джипси кинг Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я незнаю как на него повлиять моему лабрадорчику 6 месяцев но его невозможно оставить одного дома на 20 мин он начинает крушить весь дом и уже много вещей поламал и згрыс сейчс я пока в декретном но скоро буду выходить на роботу и непредстовляю что будет подскожите более опытные владельцы лабрадоров что зделать или это сомо собой у него пройдет когда он позвраслеет)))))))
Маша и Мика Опубликовано 5 декабря, 2009 Опубликовано 5 декабря, 2009 я незнаю как на него повлиять моему лабрадорчику 6 месяцев но его невозможно оставить одного дома на 20 мин он начинает крушить весь дом и уже много вещей поламал и згрыс сейчс я пока в декретном но скоро буду выходить на роботу и непредстовляю что будет подскожите более опытные владельцы лабрадоров что зделать или это сомо собой у него пройдет когда он позвраслеет)))))))На этом форуме миллион подобных тем, воспользуйтесь поиском, выбирайте только " в заголовках", а не в "сообщениях", получите много тем по запросам "крушит", "грызет", "клетка" и т.п.Я бы советовала клетку. Нас она реально спасла от траты нервов (я еще и беременная была, когда мИка все грызла, сильно раздражалась) и от ремонта :blink: С возрастом погрызушки прошли, как не было
Полина и Зак Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Да,наверно лучше клетка.Ну и на дрессировку не мешало бы сходить с щенком.КАк уже сказала Маша и Мика,с возрастом должно пройти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти