Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Пришла СМС-ка от Лены ВасильевойБОБ (Guediline's Trade Gothic) САСИБ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!
santazelenya Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В голденах Цациб и ЛПП у Николаса ( Kona Storm de Ria Vela )
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 БОБ (Guediline's Trade Gothic) САСИБ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!Поздравляем красивого шведа с российским паспортом!Ещё чуть результатов:ЦАЦИБ у девочек - Стенвейз Чикори Роуз, Иржи-Интерчемпион! Отличный подарок хозяйке Юлии на День Рождения! Наш Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) - CAC.С дебютом украинских малышек из ЛибраДор - блондинки 1-я и 2-я в классе бэби.В голденах Цациб и ЛПП у Николаса ( Kona Storm de Ria Vela ) :blink: :DПоздравляем от всей души! Если не ошибаюсь, мы видели этого юного испанца недавно в Москве.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Пришла СМС-ка от Лены ВасильевойБОБ (Guediline's Trade Gothic) САСИБ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!Поздравляем красивого шведа с российским паспортом!Ещё чуть результатов:ЦАЦИБ у девочек - Стенвейз Чикори Роуз, Иржи-Интерчемпион! Отличный подарок хозяйке Юлии на День Рождения! Наш Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) - CAC.С дебютом украинских малышек из ЛибраДор - блондинки 1-я и 2-я в классе бэби.Поздравляем от всей души! Если не ошибаюсь, мы видели этого юного испанца недавно в Москве. :blink:Оооооо... Российские лабры рулят !!! Поздравляем !!!
Numa Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 РЕЗУЛЬТАТЫ отсюда:http://www.retriever.net.ua/showthread.php?t=5592&page=7Результаты в рингах голденов 05 декабряСука/бэби1 - TRACY GREEN EL ANGEL SOLAR 2 - OVACIA POD SOZVEZDIEM TELTSAКобель/Щенки1 - VICTORIA'S SECRET DURABLE NUT - Лучший щенокКобель/Юниоры1 - ZVEROBOY OF PRIORITY AND MAJESTY - САС, Лучший юниор ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!2 - JUBILANCE DESTINY'S CHILD3 - ORLANDO RICH GOLDEN ISYDORA4 - DRUG CHERNIY TULPANСука-Юниоры сегодня не их день, но всё еще впередиОч.хор - APRIL MY JOYоч.хор - VICTORIA'S SECRET GENTLE KISSКобель-Интермедиа1 - KONA STORM DE RIA VELA -САС,CACIB, BOB Катя ПОЗДРАВЛЯЕМ, МОЛОДЦЫ!!!2 - RATE CHOICE LONG LIFE3 - BEST4 - MIRON NIREKOLКобель-Открытый1 - ARIS WHITE ANGEL BEST CHANCE САС2 - MARCO POLLO HERKUS3 - KANRIT DALY KONJAK MARTELКобель-Чемпионов1 - TRAMIN TOUCH THE SUN САС, R.CACIB Полина, Скай УМНИЧКА УРА!!2 - ALMAZ LONG LIFEСука-Интермедиа1 - VICTORIA'S SECRET VANILLA SKY САС, CACIB Толик, Алла и Даша-красавица ПОЗДРАВЛЯЕМ!!2 - AMELLI SHADY-LADY R.CACIB ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Сука-Открытый1 - YUNITA САССвета очень за вас рады. Ура! Ура!Сука-Рабочий1 - DELIGHTFUL CREATURE САС
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Пришла СМС-ка от Лены ВасильевойБОБ (Guediline's Trade Gothic) САСИБ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!Наши поздравления!!! :blink:В голденах Цациб и ЛПП у Николаса ( Kona Storm de Ria Vela ) :D Николас-обалденный парень!!! Поздравляю заводчиков Ника и Катерину!!! :) Катюша,мы вас любим и желаем дальнейших побед!!!
Иванова Мария Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Опубликовано 5 декабря, 2009 Ещё чуть результатов:ЦАЦИБ у девочек - Стенвейз Чикори Роуз, Иржи-Интерчемпион! Отличный подарок хозяйке Юлии на День Рождения! А на сайте Ретриверы Украины написаноТЕФФИ КОЛОР САЙТ-CAC CACIB BOB !!!!!!!!/откр.суки/
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А на сайте Ретриверы Украины написаноМожет, ЦАЦИБ перешел просто, если собака ЛС и ЛПП уже Интером была на тот момент?
mon solei Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поздравляем красивого шведа с российским паспортом!Ещё чуть результатов:ЦАЦИБ у девочек - Стенвейз Чикори Роуз, Иржи-Интерчемпион! Отличный подарок хозяйке Юлии на День Рождения! Наш Лёва (Amorozza Alen Delon of Imperia) - CAC.С дебютом украинских малышек из ЛибраДор - блондинки 1-я и 2-я в классе бэби.Поздравляем от всей души! Если не ошибаюсь, мы видели этого юного испанца недавно в Москве. :DПоздравляем с победами!!! :blink: Да,Катя,Николас недавно приезжал к нам в гости.
Amorozza Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 А на сайте Ретриверы Украины написаноБлиииииииин! Значит, мне неправильно по телефону сказали (кое-кого завтра покусаю :blink: ). Значит, поздравляем лабрадорку Ирининого разведения.Но Иржи всё же тоже желаю ЦАЦИБа и Интера.Звиняйте, запутали меня братья-славяне.))
РиЭра Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 В голденах Цациб и ЛПП у Николаса ( Kona Storm de Ria Vela ) :DПоздравляем с победами!!! :blink: Да,Катя,Николас недавно приезжал к нам в гости. Катя, поздравляем с победой Николаса
Иванова Мария Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Сегодня новости по лабрам:БОБ (Guedline's Trade Gothic)- САС, САСИБ, ВОВ!!! ГрандЧемпион Украины!!!Стенвейз Чикори Роуз- САС, ГрандЧемпион Украины!!!САСИБ в суках- вчерашняя ВОВ Теффи Колор СайтПоздравляем российских лабров!!! Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Сегодня новости по лабрам:БОБ (Guedline's Trade Gothic)- САС, САСИБ, ВОВ!!! ГрандЧемпион Украины!!!Стенвейз Чикори Роуз- САС, ГрандЧемпион Украины!!!САСИБ в суках- вчерашняя ВОВ Теффи Колор СайтПоздравляем российских лабров!!!О! Присоединяемся.Во дают Лучший мальчик и Лучшая девочка: стабильность - признак мастерства.
Елена Васильева Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за поздравления! Мы вечером еще BIG-2 получили...Поздравляю Таню Димитриу с 2хЛПП ее флетодевочек!!! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Елена Васильева
SlavTrophy Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ленок, от всей души поздравляю с победой моего любимого Бобуиныча!!! :) А Ритулька просто молодчина! Так держать!!! :(
Lirika Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Пришла СМС-ка от Лены ВасильевойБОБ (Guediline's Trade Gothic) САСИБ и ЧЕМПИОН УКРАИНЫ!!!Поздравляем! :( В голденах Цациб и ЛПП у Николаса ( Kona Storm de Ria Vela ) :) Ура, Николас молодец! Катя, поздравляю!
Микель Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поздравляем БОБа, Лену Васильеву и Ритулю!!!М О Л О Д Ц Ы!!! :) И как стабильно! Так держать!
Stenveyz Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Лена, Рита, Бобчик, еще раз наши поздравлялки и пасибки за компанию!!и наша звездень - Зайка оба дня ВОВ.
Елена Васильева Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :)
freska Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Грин и Санта, Lirika, РиЭра, Amarozza, Monsolei, спасибо за поздравления большое! От души поздравляю Боба, очень красивый мальчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти