Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...С красными глазами разобрались!

Теперь проблема такая:

-Когда везу Честера в авто, у него текут оч. большим кол-вом, слюни - эт его укачивает так?

-Второй вопрос тоже касается слюней, на прогулке (2 раза замечал) изо рта идёт слюна белого цвета, сначала подумал, что еда выходит, в след. раз повёл его давно поевшего, проблема осталась.

Ну и пользуясь случаем по выращиванию:

-когда он в 3 месяца залез на пикинесика, я решил, что это нормально. Но как -то на днях он залез на соседского Мухтара и его вполне это устраивало - это нормально?

Опубликовано

Насчет слюней в авто - да, укачивает. Хотя я не "продвинутый" собаковод, так что не смогу сказать на все сто, но в случае с собаками, с которыми я катался, обильные слюни в авто - собаку укачивало.

Опубликовано (изменено)

в авто вы правы, на счет слюнок на прогулке- в виде пены наверное белые?! скорее всего от чрезмерной подвижности,если слюни просто по краям губ,то это нормально..на счет Мухтара- малыш растет)) советую говорить щенку команду ПЛОХО при этом немножко повысев тон голоса.Удачи!

Изменено пользователем Vera GAF
Опубликовано
в авто вы правы, на счет слюнок на прогулке- в виде пены наверное белые?! скорее всего от чрезмерной подвижности,если слюни просто по краям губ,то это нормально..на счет Мухтара- малыш растет)) советую говорить щенку команду ПЛОХО при этом немножко повысев тон голоса.Удачи!

слюни да, в виде пены. Пасиб

Опубликовано

Наш когда был маленький - тоже всю машину слюнями уделывал :thumbup:

Да, это их так укачивает + если поездка достаточно дальняя - может стошнить !!

Нам посоветовали просто чаще ездить с собакой в машине, если хотим, чтобы он привык к ощущениям, так и сделали - помогло.

Слюни и сейчас иногда бывают - приоткрываем окошко, чтобы дышал воздухом.

Еще собаке не нравится запах бензина в машине, для нашего носа он не так уловим, как для острого собачьего нюха, поэтому слюни иногда начинались стоило только открыть дверцу машины и затащить его внутрь было настоящей проблемой

Пришлось положить арома-кристалл, теперь в машине пахнет жвачками и щен туда пулей влетает без каких-либо упрашиваний :)

Опубликовано (изменено)
Нам посоветовали просто чаще ездить с собакой в машине

Честер как только замечает моё авто, убегает дальше чем видит, в машину залазит только когда его туда заносят))))). Видимо на машины у него аллергия. А насчёт ароматизаторов- он его просто съел)))

Изменено пользователем Тюлень

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...