Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Для тех, кто не в курсе Серебряный Бор — лесной массив на западе Москвы, в излучине Москвы-реки, на искусственном острове, образованном каналом Хорошёвское спрямление. Связан с проспектом Маршала Жукова автомобильным мостом. Является популярной среди москвичей зоной отдыха.от улицу Таманской это чудо начинаетсякрасота там неописуемая!Итак, почему собственно там не собираться?Ориентировочно 20го декабря мы решили устроить встречу щеночковНа данный момент собираются:ЧарминаФлеяБой (предположительно будет)Всем-всем будем рады! Кто с нами охламонами?
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тута первая)))))))) Будем обязательно! :) Мы уже в нетерпении, еще 2 недели Хотелось бы и погоду как на фотках) Ленк, позвони Лужку, пусть организует :)
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 Я тута первая)))))))) Будем обязательно! :dribble: Мы уже в нетерпении, еще 2 недели :) Хотелось бы и погоду как на фотках) Ленк, позвони Лужку, пусть организует сегодня постараюсь с ним созвонитьсянасчет погоды поэтому и написала "Ориентировочно", просто если дождь или - 20 (Тьфу-тьфу-тьфу) будет, то придется отложить наверное
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я там раньше гуляла, приезжала на машине. Пока не уперлась в знак "Выгул собак на территории СБ запрещен". Как-то с тех пор не езжу.. Не скажу, что гиперсознательная, но вот тут что-то меня остановило..
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 сегодня постараюсь с ним созвонитьсянасчет погоды поэтому и написала "Ориентировочно", просто если дождь или - 20 (Тьфу-тьфу-тьфу) будет, то придется отложить наверное Да лан, что нам снег? что нам зной? что нам дождик проливной, када мои друзья со мной? :)
Дениска Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Я там раньше гуляла, приезжала на машине. Пока не уперлась в знак "Выгул собак на территории СБ запрещен". Как-то с тех пор не езжу.. Не скажу, что гиперсознательная, но вот тут что-то меня остановило..Зато там замечательно выгуливаются огромные собачьи стаи. Особенно в районе 3-го пляжа. Будьте внимательны!И на троллейбусном круге их тоже полно.
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Зато там замечательно выгуливаются огромные собачьи стаи. Особенно в районе 3-го пляжа. Будьте внимательны!И на троллейбусном круге их тоже полно.Да, кстати, тоже их встречала. Чего никому не желаю. :)
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 не знаю, мы всегда ходим на Бездонное озеро, либо глубоко в лес: ни знаков, ни бездомных.бездомных видела только около троллейбусного круга... :)
manunia Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 А я летом там частенько бываю....и на веле каталась там! Скажу вам честно, бродячих собак боюсь, меня Димка все время оберегает, када на веле катаем....Но там не встретила ни разу... тока народ с собами на поводках... причем куча народу..... особенно летом Может я не в тех местах каталась и гуляла? Хотя.... я вродь и на бездонке была и весь СерБор искатали) Вот в Парк Ветеран точно низя с собаньками, но там и делать нечего, если честна!!!!!! Ленк, а на карте даж улица есть, на которой у меня дача- 2-я Лыковская)))))))) :)
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 короче идем изведаем местность, ежели чего пойдем тогда в наш сосновый лес, всё же под боком :) Машк, ну дык, я агент нуль нуль семь!
Маша и Мика Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 не знаю, мы всегда ходим на Бездонное озеро, либо глубоко в лес: ни знаков, ни бездомных.бездомных видела только около троллейбусного круга... :)Знак есть (ну, по крайней мере, был) у входа в парк слева от троллейбусного круга, если стоять лицом к бору. Не то, что знак, а прям щит! Я обычно с той стороны выходила, он ко мне спиной был, а однажды начала прогулку оттуда и прям на него вышла.
Lenka-penka Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Опубликовано 2 декабря, 2009 да я ж говорю, он у парка "Ветеран" и у главного пляжа, в остальных местах нет, я там часто бываю и вижу кучу хозяев с собами, а знака неть :)
Fiorino Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 Серебряный бор, к сожалению, для гулянок с собаками закрыт :) Во-первых, стаи. Просто ужасная, агрессивная швыряющаяся - в районе "Ветерана"и несколько собак на троллейбусном кольце, но они не агрессивные, просто брешут. Во-вторых выгул собак запрещен. Поворачивают на въезде, а если удастся просочиться - за тобой будет кататься потрульный дядя на велике и нудить. Единственное где получалось обойти - это по набережной в районе живописного моста. Там где велосипедные горки-трамплины и полянка, где ролевеки раньше тусили. Короче с настольгией вспоминаю те времена, когда ездили туда с молодой Басеной на велике, и езжу сама.
КсюШаня Опубликовано 2 декабря, 2009 Опубликовано 2 декабря, 2009 мы готовы куда угодно, уж больно охота со сверстниками познакомиться и поиграть)))
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 Серебряный бор, к сожалению, для гулянок с собаками закрыт Во-первых, стаи. Просто ужасная, агрессивная швыряющаяся - в районе "Ветерана"и несколько собак на троллейбусном кольце, но они не агрессивные, просто брешут. Во-вторых выгул собак запрещен. Поворачивают на въезде, а если удастся просочиться - за тобой будет кататься потрульный дядя на велике и нудить. Единственное где получалось обойти - это по набережной в районе живописного моста. Там где велосипедные горки-трамплины и полянка, где ролевеки раньше тусили. Короче с настольгией вспоминаю те времена, когда ездили туда с молодой Басеной на велике, и езжу сама.ну вот мы пойдем и проверим, где можно, т.к. никогда не сталкивалась с дядей патрульным и очень даже мило там гуляли с собами :)мы готовы куда угодно, уж больно охота со сверстниками познакомиться и поиграть)))урааа! Добраться сами сможете?
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 Дядя патрульный на веле?ухахахаха, эт ваще ржак....т.е. у нас буит телохранитель собственный? А где эт разворачивают машины то? 100р. платишь и все норма.... мы так всегда делали! А пешком туда опупеешь идти.....Насчет бродячих согласна, опасно.... но вы прям нас запугали тут так, что хоть и без соб туда не ходи! Парк Ветеран нас ваще ни каким боком не интересует.... вход есть и с другой стороны, товарищи, вы чо???? Тем более бродячие псы есть везде, по всей Москве, даж в лесу....От них никак не скрыться.... теперь ваще не гулять чтоль? У меня во дворе штук 10-15 стая бегает.... опасаюсь, а что мне делать в этом случае????Ленка, ты агент 007, проверь ка там все на выхах!!!!!!!!!!!!!!! :)
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 да, мы тоже всегда платили и проезжали, т.к. самое начало Сербора людное и слегка засранное. Собственно поэтому стаи там и ошиваются, также как и в "Ветеране", ибо сердобольные бабушки их там подкармливают :) но лесной массив не маленький и знаков там всего несколько. Так что думаю места всем хватит, так же как и спокойствия Машуль, агент нуль нуль семь разведает обстановку, пщ пщ как слышно, приём?
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 да, мы тоже всегда платили и проезжали, т.к. самое начало Сербора людное и слегка засранное. Собственно поэтому стаи там и ошиваются, также как и в "Ветеране", ибо сердобольные бабушки их там подкармливают но лесной массив не маленький и знаков там всего несколько. Так что думаю места всем хватит, так же как и спокойствия Машуль, агент нуль нуль семь разведает обстановку, пщ пщ как слышно, приём? :dribble:Слышу нормально, жду ответа, прием прием :)
manunia Опубликовано 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 вы на машине поедете?ооооо, у нас пополнение, клева! Уже 2 шоколадки и одна блондиночка))) нам еще нужен черныш!!!!! Жалко Валюшка далеко от нас(((( :)
Lenka-penka Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Опубликовано 3 декабря, 2009 ооооо, у нас пополнение, клева! Уже 2 шоколадки и одна блондиночка))) нам еще нужен черныш!!!!! Жалко Валюшка далеко от нас(((( угу, тогда бы Никуська был в малине!
КсюШаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 вы на машине поедете?блин, мне придется без машины и одной ехать, 20 у мужа праздник(день ФСБ) и он со мной не сможет поехать(((
Lenka-penka Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Опубликовано 4 декабря, 2009 блин, мне придется без машины и одной ехать, 20 у мужа праздник(день ФСБ) и он со мной не сможет поехать(((мы можем вас попробовать забрать по пути, надо у мужа спросить тада
КсюШаня Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 мы можем вас попробовать забрать по пути, надо у мужа спросить тадану до Строгино я доеду, а дальше не знаю куда(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.