WonValley Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Тамару с победами своих питомцев!!! :) :(
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Это где???Это в Германии. Retriever Club Naestved, DenmarkDecember 6th, 2009
Fine Art Rudgieri Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Это в Германии. Retriever Club Naestved, DenmarkDecember 6th, 2009Не-а, эт в Дании))))Retriever Club Naestved, Denmark - Ретривер клуб Naestved, Дания))))А девчушку поздравляю!!! :) :( Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Лена и Лана Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 :)Главное не фотки, главное победыА я к вам обязательно выберусь, так что нафотографируемся по полной программе))))) Так как Лена Малиновская осталась в Москве, :( фотки у меня плохие.Выкладываю те, что есть, обещали лучшие прислать..... Как пришлют - выложу)))Это я хвастаюсь нашим урожаем)))ПепитаГунна и Лучшая сука Ch.Gargamella van de Beerse Hoeve
Вакса Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Тамара, поздравляю с очумительными результатами :) !!!Горжусь родственными связями с питомником Fine Art Rudgieri ! :( Тома, Петер, спасибо вам огромное за преданную любовь к Голденам и ваш труд заводчиков!
Нечаева и Ко Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не-а, эт в Дании))))Ндя? :( Нууу, ты же знаешь мой "великий" английский :)
Panchenko Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Не собака ПЕсня!!! :) Точно, Оля! Собака- само совершенство! :(
Fine Art Rudgieri Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Точно, Оля! Собака- само совершенство! :) Да ладно Вам! Спасибо конечно за все комплименты, мне очень приятно, но совершенства точно нет!И вообще, Гунна еще не "окрепший психологически молодой человек" и при прочтении таких Ваших отзывов, он может подумать, что он Бог!)))))Так что не портите мне парня таким количеством комплиментов, он и так о себе достаточно много думает с помощью его "папы" Петера :( НО это я конечно шучу!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Судила во второй день госпожа Ruth Scholes ( питомник Golden Sunlight)В первый день судила Dagmar Winter, она же судила Bundessieger в октябре.В первый день у меня нет полных результатов, я вообще ничего не записывала, потому как выставляла всех с температурой 40 и единственно о чем думала, так это как добраться до постели в отеле!Приехав в отель, легла и стала пить лекарство, которое расстворяют в кипятке. Так бандитка Карисса естественно тут же залезла в кровать, мы с ней разлили мой кипяток с лекарством и обожгли себе обе морды В первый день я тоже довольна результатами, можно тоже похвастаюсь?Buddy - Рез.САС в чемпионахGunna CAC и Рез.CACIBCari CAC и Рез.CACIBPepita - Res. JCACТамара,желаю не болеть и поздравляю с супер-результатами обоих дней!!! :) :)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Собака- само совершенство! Нуууу, Лена, тут я с тобой мала-мала не соглашусь :) Ибо............ "Нет в мире совершенства". Это не я сказала. Это сказал Великий Экзюпери.К собакам это тож можно отнести. ;) Кобель хорош, не спорю, но... :) Впрочем, Тамара ниже уже все написала.
Fine Art Rudgieri Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Вот еще пару фоток прислали, если кому интересно)))Это Пепита, сестра Светиного Гермески))))А это Кари, родоначальница всего, что есть у меня, за что я безмерно ей благодарна.....Нуууу, Лена, тут я с тобой мала-мала не соглашусь Ибо............ "Нет в мире совершенства". Это не я сказала. Это сказал Великий Экзюпери.К собакам это тож можно отнести. :) Кобель хорош, не спорю, но... Впрочем, Тамара ниже уже все написала.Согласна! Если бы мы умели достигать совершенства - то наверное не было бы больше ничего на Земле, потому как совершенство существует только где-то далеко - далеко, в том месте, где есть радуга.И разве интересно было бы жить, если бы все и так было бы совершенно?Как говорит Heather Morss - если бы разведение было бы таким простым делом как повязать одного чемпиона с другим и получить совершенную собаку, то тогда на свете не было бы больше ни заводчиков, ни собак))))Но я думаю, Лена просто имела в виду, что ей понравился Гунняшка))))Прошу прощения за офф.Еще раз благодарю всех за комплименты от всей души. :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Fine Art Rudgieri
Нью Санни Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот еще пару фоток прислали, если кому интересно)))Это Пепита, сестра Светиного Гермески))))А это Кари, родоначальница всего, что есть у меня, за что я безмерно ей благодарна.....Еще раз благодарю всех за комплименты от всей души. :)Отличные фото. Очень красивые А Кари просто великолепная производительница
Irina&Diana Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот еще пару фоток прислали, если кому интересно)))Это Пепита, сестра Светиного Гермески))))А это Кари, родоначальница всего, что есть у меня, за что я безмерно ей благодарна.....Тамара, с небольшим опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Это действительно обалденные, я бы так сказала, результаты!!! :) Но от такой родоначальницы так оно и должно было быть. :) Здоровья всей Вашей дружной окмпании, и удачи!!!
Фьючики Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот еще пару фоток прислали, если кому интересно)))Это Пепита, сестра Светиного Гермески))))А это Кари, родоначальница всего, что есть у меня, за что я безмерно ей благодарна.....Дорогая "бабушка" ТАМАРА поздравляю тебя с такими СУПЕР результатами!!! Также поздравляю свою бабушку КАРИ (очень горжусь что я на неё чуть-чуть похожа) и ВСЕХ моих родственников!!! ГОРЖУСЬ СВОИМ РОДСТВОМ С ВАМИ! :) Целую, ФЬЮ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти