майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Всем добрый вечер! У меня есть небольшой вопросик!Начну с самого начала:Один мой знакомый недавно ездил в РКФ,оформлять какие-то документы своим французикам.По моей просьбе он прихватил и нашу щенячку,для обмена на родословную.Свой документики он сделал быстро,а наши же бумажки ему вернули в том же виде,как и взяли.И сказали(цитирую его слова!!!),что КОБЕЛЬ(наш папа) НЕ БЫЛ В АРЕНДЕ!Что это значит?И с чем это есть? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем майбах
Баррас Бритт Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Дениска, если я правильно поняла, то вот: Мы вообще-то майские,а точнее 29.05.2009!!!Папа - Май Маскет Тори ДиксилендМама - Гардэнжэл ФомальгаутА сами мы Гардэнжэл Руана,дома просто Рэни!!!
майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Да это так!От Вас ничто не скроешь!!!
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Хм....А кто актировал помет и выдавал щенячки? Может они просто не оплатили вязку? И не получили марку?
майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Кто актировал помет и выдавал щенячки не знаю!Завтра буду звонить заводчице.А чем чревата не оплаченная вязка и отсутствие этой марки? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем майбах
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 А чем чревата не оплаченная вязка и отсутствие этой марки?Тем, что щенки из этого помета останутся без документов.
майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано 8 декабря, 2009 Даааааааа!Не приятненько как-то!Собачка то не из самых дешевых!Мы в принципе не рассчитывали на выставочную карьеру!Да и разведением не планировали заниматься!Но без документов - совсем!ПЕЧАЛЬНО!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Даааааааа!Не приятненько как-то!Собачка то не из самых дешевых!Мы в принципе не рассчитывали на выставочную карьеру!Да и разведением не планировали заниматься!Но без документов - совсем!ПЕЧАЛЬНО!!! Ну вы подождите расстраиваться. Может напутали что. Завтра звоните заводчикам и разбирайтесь.
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вы подождите расстраиваться. Может напутали что. Завтра звоните заводчикам и разбирайтесь.Согласна! Позвоните заводчику и узнайте, почему Вам вернули щенячку в РКФ?
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 может быть заводчкик не сдал общепометку или не оформили аренду на маму?
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что там у вас? Дозвонились до заводчиков?
майбах Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем добрый вечер!Сегодня дозвонилась до заводчицы,объяснила ситуацию!Она была не сильно этим удивлена,как я поняла мы не первый случай!По ее словам во всем виноват наш клуб,который вовремя не сдал необходимые документы в РКФ.У меня если честно нет повода ей не доверять!Так что будем ждать,когда же наш клуб соизволит этим заняться.А по поводу кобеля(нашего папы)- все должно быть в порядке!!!
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы на Вашем месте позвонила бы в клуб и пошевелила бы их. А так информация обнадеживающая.
Luckys Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думаю Вам не стоит сильно переживать, у этого клуба частенько такие задержки случаются. Вы их сайт - телефоны уже нашли?
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Как у вас дела? Получили родословную?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти