Fiorino Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 В самый первый зимний день родились у нас ПУХИ (ударение на и). Четыре девчушки и два мальчушки.Папа: Fine Art Rudgieri Elgrando (Amigoh x Xanthos Carissima)Мама: Скалли Классик Саунд (Putjade Positive Going х Елизавета Великая из Славянской Надежды)Ира, Наташа поздравляю нас всех с этим замечательным событием :blink: :D Жду не дождусь поездки в гости, мммм!Огромное спасибо Олечке Дорониной за все полезные советы и бессонную ночь !УРА-УРА-УРА-УРА!
GoldenBoys Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Император поздравляет новорожденных племянников и всех к этому причастных :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Даша, Ира и, конечно же, мамочка Скалли! Примите поздравления от меня и папы Грандо: детки крепенькие все такие ПухИ , активные. Если по фото можно судить, все будущие рыжики
mon solei Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Девушки,поздравляю всех причастных с детками!!! Родители-очень красивая пара,да и малыши-просто загляденье!!! :)
Райт Хантер Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Даша и Наташа, поздравляем с маленькими плюшечками!!! Растите крепкими, здоровыми и самыми красивыми!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 RITALUMENS, GoldenBoys, Mon solei ,Одрик, спасибо А тут видно, как Скалли улыбается деткам :) (Ира, спасибо огромное за фото!)
РиЭра Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поздравляем с рождением малышей Желаем им вырасти такими же красивыми, как мама и папа
Нью Санни Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 В самый первый зимний день родились у нас ПУХИ (ударение на и). Четыре девчушки и два мальчушки.[/sizeУРА-УРА-УРА-УРА!Дашулька, Наташик, ура, дождались. Поздравляем с чудесным пополнением. Какой расклад великоленый. СУПЕР Маме Скалли молочка побольше вкусного. Вижу-вижу рыжиков. :) Дашик, когда в гости можна
LETE SUERTE Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 УРА-УРА-УРА-УРА!ПОздравляю с рождением чудесных малышат! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Lirika Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Даша и Наташа, поздравляю с детками!Прекрасная комбинация, отличный расклад! :)
Goldberry Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Четыре девчушки и два мальчушки.Плагиат! Поздравляю с новорожденными! :)
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Плагиат! Нет, Ань, это, видно семейное :)
WonValley Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Даша и Наташа, Поздравляю с рождением рыжых малышат - здоровья им!!!
Fiorino Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Опубликовано 7 декабря, 2009 Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Очень приятно! Я надеюсь мама Ирина появится в близжайшее время в темке и будет делиться новостями и фотками Вижу-вижу рыжиков. :) Дашик, когда в гости можна Все кто деток видел, говорят, что рыжиков нет, скорее кофе с большим количеством молока, но глядя на фотки, слабо верится, может перецветут :( А в гости, я сама хочуууууу!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Все кто деток видел, говорят, что рыжиков нет, скорее кофе с большим количеством молока, но глядя на фотки, слабо верится, может перецветут Как это НЕТ?! Поклеп и гнусные инсинуации Вижу своими глазами рыжики ЕСТЬ. Двое как минимум
Нью Санни Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Как это НЕТ?! Поклеп и гнусные инсинуации Вижу своими глазами рыжики ЕСТЬ. Двое как минимум +1 Наташик, есть они есть.. по мне, так ток один там на фоточке светленький будет щен - ито не факт. Остальные РЫЖИКИ. и это
Lirika Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Все кто деток видел, говорят, что рыжиков нет, скорее кофе с большим количеством молока, но глядя на фотки, слабо верится, может перецветут А в гости, я сама хочуууууу!Я тут, Дашечка, закономерность вижу - от мальчиков при любой мамочке и рыжие детки бывают и белые Сама удивляюсь
Натали и Рада Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 В самый первый зимний день родились у нас ПУХИ (ударение на и). Четыре девчушки и два мальчушки.УРА-УРА-УРА-УРА! Видно,видно рыжики, как минимум 2 . Поздравляем с малышами!!!! Деткам и мамочке здоровья и молочка мамочке вкусного и побольше! Класные шалопопики!
Fiorino Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну, чем больше цветовой диапазон, тем лучше А у нас, кстати, буковка ААААААААА. Так что принимаем предложения. Мне например, хотелось бы в фэнтезийно-сказочной тематике, что нибудь такое... эльфийское Ну и чтобы сочеталось с "ФЬЕРИНО БЬЯНКО", что в моем переводе значит - беленький цветочек, а в оригинальном - белая старинная монетка
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Натали и Рада, GuyRitchie, спасибо ;)А у нас, кстати, буковка ААААААААА. Так что принимаем предложения. Мне например, хотелось бы в фэнтезийно-сказочной тематике, что нибудь такое... эльфийскоеБум думать
Fiorino Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 Сделала группу в контакте. Приисоединяйтесь http://vkontakte.ru/club12847758
Fiorino Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Маленькие пёсики - пяточки и носики!А мы растем!Мама нас очень любит!Зеленкин с дамамиНаша красотка-активистка. Родилась последней, но везде первая
Goldberry Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 АндромедаАлисаАртур Великий КорольАртур Уизли(из Гарри Поттера)Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери (не сказка, но...))))Айгуль Лунный ЦветокАленушкаАленький ЦветочекАтлантидаАрктур (звезда в системе Альфа Центавра)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.