Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Подскажите по Финляндии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Очень рада что нашла этот сайт, прочитала тут много всего интересного и полезного. Совсем недавно у нас появился новый член семьи :blush2: лабрадор ретривер (Хотти Тотти Опус Грейт Визард) дома просто Оскар :thumbup:. 4-го декабря будет 2 месяца. Нас посетила идея всем вместе (муж, я, няня, ребенок и собака) съездить на январские праздники в Финляндию на машине. Живем мы в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться, чтоб и рыбалка была и рестораны и магазины не очень далеко. И вообще буду рада любой информации.

Опубликовано
Всем привет! Очень рада что нашла этот сайт, прочитала тут много всего интересного и полезного. Совсем недавно у нас появился новый член семьи :lol2: лабрадор ретривер (Хотти Тотти Опус Грейт Визард) дома просто Оскар :thumbup:. 4-го декабря будет 2 месяца. Нас посетила идея всем вместе (муж, я, няня, ребенок и собака) съездить на январские праздники в Финляндию на машине. Живем мы в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться, чтоб и рыбалка была и рестораны и магазины не очень далеко. И вообще буду рада любой информации.

Ох, боюсь, что Вы почти ничего не сможете найти.. Поздно спохватились. На НГ обычно бронируют еще летом коттеджи.

А вообще, откройте "Каталог тем раздела" (с пометкой ВАЖНО висит в начале раздела), там масса тем по финляндии, в том числе есть и ссылки на базы коттеджей и прочее.

Мест там огромное множество прекрасных, вопрос только в том, что еще свободно :blush2:

Так что торопитесь!

Опубликовано

Что-то поздновато Вы засобарались:thumbup:Это надо делать сильно заранее,т.к. проблемы не только со свободными коттеджами,но еще и с визами надо поторопиться

Мой брат 3 недели назад смог забронировать коттедж только через питерское турагенство,визы они тоже ему сами делают

Опубликовано
Всем привет! Очень рада что нашла этот сайт, прочитала тут много всего интересного и полезного. Совсем недавно у нас появился новый член семьи :blush2: лабрадор ретривер (Хотти Тотти Опус Грейт Визард) дома просто Оскар :thumbup:. 4-го декабря будет 2 месяца. Нас посетила идея всем вместе (муж, я, няня, ребенок и собака) съездить на январские праздники в Финляндию на машине. Живем мы в Екатеринбурге. Подскажите пожалуйста где лучше остановиться, чтоб и рыбалка была и рестораны и магазины не очень далеко. И вообще буду рада любой информации.

К этим ребятам попробуйте обратиться

Виктор и Лидия

www.windrose.biz

info@windrose.biz

+358-44-034-4480

+358-40-543-3524

неделю назад они предлагали такой домик,фотографии не могу перекинуть

Коттедж, площадью 85м2, терасса 15м2, балкон 5м2, 2000г. постройки. Расположен в Мянтюхарью на брегу озера Юолавеси. Пологий песчаный берег протяжённостью 100м. 4+2 спальных мест.

Гостиная с кухней, спальня, лофт, туалет, душ, сауна.

Оснащение: Кухня полностью оснащена посудой и бытовой техникой, камин с дровами, телевизор, видео, уличный гриль, причал, вёсельная лодка.

Расстояние до магазина 19 км, соседи 250м, ресторан 19км, Мянтюхарью 23 км, Миккели 65 км, Хельсинки 185 км.

Стоимость проживания 950?/неделя.

Опубликовано

Спасибо, Вам за ответы. Скажите еще пожалуйста, собаке будет 3 месяца, кто то ездил с щенком такого возраста? :thumbup:

Опубликовано
Спасибо, Вам за ответы. Скажите еще пожалуйста, собаке будет 3 месяца, кто то ездил с щенком такого возраста? :thumbup:

прививка от бешенства уже есть? Если нет, то, Вы уже не успеваете, боюсь..

Опубликовано
мы ездили, когда Джесс было 3,5 месяца.темку не могу найти.... может и не создавала

http://www.labradorymw.narod.ru/finland08/index.html

Опубликовано
мы ездили, когда Джесс было 3,5 месяца.темку не могу найти.... может и не создавала

http://www.labradorymw.narod.ru/finland08/index.html

Свет, а это вы где?

зачем привязывать тут собак?

DSC_0756.jpg

Опубликовано
Свет, а это вы где?

зачем привязывать тут собак?

DSC_0756.jpg

Мария, у любимых Фиников.-))

Эта парковка была у супермаркета, так понимаю: пока владелец закупается, собаки могут спокойненько ждат под крышей в отдельном "кабинете-будке"-бесплатно.

Своих посадили только для фотографий-не привязываю собак около магазинов,да и вообще нигде не привязываю :dntknw:

Опубликовано

Добрый вечер! Спасибо Вам за Ваши ответы. Почитали информацию, поговорили с заводчице,... решили пока так далеко не ехать, маленький еще собак :thumbup: . Съездим пока в Абзаково, посмотрим, что получиться, как Оскар в машине будет себя чувствовать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...