Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сайту labrador.ru - 10 лет

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! :blush2:

Уже совершенно не представляю жизни без любимого сайта и форума! :thumbup:

Ольга,Павел,команда модераторов и все-все причастные,спасибо огромное!!! :lol2:

Опубликовано

Уважаемых Администраторов, Модераторов, Форумчан поздравляем с 10-ти Летним Юбилеем

нашего любимого форума!!!

Огромное спасибо вам всем за работу, помощь, общение, дружбу и радость знакомств!

Долгих-долгих лет жизни, процветания, новшеств и творческих успехов!

e2e86cfdd1cd2404138f890eec4d5163.gif

Опубликовано

Большое спасибо!

А забавно вспомнить, как все начиналось:thumbup:)).

10 лет назад Интернет еще не был особо распространен в ретривер-сообществе. У меня в те времена его и вовсе дома не было. Но решили, что, вроде, пора сделать свою страничку. Первую версию сайта делал мой знакомый мальчик Славик, состояла она из 10 страничек, типа, наши чемпионы, контакты клуба, ну, и еще что-то. Раз в месяц я приезжала к Славику с дискеточкой, на которой у меня были забиты обновления за месяц и он их вносил:blush2:))). Интересно, кто-нибудь есть на форуме, кто застал то время?

Ну, а потом я познакомилась с Пашей, который на мой день рождения подарил мне модем, гы-гы. После чего я убедилась, что у Интернета большие возможности, решила, что гораздо удобнее самой обновлять сайт и пошла на компьютерные курсы при Бауманке. С тех пор стараюсь обновлять сайт ежедневно. Потом Паша придумал форум сделать, мы были первые из ретриверских сайтов, и одни из первых из кинологических сайтов, где появился форум (в начале еще и чат висел, потом его убрали из-за не слишком большой популярности). Кстати, я очень боялась, что форум будет не нужен, меня Паша еле убедил, что форум станет фирменным отличием нашего сайта.

НУ, И ПОНЕСЛОСЬ, Даже не могла представить 10 лет назад, что этот сайт будет занимать столь важное место в моей жизни:lol2:))

Опубликовано
Большое спасибо!

А забавно вспомнить, как все начиналось:))).

10 лет назад Интернет еще не был особо распространен в ретривер-сообществе. У меня в те времена его и вовсе дома не было. Но решили, что, вроде, пора сделать свою страничку. Первую версию сайта делал мой знакомый мальчик Славик, состояла она из 10 страничек, типа, наши чемпионы, контакты клуба, ну, и еще что-то. Раз в месяц я приезжала к Славику в дискеточкой, на которой у меня были забиты обновления за месяц и он их вносил:)))). Интересно, кто-нибудь есть на форуме, кто застал то время?

Ну, а потом я познакомилась с Пашей, который на мой день рождения подарил мне модем, гы-гы. После чего я убедилась, что у Интернета большие возможности, решила, что гораздо удобнее самой обновлять сайт и пошла на компьютерные курсы при Бауманке. С тех пор стараюсь обновлять сайт ежедневно. Потом форум создали. И ПОНЕСЛОСЬ, Даже не могла представить 10 лет назад, что этот сайт будет занимать столь важное место в моей жизни:)))

Вот уж действительно, интересно! Кто с начала основания сайта и форума? :clap_1:

Я нашлась тут в конце весны 2003 года, искала себе шоколадного Трэйчика, и благодаря форуму нашла! Получается я тут уже 6,5 лет!!! Огого!!!

Безмерно благодарна всем!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано
Большое спасибо!

А забавно вспомнить, как все начиналось:thumbup:)).

10 лет назад Интернет еще не был особо распространен в ретривер-сообществе. У меня в те времена его и вовсе дома не было. Но решили, что, вроде, пора сделать свою страничку. Первую версию сайта делал мой знакомый мальчик Славик, состояла она из 10 страничек, типа, наши чемпионы, контакты клуба, ну, и еще что-то. Раз в месяц я приезжала к Славику в дискеточкой, на которой у меня были забиты обновления за месяц и он их вносил:thumbup:))). Интересно, кто-нибудь есть на форуме, кто застал то время?

Ну, а потом я познакомилась с Пашей, который на мой день рождения подарил мне модем, гы-гы. После чего я убедилась, что у Интернета большие возможности, решила, что гораздо удобнее самой обновлять сайт и пошла на компьютерные курсы при Бауманке. С тех пор стараюсь обновлять сайт ежедневно. Потом форум создали. И ПОНЕСЛОСЬ, Даже не могла представить 10 лет назад, что этот сайт будет занимать столь важное место в моей жизни:clap_1:))

Оля, так трогательно!

Спасибо за создание сайта всем, кто причастен!

Спасибо форумчанам за знакомство!

а я здесь почти 8 лет :) жалко, что не застала самое начало.

Оля, а может сохранились какие-нибудь скрин-шоты или нечто подобное первого сайта? очень интересно было бы посмотреть, с чего все начиналось :thumbup:

Опубликовано

только что заметила тему!

Оля! поздравляю с большой победой - десятилетняя жизнь сайта!

энтузиазм твой всегда восхищал меня...

форум - это вообще подарок для нас!

всех, причастных к созданию сайта, а теперь и к содержанию его - поздравляю!

вы держите в напряжении и информации огромную армию ретриверолюбителей, многих познакомили, сдружили, это ли не БЛАГО?

Опубликовано
только что заметила тему!

Оля! поздравляю с большой победой - десятилетняя жизнь сайта!

энтузиазм твой всегда восхищал меня...

форум - это вообще подарок для нас!

всех, причастных к созданию сайта, а теперь и к содержанию его - поздравляю!

вы держите в напряжении и информации огромную армию ретриверолюбителей, многих познакомили, сдружили, это ли не БЛАГО?

Лариса, спасибо большое!

Думаю, вы тут одна из старейших форумчан:thumbup:)). Ну, а поздравлять сайт с 10-летием можно весь декабрь, я все равно не помню, какого именно числа декабря 1999 его запустили, надо будет поковыряться в документации.

Опубликовано

Я здесь чуть больше 4-х лет, но очень благодарна этому сайту и форуму в моем становлении, как заядлого лабрадориста!

Ольга, спасибо за Ваше замечательное детище!

Опубликовано

Всех поздравляю!! Большое спасибо энтузиастам. Я на сайте с 2003 года, очень много хороших людей узнала именно здесь!! Спасибо Оле, Паше и всем всем всем!!!

Опубликовано

Поздравляю родоначальников и пользователей данного ресурса с замечательной датой :thumbup:

Желаю дальнейшего процветания и новых творческих задумок и усовершенствований. :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Интересно, кто-нибудь есть на форуме, кто застал то время?

Ну, я застала :thumbup:

Вот уж действительно, интересно! Кто с начала основания сайта и форума? :thumbup:

Опять же, я! :thumbup:

Опубликовано
Лариса, спасибо большое!

Думаю, вы тут одна из старейших форумчан:))). Ну, а поздравлять сайт с 10-летием можно весь декабрь, я все равно не помню, какого именно числа декабря 1999 его запустили, надо будет поковыряться в документации.

Ага!

Состарилась вместе с сайтом! :thumbup:

Ну, я застала :thumbup:

Опять же, я! :thumbup:

т. НЮРА! пора браться за перо и писать мемуары для буд. поколений :clap_1:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif 57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif 57a80364cb70d0c61e91a198608034ab.gif

В 2001-м году мы решили завести лабрадора. Мой муж именно через инет тогда нашел сайт и контакты РРК. Он никогда не был участником форума, но всегда его читал. А я узнавала последние новости от него. А уж с появлением Роя, я и сама пришла сюда. И с тех пор уже не представляю своей жизни без этого форума.

Опубликовано

Поздравляю!!! 10лет это круглая дата!!)) Очень многому научилась от этого форума.Много советов которые очень помогли) Лучший сайт о ретриверах)) Поздравляю eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif da91c52f879ce331695e63351ffab091.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...