майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Всем добрый вечер! У меня есть небольшой вопросик!Начну с самого начала:Один мой знакомый недавно ездил в РКФ,оформлять какие-то документы своим французикам.По моей просьбе он прихватил и нашу щенячку,для обмена на родословную.Свой документики он сделал быстро,а наши же бумажки ему вернули в том же виде,как и взяли.И сказали(цитирую его слова!!!),что КОБЕЛЬ(наш папа) НЕ БЫЛ В АРЕНДЕ!Что это значит?И с чем это есть? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем майбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А кто у вас папа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррас Бритт Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Дениска, если я правильно поняла, то вот: Мы вообще-то майские,а точнее 29.05.2009!!!Папа - Май Маскет Тори ДиксилендМама - Гардэнжэл ФомальгаутА сами мы Гардэнжэл Руана,дома просто Рэни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да это так!От Вас ничто не скроешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Хм....А кто актировал помет и выдавал щенячки? Может они просто не оплатили вязку? И не получили марку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Кто актировал помет и выдавал щенячки не знаю!Завтра буду звонить заводчице.А чем чревата не оплаченная вязка и отсутствие этой марки? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем майбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А чем чревата не оплаченная вязка и отсутствие этой марки?Тем, что щенки из этого помета останутся без документов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Даааааааа!Не приятненько как-то!Собачка то не из самых дешевых!Мы в принципе не рассчитывали на выставочную карьеру!Да и разведением не планировали заниматься!Но без документов - совсем!ПЕЧАЛЬНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Даааааааа!Не приятненько как-то!Собачка то не из самых дешевых!Мы в принципе не рассчитывали на выставочную карьеру!Да и разведением не планировали заниматься!Но без документов - совсем!ПЕЧАЛЬНО!!! Ну вы подождите расстраиваться. Может напутали что. Завтра звоните заводчикам и разбирайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну вы подождите расстраиваться. Может напутали что. Завтра звоните заводчикам и разбирайтесь.Согласна! Позвоните заводчику и узнайте, почему Вам вернули щенячку в РКФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 может быть заводчкик не сдал общепометку или не оформили аренду на маму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что там у вас? Дозвонились до заводчиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
майбах Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Всем добрый вечер!Сегодня дозвонилась до заводчицы,объяснила ситуацию!Она была не сильно этим удивлена,как я поняла мы не первый случай!По ее словам во всем виноват наш клуб,который вовремя не сдал необходимые документы в РКФ.У меня если честно нет повода ей не доверять!Так что будем ждать,когда же наш клуб соизволит этим заняться.А по поводу кобеля(нашего папы)- все должно быть в порядке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я бы на Вашем месте позвонила бы в клуб и пошевелила бы их. А так информация обнадеживающая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я думаю Вам не стоит сильно переживать, у этого клуба частенько такие задержки случаются. Вы их сайт - телефоны уже нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как у вас дела? Получили родословную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти