Svet Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Многодетный Лекс снова стал папой - 10 ноября 2009. Счастливая мама Джет родила пять очаровательных малышей - четыре мальчика, одного черного, три палевых и одну дочечку - черненькая.Вот папочка семейства -NICOL'POLI VAN LEXUS (Follies Imperial Eagle х Stenveyz Hucklebbery)3 CACIB Интерчемпион, Чемпион России, Финляндии, Беларуси, Словении, Черногории, Боснии и Герцеговины, Литвы,Чемпион НКП, Гранд Чемпион, Чемпион РКФ,лучший юниор выставки Ретривер-осень 2006.и Бриджит (Stenveyz Led Zeppelin х Doris)Четыре сыночка и лапочка дочка!!! Вчера была в гостях у деток. Правда, я приехала не вовремя.Все были сыты и пребывали в состоянии покоя, фоткаться отказывались категорически.Поэтому покажу фотки Алексея, сделанные ранее. чёрный кобельмальчишка с голубой ленточкоймальчишка с зелёной ленточкойсинийфефочкаразвлекуха с мамой
Natalia & Donna Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Свет, поздравляю!!! Лексовичей прибавляется, УРА!!!
patreshok Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Светик, поздравляю, классные детки :)
Svet Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 С прибавлением!) :(Спасибки.... Свет, поздравляю!!! Лексовичей прибавляется, УРА!!!Спасибо, Наташ.Все наши московские жены получились на букву Д.Донна, Дита, Джет.... :)
Svet Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 малыши растут...и похоже что вырастут в белых медведей Зеленая ниточка - мальчикГлавный хулиган. Постоянно задирает своих светлых братьев, но когда получает сдачи, пищит громче всех. Похож на маму. Очень белая и гладкая шерсть.Голубая ниточка - мальчикСамый независимый. Все резвятся - он может спокойно сидеть и наблюдать. Когда же он решит поиграть, то поспать не сможет ни мама, ни братья.
Svet Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Синяя ниточка - мальчик Само спокойствие и уравновешенность (на фоне братьев и сестры разумеется), но если решит порезвиться - разбегайтесь лабры. Розовая ниточка - девочка Мамина любимица. Как и положено единственной девочке, строит всех своих братьев. Самая общительная и активная. Золотая ниточка - мальчик Вылитый папа. Самый крупный в помете. По активности уступает только сестре. Самый любопытный (первым вышел из комнаты).
Svet Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Опубликовано 20 декабря, 2009 Мы занимаемся клонированием лабрадоров!
Luckys Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Этот пузик меня покорил)) Очень целовательно выглядит Красивая девчушка! Поздравляем с чудесными детками!
Svet Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Опубликовано 21 декабря, 2009 Этот пузик меня покорил)) Очень целовательно выглядит Красивая девчушка! Поздравляем с чудесными детками!Спасибо... Пузико, действительно, целовательное.... Совместный расколбас.... сиамские близнецы...мама успокаивает...Все фотки взяты с сайта мамы Бриджит
patreshok Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Мы занимаемся клонированием лабрадоров! Какие фотки классные.... ну и дети, конечно, тоже ))
Natalia & Donna Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Света, какие же детишки забавные и симпатяжки, особенно черные (ну, люблю я их)
Svet Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Опубликовано 28 декабря, 2009 Света, какие же детишки забавные и симпатяжки, особенно черные (ну, люблю я их)Наташ, спасибо.... Детки разъезжаются по домам.Один мальчишка уже обрёл свою семью в Москве, второй, самый белоснежный, уехал в Казань.Сегодня навещала оставшихся. Лапочка-дочка первого января тоже окажется в новом доме.Девка-ураган. Строит всех, в том числе и маму Джет. Мальчишки у неё "на посылках" ходят.... Надеюсь Алексей пришлёт мне фотки, тогда и расскажу про малышей по подробнее. :)
Svet Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Опубликовано 30 декабря, 2009 Ох, не легкая это работа....поставить этих шилопопиков,да даже просто посадить... фигушки они сидят....я так старалась, так старалась их правильно поставить, что пришлось себя на фотках замазать.... Фефочка, по документам получилась Кашта, а должна была быть Кастой....Оставшийся белый мальчишка.Когда сидел в загоне тяфкал громче всех.Но как только взяла его на руки, тут же затих, прижался ко мне и совсем никуда не пытался слинять.Фотографироваться ему не понравилось, я перед ним разве, что джигу не танцевала -головы не поднял.... только глазами за мной следил....Спокойный, как удав...И последний черныш.Я его назвала Бугай.Самый здоровый и самый костистый.Стоять отказывался. Съел всю Агушу, весь извазюкался, но не стоял и не сидел....В общем, мне ещё учиться и учиться в правильной постановке щенков....
Luckys Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Фефочка, по документам получилась Кашта, а должна была быть Кастой....Это у этой фефочки пузико целовательное выше? Чую что да, с какой стороны не взгляну - с любой целовательная. Нравится она мне)) Уже нашла хозяев?
Svet Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Опубликовано 31 декабря, 2009 Это у этой фефочки пузико целовательное выше? Чую что да, с какой стороны не взгляну - с любой целовательная. Нравится она мне)) Уже нашла хозяев?Девичье пузико у нас одно, остальные мальчишки... Она нашла своих хозяев самая первая.Спасибо за добрые слов в адрес малышки...
Amorozza Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 развлекуха с мамойЧиста спиногрызы! Светлана, поздравляем с масиками Вас, заводчиков, "бабТаню", с "дедЮрой" и "бабОлей".
Svet Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 Светлана, поздравляем с масиками Вас, заводчиков, "бабТаню", с "дедЮрой" и "бабОлей". Катерина, спасибо большое!
Svet Опубликовано 15 января, 2010 Автор Опубликовано 15 января, 2010 Самый крупный, самый любопытный и самый, самый ещё ждёт своих любящих и ответственных хозяев.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.