где?зачем привязывать тут собак?Судя по надписи, это парковка Если серьезно, то присоединяюсь к вопросу Маши.
Manya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Свет, а это вы где?зачем привязывать тут собак?Мария, у любимых Фиников.-)) Эта парковка была у супермаркета, так понимаю: пока владелец закупается, собаки могут спокойненько ждат под крышей в отдельном "кабинете-будке"-бесплатно.Своих посадили только для фотографий-не привязываю собак около магазинов,да и вообще нигде не привязываю
Лелечка Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый вечер! Спасибо Вам за Ваши ответы. Почитали информацию, поговорили с заводчице,... решили пока так далеко не ехать, маленький еще собак . Съездим пока в Абзаково, посмотрим, что получиться, как Оскар в машине будет себя чувствовать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.