Елена Васильева Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 24 марта Босе исполнилось 6 месяцев. Фото с выводки:
Иванова Мария Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Лен, какой пацан классный... Даже слов нет, суперский.Жду не дождусь когда он вырастет
Маша и Мика Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Какой ладный парень! Буду ждать его выхода в юниорский ринг
barberry Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 24 марта Босе исполнилось 6 месяцев. Фото с выводки: В стойке хорош, Лен, а портрет есть?, интересно на голову посмотреть, ведь для кобеля голова, это ОЧЕНЬ важно.
Елена Васильева Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 В стойке хорош, Лен, а портрет есть?, интересно на голову посмотреть, ведь для кобеля голова, это ОЧЕНЬ важно.Естественно, важно для кобеля. А Бося еще не кобель, ему 6 месяцев (см.выше) А голова будет на выставке РРК (вместе с туловищем, конечно) представлена 18 апреля в классе щенков.
NUTS-LABRADORS Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 В стойке хорош, Лен, а портрет есть?, интересно на голову посмотреть, ведь для кобеля голова, это ОЧЕНЬ важно.И голова хороша , видели парня на выводке, впечатлил...
barberry Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 И голова хороша , видели парня на выводке, впечатлил...ну вот, а от общественности (которая на РРК не пойдет) портрЭт скрываютЕстественно, важно для кобеля. А Бося еще не кобель, ему 6 месяцев (см.выше) А голова будет на выставке РРК (вместе с туловищем, конечно) представлена 18 апреля в классе щенков.да ладно, в шесть месяцев кобелиная голова уже ясна.
Марина и Найс Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Лена, мальчишка очень красивый, и мохнатенький такой!
Елена Васильева Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 ну вот, а от общественности (которая на РРК не пойдет) портрЭт скрываютда ладно, в шесть месяцев кобелиная голова уже ясна. НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ПРИСЛАЛИ ГОЛОВУ:
barberry Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 НАШЛИСЬ ДОБРЫЕ ЛЮДИ,ПРИСЛАЛИ ГОЛОВУ: Лен, в стойке у добрых людей, даже еще лучше получился За голову спасибо, ещеб анфас
Елена Васильева Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Лен, в стойке у добрых людей, даже еще лучше получился За голову спасибо, ещеб анфас Анфасом пока не поделились... Лена, мальчишка очень красивый, и мохнатенький такой! Спасибо,Марина! Ты же знаешь, я мохнатых люблю...Лен, какой пацан классный... Даже слов нет, суперский.Жду не дождусь когда он вырастет Машуль, я для тебя старалась... :)
Masyanya Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Заинька какой!! Мой любимый тип!! Ура, для нашей Холли кажется теперь в России есть жених!!! Лена, нет слов!! Отличный мальчик!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.