Vareniki Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба CACIBa у "сокровищ"Авантюрин Мое Сокровище - CW, BOO, CACIB Аллегра Мое Сокровище - CW, CACIB, ВОВ!!! Алька - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Наши поздравления Эрликам, Сергей, Лерочка - УРА!!!Юле Торсуновой :blink: Настене - БРАВО!!! :D
Amorozza Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба CACIBa у "сокровищ"Авантюрин Мое Сокровище - CW, BOO, CACIB Аллегра Мое Сокровище - CW, CACIB, ВОВ!!! Алька - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Наши поздравления Эрликам, Сергей, Лерочка - УРА!!!Юле Торсуновой :D Настене - БРАВО!!! Поздравляем настоящие "сокровища" - Тюшу и Алю! Браво, семья! :blink:
ERLY Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Аллегра -БИГ 2!!!Vareniki,RITALUMENS,Татьяна и Брита,Одрик,Amorozza!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Za-Za-Zu Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 WOW!!!Эрлики, принимайте поздравления!!! Какие хорошие новости!!! :D Альку с ИНТЕРЧЕМПИОНСТВОМ!!! Целуйте в нос золотую красотку! :blink:
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба CACIBa у "сокровищ"Авантюрин Мое Сокровище - CW, BOO, CACIB Аллегра Мое Сокровище - CW, CACIB, ВОВ!!! Алька - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Наши поздравления Эрликам, Сергей, Лерочка - УРА!!!Юле Торсуновой Настене - БРАВО!!! Поздравляем,поздравляем!!! :) Аля-красотка,Тюшика обыграла!
OrangeFox Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем владельцев шикарных собак с очередными победами!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба CACIBa у "сокровищ"Авантюрин Мое Сокровище - CW, BOO, CACIB Аллегра Мое Сокровище - CW, CACIB, ВОВ!!! Алька - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Поздравляем! :kissing: Поздравляем,поздравляем!!! :) Аля-красотка,Тюшика обыграла! Вот это да! :kissing:
LAD UNITY Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба CACIBa у "сокровищ"Авантюрин Мое Сокровище - CW, BOO, CACIB Аллегра Мое Сокровище - CW, CACIB, ВОВ!!! Алька - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Наши поздравления Эрликам, Сергей, Лерочка - УРА!!!Юле Торсуновой Настене - БРАВО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Эрлики,ваши красавцы закрыли интеров практически одновременно!!!Супер! Юля - как заводчику - респект и уважуха! Посмотрите, какие красавицы! :) нет,и правда красота - ЭТО СТРАШНАЯ СИЛА!!!
allusik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Оба CACIBa у "сокровищ"Авантюрин Мое Сокровище - CW, BOO, CACIB Аллегра Мое Сокровище - CW, CACIB, ВОВ!!! Алька - ИНТЕРЧЕМПИОН!!!Наши поздравления Эрликам, Сергей, Лерочка - УРА!!!Юле Торсуновой Настене - БРАВО!!! :)ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Нью Санни Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Посмотрите, какие красавицы! ЭРЛИИИКККИИ, Юльчик Мое Сокровище - Дорогие наши, С очередным ИНТЕРОМ. УМНИЧКИ. Алечка - Красавица. Настюшик - нет слов просто. Одни эмоции :) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Нью Санни
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Посмотрите, какие красавицы! Альку с интером!
Olly & Ally Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Ура новому интеру Аллегре!!!а вот фотографии маленькой Али (дочка большой :) ):2*ЛЩП на САСИБахмама с дочкой: Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Les Chiens D'or
Юлия & Анита Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Благодарю владельцев Аллегры Мое Сокровище, Леру и Сергея, за великолепную шоу-карьеру девочки!!! :) :( Отдельное "УРРРАААА!!!!" Алечке-младшей и ее хозяйке Оле! Спасибо всем за поздравления! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Юлия & Анита
Юта и Медведик Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Эрлики, поздравляем с замечтательными результатами!!! и маленькое солнышко-Алю тоже поздравляем!!! :) оочень красивая девчоночка растет!!! :(
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Голдены: Результаты (я так понимаю полные) выставки (взято с ретривер.нет)эксперт:N. Jovanovic Сербиякобели\malesюниоров/juniorANRI MATISS AMARILIS вл.: O. BaranLAMMIN SUO VIOLON D'INGRES вл.: I. Matveeva н/яPINLERLY WALPONE вл.: I. SokolovaСОЛНЦЕ БАЛТИИ ВАСКО ДЕ ГАМА вл.: И. Фаренгольц отлично-1, Лучший Юниор Породы!промежуточный/intermediateCHOICEGOLD DIVINE DAVE вл.: O. LeskovaRIERA ANGELO SUAVE вл.: O. Baranоткрытый/openCHOICEGOLD DARLING JOY THE GREAT вл.: T. Linkishkina отлично-1, CACLORDIRON VILMAR вл.: O. Pavlova отлично-2, Res.CACрабочий/workingETIEN KONAKRI KIRIL вл.: I. KorolevaRUS GOLD'DREAM VALIANT HEART, CH RUS вл.: O. LeskovaVELLINGTON вл.: E. Filippova отлично-1, CACчемпионов/championAMBERGOLD DZHI KEY KEEP COOL, CH RUS вл.: V. Sokolov отлично-2, Res.CACIBAVANTURIN MOE SOKROVISCHE, CH RUS вл.: S. Ivanukov отлично-1, ЛК, CACIBTRAMIN TREASURE TRADE MARK, CH RUS вл.: E.A. Marachevskaya отлично-3суки\femalesщенков/puppyALIKANTA IZ DOLINY SOLNCA вл.: O.G. Shmeleva Лучший Щенок Породыюниоров/juniorLAMMIN SUO VANILLE PARFUME вл.: T. Zhornyak Jun.CAC, Лучшая Сука-Юниор!промежуточный/intermediateBRIZ OF CHEINDZH ZIPPO LOVELY STAR вл.: E. Palenaya отлично-1, САСCHOICEGOLD DAINTY DREAMBOAT вл.: E. BoychenkoЦАРИЦА НЕФЕРТИТИ вл.: М. Шлям отлично-2, Res.CACрабочий/working/ALTESS VOM HAUS KSENI, CH RUS вл.: O.A. KazarnovskayaAMBERGOLD DZHI KEY REMAIN AS IT IS вл.: T. Khramchenkova Res.CACIBчемпионов/championALLEGRA MOE SOKROVISCHE, CH RUS вл.: S. Ivanukov отлично-1, ЛС, CACIB, Лучший Представитель Породы, Best in Group-2!AMBERGOLD DZHI KEY KISS BY KISS, CH RUS вл.: T. Khramchenkova
Vareniki Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2*ЛЩП на САСИБахЗабыла, маленькую Альку поздравить! Ольгунь - МОЛОДЦЫ!!! Алька какая стала взрослая, и конечно все краше и краше :( :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Vareniki
Райт Хантер Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 а вот фотографии маленькой Али (дочка большой :) ):2*ЛЩП на САСИБахОля, вы великолепная пара! Поздравляем с отличными результатами! Так держать!
Anri@Bond Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Эрлики, Юля :) Поздравляем с красивыми победами красивых собак :) ;)
Irina&Diana Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Аллегра -БИГ 2!!!Vareniki,RITALUMENS,Татьяна и Брита,Одрик,Amorozza!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Замечательные результаты!!! Молодец Алька, после щенков, и такой успех!!! Закрыла интера!!! :)
patreshok Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А с лабрами то что? Есть инфа, что вроде наш братец САСИБ взял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти