Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Серебряный бор

Lenka-penka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто не в курсе :thumbup:

Серебряный Бор — лесной массив на западе Москвы, в излучине Москвы-реки, на искусственном острове, образованном каналом Хорошёвское спрямление. Связан с проспектом Маршала Жукова автомобильным мостом. Является популярной среди москвичей зоной отдыха.

serbor.jpg

от улицу Таманской это чудо начинается

красота там неописуемая!

i-597.jpg

1.jpg

i-4.jpg

a014sbk.jpg

Итак, почему собственно там не собираться?

Ориентировочно 20го декабря мы решили устроить встречу щеночков

На данный момент собираются:

Чармина

Флея

Бой (предположительно будет)

Всем-всем будем рады! Кто с нами охламонами? :thumbup:

Опубликовано

Я тута первая)))))))) Будем обязательно! :thumbup::clap_1: :) Мы уже в нетерпении, еще 2 недели :thumbup: Хотелось бы и погоду как на фотках) :thumbup: Ленк, позвони Лужку, пусть организует :)

Опубликовано
Я тута первая)))))))) Будем обязательно! :dribble: :dribble: :dribble: Мы уже в нетерпении, еще 2 недели :) Хотелось бы и погоду как на фотках) :thumbup: Ленк, позвони Лужку, пусть организует :roflmao:

:gleam: сегодня постараюсь с ним созвониться

насчет погоды поэтому и написала "Ориентировочно", просто если дождь или - 20 (Тьфу-тьфу-тьфу) будет, то придется отложить наверное :nonono:

Опубликовано

Я там раньше гуляла, приезжала на машине. Пока не уперлась в знак "Выгул собак на территории СБ запрещен". Как-то с тех пор не езжу.. Не скажу, что гиперсознательная, но вот тут что-то меня остановило..

Опубликовано
:dribble: сегодня постараюсь с ним созвониться

насчет погоды поэтому и написала "Ориентировочно", просто если дождь или - 20 (Тьфу-тьфу-тьфу) будет, то придется отложить наверное :thumbup:

Да лан, что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной, када мои друзья со мной? :)

Опубликовано
Я там раньше гуляла, приезжала на машине. Пока не уперлась в знак "Выгул собак на территории СБ запрещен". Как-то с тех пор не езжу.. Не скажу, что гиперсознательная, но вот тут что-то меня остановило..

Зато там замечательно выгуливаются огромные собачьи стаи. Особенно в районе 3-го пляжа. Будьте внимательны!

И на троллейбусном круге их тоже полно.

Опубликовано
Зато там замечательно выгуливаются огромные собачьи стаи. Особенно в районе 3-го пляжа. Будьте внимательны!

И на троллейбусном круге их тоже полно.

Да, кстати, тоже их встречала. Чего никому не желаю. :)

Опубликовано

не знаю, мы всегда ходим на Бездонное озеро, либо глубоко в лес: ни знаков, ни бездомных.

бездомных видела только около троллейбусного круга... :)

Опубликовано

А я летом там частенько бываю....и на веле каталась там! Скажу вам честно, бродячих собак боюсь, меня Димка все время оберегает, када на веле катаем....Но там не встретила ни разу... тока народ с собами на поводках... причем куча народу..... особенно летом :dribble: Может я не в тех местах каталась и гуляла? Хотя.... я вродь и на бездонке была и весь СерБор искатали) :dribble: Вот в Парк Ветеран точно низя с собаньками, но там и делать нечего, если честна!!!!!! :roflmao:

Ленк, а на карте даж улица есть, на которой у меня дача- 2-я Лыковская)))))))) :) :thumbup::dribble:

Опубликовано

короче идем изведаем местность, ежели чего пойдем тогда в наш сосновый лес, всё же под боком :)

Машк, ну дык, я агент нуль нуль семь! :thumbup:

Опубликовано
не знаю, мы всегда ходим на Бездонное озеро, либо глубоко в лес: ни знаков, ни бездомных.

бездомных видела только около троллейбусного круга... :)

Знак есть (ну, по крайней мере, был) у входа в парк слева от троллейбусного круга, если стоять лицом к бору. Не то, что знак, а прям щит! Я обычно с той стороны выходила, он ко мне спиной был, а однажды начала прогулку оттуда и прям на него вышла.

Опубликовано

да я ж говорю, он у парка "Ветеран" и у главного пляжа, в остальных местах нет, я там часто бываю и вижу кучу хозяев с собами, а знака неть :)

Опубликовано

Серебряный бор, к сожалению, для гулянок с собаками закрыт :) Во-первых, стаи. Просто ужасная, агрессивная швыряющаяся - в районе "Ветерана"и несколько собак на троллейбусном кольце, но они не агрессивные, просто брешут. Во-вторых выгул собак запрещен. Поворачивают на въезде, а если удастся просочиться - за тобой будет кататься потрульный дядя на велике и нудить. Единственное где получалось обойти - это по набережной в районе живописного моста. Там где велосипедные горки-трамплины и полянка, где ролевеки раньше тусили.

Короче с настольгией вспоминаю те времена, когда ездили туда с молодой Басеной на велике, и езжу сама.

Опубликовано
Серебряный бор, к сожалению, для гулянок с собаками закрыт :dribble: Во-первых, стаи. Просто ужасная, агрессивная швыряющаяся - в районе "Ветерана"и несколько собак на троллейбусном кольце, но они не агрессивные, просто брешут. Во-вторых выгул собак запрещен. Поворачивают на въезде, а если удастся просочиться - за тобой будет кататься потрульный дядя на велике и нудить. Единственное где получалось обойти - это по набережной в районе живописного моста. Там где велосипедные горки-трамплины и полянка, где ролевеки раньше тусили.

Короче с настольгией вспоминаю те времена, когда ездили туда с молодой Басеной на велике, и езжу сама.

ну вот мы пойдем и проверим, где можно, т.к. никогда не сталкивалась с дядей патрульным и очень даже мило там гуляли с собами :)

мы готовы куда угодно, уж больно охота со сверстниками познакомиться и поиграть)))

урааа! Добраться сами сможете?:thumbup:

Опубликовано

Дядя патрульный на веле?ухахахаха, эт ваще ржак....т.е. у нас буит телохранитель собственный? А где эт разворачивают машины то? 100р. платишь и все норма.... мы так всегда делали! А пешком туда опупеешь идти.....Насчет бродячих согласна, опасно.... но вы прям нас запугали тут так, что хоть и без соб туда не ходи! :thumbup::dribble: Парк Ветеран нас ваще ни каким боком не интересует.... вход есть и с другой стороны, товарищи, вы чо???? Тем более бродячие псы есть везде, по всей Москве, даж в лесу....От них никак не скрыться.... теперь ваще не гулять чтоль? У меня во дворе штук 10-15 стая бегает.... опасаюсь, а что мне делать в этом случае????Ленка, ты агент 007, проверь ка там все на выхах!!!!!!!!!!!!!!! :)

Опубликовано

да, мы тоже всегда платили и проезжали, т.к. самое начало Сербора людное и слегка засранное. Собственно поэтому стаи там и ошиваются, также как и в "Ветеране", ибо сердобольные бабушки их там подкармливают :)

но лесной массив не маленький и знаков там всего несколько. Так что думаю места всем хватит, так же как и спокойствия :dribble:

Машуль, агент нуль нуль семь разведает обстановку, пщ пщ как слышно, приём? :dribble::thumbup:

Опубликовано
да, мы тоже всегда платили и проезжали, т.к. самое начало Сербора людное и слегка засранное. Собственно поэтому стаи там и ошиваются, также как и в "Ветеране", ибо сердобольные бабушки их там подкармливают :thumbup:

но лесной массив не маленький и знаков там всего несколько. Так что думаю места всем хватит, так же как и спокойствия :roflmao:

Машуль, агент нуль нуль семь разведает обстановку, пщ пщ как слышно, приём? :dribble: :dribble:

Слышу нормально, жду ответа, прием прием :) :dribble:

Опубликовано
вы на машине поедете?

ооооо, у нас пополнение, клева! Уже 2 шоколадки и одна блондиночка))) нам еще нужен черныш!!!!! Жалко Валюшка далеко от нас(((( :)

Опубликовано
ооооо, у нас пополнение, клева! Уже 2 шоколадки и одна блондиночка))) нам еще нужен черныш!!!!! Жалко Валюшка далеко от нас(((( :blush2:

угу, тогда бы Никуська был в малине! :lol2::ok:

Опубликовано
вы на машине поедете?

блин, мне придется без машины и одной ехать, 20 у мужа праздник(день ФСБ) и он со мной не сможет поехать(((

Опубликовано
блин, мне придется без машины и одной ехать, 20 у мужа праздник(день ФСБ) и он со мной не сможет поехать(((

мы можем вас попробовать забрать по пути, надо у мужа спросить тада

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...