Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нам 3,5 месяца, едим сухой корм. У меня такой вопрос: можно малышке давать как "вкусняшку" сыр? Если да, то сколько? Давала вчера во время прогулки. Мою зайку сегодня вырвало утром (переваренный ужин и кусочки сыра) - грешу на сыр.....

Завтракать отказалась, я и не настаивала, корм убрала оставила воду и ушла на работу....

Сердце кровью обливается..... :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Щенка продолжает рвать. Неужели от сыра?

Она вчера что-то съела на улице, не успела вытащить.

Что делать? Не ест и не пьет.

Вечером ко врачу поеду, но до вечера дотянуть надо.....

Опубликовано (изменено)

я Вам выше написала что НЕ ОТ СЫРА, возможно щенок серьезно болен ЭНТЕРИТОМ, срочно к врачу, иначе он умереть может! Может она лизнула чтото и отравилась, может быть все что угодно.

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано (изменено)

Опять отравление. Опять уколы :)

Мелкая, бестолковая и очень любимая псина.

Я не знаю как с ней бороться, на улице жрет все подряд. Только успеваю вытаскивать и ругать. И вкусняшки беру с собой, объясняю что "брось, кака" у мамы вкуснее есть....... :thumbup:

Я на грани её вылупить- но не поймет ведь.....

Думаю купить намордник..... что еще делать не знаю :dribble:

Изменено пользователем cheg
Опубликовано
Опять отравление. Опять уколы :)

Мелкая, бестолковая и очень любимая псина.

Я не знаю как с ней бороться, на улице жрет все подряд. Только успеваю вытаскивать и ругать. И вкусняшки беру с собой, объясняю что "брось, кака" у мамы вкуснее есть....... :dribble:

Я на грани её вылупить- но не поймет ведь.....

Думаю купить намордник..... что еще делать не знаю :dribble:

В этом возрасте они все такие!Ходячие пылесосы :thumbup: !Мы когда вышли гулять я вообще не разгибалась,постоянно доставала что то у него из пасти.Это были окурки,бумажки,кости всякие и т.д...Отучала так:как только брал что то в пасть вытаскивала и била по морде со словами "фу,брось!".Теперь знает команду "брось",да и меньше подбирать стал.Еще слышала,что можно взять обычную банку из под пива или колы,насыпать в нее гальки,заклеить дырку и как только собака будет что то брать кинуть в нее этой банкой,ну или рядом с ней.Собака боиться грохота и отбегает,мы так не пробовали,но говорят помогает:dribble:.

Поправляйтесь!:roflmao:

Опубликовано
Спасибо Вам за добрые слова

Мы сначала дома учили команду фу! Протягивала ей кусочек сыра и говорила возьми она брала и я ее хвалила потом еще пару раз так же. Далее протягивала и говорила ФУ грозно так, она сначала тянулась но понимала что что то не так и не брала я ее хвалила и говорила возьми умница молодец и тд.....ну и теперь когда ей протягиваешь кусочек хоть чего и говоришь ФУ она просто отворачивается и на улице какая бы костояка во рту не была все равно выплевывает. Самое главное она знает что команда ФУ это не такая уж и плохая команда потому что если выплюнешь или не возьмешь чо нить вкусное тебя похвалят и все равно дадут тебе лакомство....Пока тьфу тьтфу слушается :)

Опубликовано
Мы сначала дома учили команду фу! Протягивала ей кусочек сыра и говорила возьми она брала и я ее хвалила потом еще пару раз так же. Далее протягивала и говорила ФУ грозно так, она сначала тянулась но понимала что что то не так и не брала я ее хвалила и говорила возьми умница молодец и тд.....ну и теперь когда ей протягиваешь кусочек хоть чего и говоришь ФУ она просто отворачивается и на улице какая бы костояка во рту не была все равно выплевывает. Самое главное она знает что команда ФУ это не такая уж и плохая команда потому что если выплюнешь или не возьмешь чо нить вкусное тебя похвалят и все равно дадут тебе лакомство....Пока тьфу тьтфу слушается :)

А после команды ФУ давали тот же кусочек?

Опубликовано

нет, Лена, тот кусочек якобы выбрасываете, потом будто снова за ним в карман лезите и даете! вообще по командам лучше с дрессировщиками нашими советоваться в разделе дрессировка

а Альме от души советую купить намордник :) вообще проблем не будет, тем более что воспитанная собака все равно должна нормально относиться к наморднику - у нас гуляет ваша ровесница- зенненхунд и все довольны :thumbup:

Альма, выздоравливай, нам без тебя скучно!

Опубликовано

Да я давала тот же кусочек, но можно делать и так как предложила Оля, просто у нас смысл всей этой процедуры был в том чтобы собака брала что то только с позволения хозяйки. Еще делала вот как ложила прям перед ней кусочек и говорила фу она отворачивалась и тогда я давала кусочек который был у меня, то есть по разному делала.

Я не утверждаю что делать нужно именно так я просто делюсь своим личным опытом, конечно обратится к дрессировщику или спросить совет у него самое верное решение! А намордник вот для меня лично не выход, хотя это ж кому как :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...