Starlab Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я на неделе собираюсь, правда пока не решила когда точно.В компанию примешь?
Ckalli Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Наташа, привет!С 21 декабря я в отпуске, жду в гости в любое удобное время. Дарья в четверг собирается
Fiorino Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 В компанию примешь?Я еду в четверг днем! Ты как?А у нас новые выходные и новые фотки. Целая стопка, одни краше других. С трудом выбрала Деткам 18 дней, они уже открывают глазки, учатся топать лапками, и кусать друг друга зУбами
Нью Санни Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ой, какие вы уже большие Вот эти две фоточки прям не могу, такая нежность
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какое чудо!!! :P Я еду в четверг днем! Ты как?Хочу-хочу в гости!!! Только в четверг никак не смогу - у детей огонек в школе, только сегодня подрядилась помочь.Я может, на следующей недельке заскочу на часик-другой
mon solei Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Какое чудо!!! Мне тоже эта фота понравилась! Такое лицо!!! :P
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Наташа, привет!С 21 декабря я в отпуске, жду в гости в любое удобное время. Дарья в четверг собираетсяИрина, привет! Ну вот и ты тут зарегистрировалась Спасибо за приглашение! Думаю, до НГ обязательно заскочу, но получится только на следующей неделе. Передавай Скалли и малышам огромный привет от меня и папы Грандо :P
Fiorino Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 А я сегодня ездила к деткам. Они такие, таки сладкие! Так пахнут щенявкой! Так прикольно виляют хвостиками! Давно я не испытывала такого кайфа. Щенотерапия - великая вещь, скажу я вам Пофотографировала немного ребятню, завтра повешу картинки, сегодня сил уже нет.Кстати, имена мы все еще придумываем.Хозяева, будущие, если вы тут есть Вам дано почетное право самостоятельно назвать чадо, до 45 дней!
Starlab Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 А я сегодня не шмогла по уважительной причине , поеду или в понедельник или во вторник.
Fiorino Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Наташа, на сколько я знаю, в понедельник собирается. А у меня карпаратиффф и стоматология.
Fiorino Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот, как обещала!Я пухОв зацеловывалаА ПухИ зацеловывали МамаИру
Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 красотуны какие! А розовая ниточка это хто?
Fiorino Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 красотуны какие! А розовая ниточка это хто? Розовая ниточка - деффочка. И похоже метит в мои любимчики. Ну, по крайней мере первой под руку попадалась. Хотя спокойная, и сама не лезет, в отличие от красной бандитки
Ckalli Опубликовано 26 декабря, 2009 Опубликовано 26 декабря, 2009 Классные фотки! Даша молодец!От всех тебе поцелуйчики, от розовой особенный!А мы сегодня научились лакать сами
Fiorino Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Опубликовано 26 декабря, 2009 Классные фотки! Даша молодец!От всех тебе поцелуйчики, от розовой особенный!А мы сегодня научились лакать сами Ой какие молодцы! Как вспомню - кормление щенков вещь незабываемая - скачала детеныша покормишь, потом его отмоешь, потом манеж отмоешь, потом себя отмоешь и снова кормить
Fiorino Опубликовано 2 января, 2010 Автор Опубликовано 2 января, 2010 ЭЭЭЙ! Ну куда все пропали? Я же знаю, что И Наташа и Оля в гости к пУхам ездили, и ничегог не говорят А мы всех поздравляем с наступившим! Вот!
Ckalli Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 А к нам приезжали на смотрины. И п оедет наша девочка в славный город Тула к замечательным ребятам Кате и Сергею!Вот здорово! Теперь будет повод в Тулу съездить в гости, а то ни разу не была.
Ckalli Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ!Приходил к нам Дед Мороз, мы с ним быстро разобрались
Fiorino Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Поздравляем всех с РОЖДЕСТВОМ!Приходил к нам Дед Мороз, мы с ним быстро разобрались Правильно сделали, взгляд у дедушки какой-то тяжелый, недобрый С РОЖДЕСТВОМ!
Fiorino Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 В воскресенье ездили малышню прививать. Они уже совсем собачки настоящие. Времени было правда мало, поэтому фотка только одна. "Ромашка"
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ЭЭЭЙ! Ну куда все пропали? Я же знаю, что И Наташа и Оля в гости к пУхам ездили, и ничегог не говорят Я прошу прощения. Было ооооочень некогда. Только и успела, деток до НГ проведать, а уже фотки разобрать некогда было, и весь НГ я была без и-нета, а сейчас опять уезжала... В общем, исправляюсь, сейчас все выложу
Fiorino Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 У нас в воскресенье актировка. Приедешь?
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Начинаю с мальчишек Зеленый мальчик:а это уже после еды Светлый мальчик: в этот день детки впервые попробовали "взрослого" корма :( все кушали просто отменно! У нас в воскресенье актировка. Приедешь?Конечно! Пиши, во сколько быть :(Теперь девчонки:Первой взяли Красную ниточку, т.к. она больше всего выражала желание выбраться из манежа :) а вот так мы кушали :)Девочка Коричневая ниточка Бронзочка - самая темная девочка.тут абсолютно ненатурально-светлый цвет у щенка, фото высвечено :)Мама Скалли охотно помогала доченьке с ужином Розочка
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 А к нам приезжали на смотрины. И п оедет наша девочка в славный город Тула к замечательным ребятам Кате и Сергею!Замечательно! Вот бы и папе с родителями познакомиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.