Елена и Альма Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Нам 3,5 месяца, едим сухой корм. У меня такой вопрос: можно малышке давать как "вкусняшку" сыр? Если да, то сколько? Давала вчера во время прогулки. Мою зайку сегодня вырвало утром (переваренный ужин и кусочки сыра) - грешу на сыр..... Завтракать отказалась, я и не настаивала, корм убрала оставила воду и ушла на работу.... Сердце кровью обливается..... :thumbup:
Malta&KRITA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 ИМХО не от сыра. летите к ветеринару. симптомы очень нехорошие
Елена и Альма Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Щенка продолжает рвать. Неужели от сыра?Она вчера что-то съела на улице, не успела вытащить.Что делать? Не ест и не пьет.Вечером ко врачу поеду, но до вечера дотянуть надо.....
Елена и Альма Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?????
Malta&KRITA Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) я Вам выше написала что НЕ ОТ СЫРА, возможно щенок серьезно болен ЭНТЕРИТОМ, срочно к врачу, иначе он умереть может! Может она лизнула чтото и отравилась, может быть все что угодно. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Malta&KRITA
Полина и Зак Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Не от сыра мне кажеться.Вам срочно с щенком к врачу нужно!И чем быстей тем лучше!
Ната и Нэсси Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 явно не от сыра....бегом ко врачу,очень похоже на энтерит
Елена и Альма Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Опять отравление. Опять уколы :) Мелкая, бестолковая и очень любимая псина.Я не знаю как с ней бороться, на улице жрет все подряд. Только успеваю вытаскивать и ругать. И вкусняшки беру с собой, объясняю что "брось, кака" у мамы вкуснее есть....... Я на грани её вылупить- но не поймет ведь.....Думаю купить намордник..... что еще делать не знаю Изменено 3 декабря, 2009 пользователем cheg
Полина и Зак Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Опять отравление. Опять уколы :) Мелкая, бестолковая и очень любимая псина.Я не знаю как с ней бороться, на улице жрет все подряд. Только успеваю вытаскивать и ругать. И вкусняшки беру с собой, объясняю что "брось, кака" у мамы вкуснее есть....... Я на грани её вылупить- но не поймет ведь.....Думаю купить намордник..... что еще делать не знаю В этом возрасте они все такие!Ходячие пылесосы !Мы когда вышли гулять я вообще не разгибалась,постоянно доставала что то у него из пасти.Это были окурки,бумажки,кости всякие и т.д...Отучала так:как только брал что то в пасть вытаскивала и била по морде со словами "фу,брось!".Теперь знает команду "брось",да и меньше подбирать стал.Еще слышала,что можно взять обычную банку из под пива или колы,насыпать в нее гальки,заклеить дырку и как только собака будет что то брать кинуть в нее этой банкой,ну или рядом с ней.Собака боиться грохота и отбегает,мы так не пробовали,но говорят помогает.Поправляйтесь!
Елена и Альма Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо Вам за добрые слова
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Спасибо Вам за добрые словаМы сначала дома учили команду фу! Протягивала ей кусочек сыра и говорила возьми она брала и я ее хвалила потом еще пару раз так же. Далее протягивала и говорила ФУ грозно так, она сначала тянулась но понимала что что то не так и не брала я ее хвалила и говорила возьми умница молодец и тд.....ну и теперь когда ей протягиваешь кусочек хоть чего и говоришь ФУ она просто отворачивается и на улице какая бы костояка во рту не была все равно выплевывает. Самое главное она знает что команда ФУ это не такая уж и плохая команда потому что если выплюнешь или не возьмешь чо нить вкусное тебя похвалят и все равно дадут тебе лакомство....Пока тьфу тьтфу слушается :)
Елена и Альма Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Мы сначала дома учили команду фу! Протягивала ей кусочек сыра и говорила возьми она брала и я ее хвалила потом еще пару раз так же. Далее протягивала и говорила ФУ грозно так, она сначала тянулась но понимала что что то не так и не брала я ее хвалила и говорила возьми умница молодец и тд.....ну и теперь когда ей протягиваешь кусочек хоть чего и говоришь ФУ она просто отворачивается и на улице какая бы костояка во рту не была все равно выплевывает. Самое главное она знает что команда ФУ это не такая уж и плохая команда потому что если выплюнешь или не возьмешь чо нить вкусное тебя похвалят и все равно дадут тебе лакомство....Пока тьфу тьтфу слушается :) А после команды ФУ давали тот же кусочек?
Оля&Ину Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А после команды ФУ давали тот же кусочек?нет, Лена, тот кусочек якобы выбрасываете, потом будто снова за ним в карман лезите и даете! вообще по командам лучше с дрессировщиками нашими советоваться в разделе дрессировкаа Альме от души советую купить намордник :) вообще проблем не будет, тем более что воспитанная собака все равно должна нормально относиться к наморднику - у нас гуляет ваша ровесница- зенненхунд и все довольны Альма, выздоравливай, нам без тебя скучно!
Lali's bear Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 А после команды ФУ давали тот же кусочек?Да я давала тот же кусочек, но можно делать и так как предложила Оля, просто у нас смысл всей этой процедуры был в том чтобы собака брала что то только с позволения хозяйки. Еще делала вот как ложила прям перед ней кусочек и говорила фу она отворачивалась и тогда я давала кусочек который был у меня, то есть по разному делала.Я не утверждаю что делать нужно именно так я просто делюсь своим личным опытом, конечно обратится к дрессировщику или спросить совет у него самое верное решение! А намордник вот для меня лично не выход, хотя это ж кому как :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти