manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Привет всем, мы Маша, Дима и Чарми! Очеень хотим найти компанию для гуляния на выходных, т.к. в будни не получается погулять долго, да и когда приезжаем с работы время уже позднее и все собаньки уже выгулены и мы гуляем в одиночестве! Нам 3 месяца и мы очень хотим общаться! Приедем в любой конец Москвы для знакомства Если у кого то есть желание и возможность, пишите!
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Машуль, ты же знаешь...желание еще какое, но, увы, пока возможности нет. Вот как карантин у нас закончится - приезжайте, а потом и наше семейство к вам. Мы уже очень-очень ждём
шоко-моко Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=10 это специальный раздел "ретривер-тусовки", там вы можете найти нужную вам тусовку по местоположению п.с. о, так вы еще и в Солнцево живете
Лоэнгрин Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Я тоже за, если днем в выходные в Солнцево)Особенно с небольшими)
manunia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Машуль, ты же знаешь...желание еще какое, но, увы, пока возможности нет. Вот как карантин у нас закончится - приезжайте, а потом и наше семейство к вам. Мы уже очень-очень ждём Лен, осталась неделька, потерпи!!!!!!!!!!! Уже скоро буим гулять вместе!!!!!!!!!!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=10 это специальный раздел "ретривер-тусовки", там вы можете найти нужную вам тусовку по местоположению Пасибки, эт я знаю, просто хотелось, чтоб сюда заходили люди, которые тоже просто ищут компаниб, неважно где, просто познакомиться)п.с. о, так вы еще и в Солнцево живете Да, мы из Солнцево!!!!!!!!! Вот ни как у нас не получается найти друзей тут, до Солнечного рая страшно одной идти с щеном((( Надо ехать на машине, а мой МЧ допоздна на работе(((( Но через 2 недельки присоединимся, ща с работой устаканится) А вы где в Солнцево гуляете?Я тоже за, если днем в выходные в Солнцево)Особенно с небольшими)И мы за) В эти тока к выставке будем готовиться А потом мона и планировать гулянку)
Таленка Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 А мы в Сокольниках гуляем. В Лосином острове - где цепочка прудов и пляж. как раз вокруг всего этого. И жуть как играть любим, только не всегда компания есть.
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы из ЮАО но тоже очень бы хотелось погулять
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы из ЮАО но тоже очень бы хотелось погулять Ать) единомышленник) Давайте думать чаво придумать В субботу у нас встреча наверна в Серборе, если есть возможность, присоединяйся!!!!!!!!!!!Если нет, буим дальше думать
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Ать) единомышленник) Давайте думать чаво придумать В субботу у нас встреча наверна в Серборе, если есть возможность, присоединяйся!!!!!!!!!!!Если нет, буим дальше думать к сожалению нет-машинки у нас нет пока может как нить в другие выходные.
manunia Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Опубликовано 16 декабря, 2009 к сожалению нет-машинки у нас нет пока :( может как нить в другие выходные.Хммм, ну ничего страшного, тогда мы идем к вам Собираем тусу и вперед) Буду теперь всех агитировать, Ирин, а ты где живешь?(ничо если я на ты???)
Ирина и Мида Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хммм, ну ничего страшного, тогда мы идем к вам Собираем тусу и вперед) :( Буду теперь всех агитировать, Ирин, а ты где живешь?(ничо если я на ты???)все ок)) Живу я в ЮАО Зябликово,знаеш примерно где это ? У нас там еще рядом борисовские пруды))
Malta&KRITA Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мы с Таей (Лунтик) иногда в субботу гуляем на Яузе это район м. Медведково-Бабушкинскаябудем Вам рады после НГ и морозов
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 все ок)) Живу я в ЮАО Зябликово,знаеш примерно где это ? У нас там еще рядом борисовские пруды))Канешна знаю) мммм, Борисовские пруды............ это хорошо)))))))) Буду собирать банду и тада договоримся Мы с Таей (Лунтик) иногда в субботу гуляем на Яузе это район м. Медведково-Бабушкинскаябудем Вам рады после НГ и морозовОй клева Скорей бы уже и правда морозы закончились, хотца уже погонять с собанькой по снежку рыхлому :) Ваше предложение принято, тожу будем рады! Куда конкретно приезжать? Каникулы длинные и это радует!!!!!!! А вы будете на Ретривернардии??? :)
Ксюха и Раф Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Канешна знаю) мммм, Борисовские пруды............ это хорошо)))))))) Буду собирать банду и тада договоримся Ой клева :) Скорей бы уже и правда морозы закончились, хотца уже погонять с собанькой по снежку рыхлому Ваше предложение принято, тожу будем рады! Куда конкретно приезжать? Каникулы длинные и это радует!!!!!!! А вы будете на Ретривернардии??? :)Борисовские пруды говорите Мы тут не далеко.))))
manunia Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 Борисовские пруды говорите Мы тут не далеко.))))хыхыхыхыхы, я сразу о тебе и Форельке подумала, я ж говорю банду колотить буимНа Ретривернадии все будут!Ой как здорово, вот там и познакомимся
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 и мы и мы и мы Ленк, ну вы то полюбасом должны быть тама!!!!!!!! И тока попробуй не прийти :)
Джонечкин и Лера Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Машунь,и к нам в Лосиный остров приезжайте!!!! :) мы вас очень будем ждать)) :) правда,по выходным мы пока никак..а вот после НГ и после 10го января у меня каникулы целый месяц!!!)) нужно будет обязательно вместе погулять где-нибудь!!) мы и в Сокольники могём!)) тут недалеко!!)
manunia Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Опубликовано 18 декабря, 2009 Машунь,и к нам в Лосиный остров приезжайте!!!! мы вас очень будем ждать)) правда,по выходным мы пока никак..а вот после НГ и после 10го января у меня каникулы целый месяц!!!)) нужно будет обязательно вместе погулять где-нибудь!!) :) мы и в Сокольники могём!)) тут недалеко!!)Отлично, Лерунчик Обязательно, мы всеми руками и лапами за! Чармулина ждет встречи уже :lol:
Рюшаня Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Эх! Какие невесты подрастают Мы бы с вами погуляли, через полгодика так
manunia Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Опубликовано 19 декабря, 2009 Эх! Какие невесты подрастают Мы бы с вами погуляли, через полгодика так Мы с удовольствием, подрастем чуток и в путь
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Эх! Какие невесты подрастают Мы бы с вами погуляли, через полгодика так да вы и сейчас можете с нами погулять, наши девки еще те оторвы
Рюшаня Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ничуть не сомневаюсь Замечательный у них возраст
Lenka-penka Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 вот сегодня скооперировали наших бесенят фотки тута:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=820http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...0&start=740
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.