OksanaZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 В общем по поводу девочки: Сегодня вечером у них будут первые смотрины.Придут их друзья.Если они не заберут,то просил забрать.Потому что сказал,что держать так долго больше не могут.Нашли её в Бирюлёво.Объявления не клеили,спрашивали у собачников.Никто её не искал.Сказали,что собака адекватная.Дома ничего не грызёт,играет со своими игрушками.На счёт чтобы дома пописать и т.п,то терпит до улицы.Правда тут у них проблема с кишечником видимо была,так тут,естественно,терпежу не хватило.Сказали,что сегодня вечером даст инфо забрали её или нет.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Мда..не хочется как-то чтобы её сегодня забрал кто-то чужойХозяева вполне возможно и ищут..
OksanaZ Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Опубликовано 10 декабря, 2009 Да,мне они сегодня сказали,что им были звонки и предлагали купить,но они отказались.Я так понимаю,что они особо замарачиваться по поводу розысков не хотят.Буду ждать вечера,т.к. они уже договорились на счёт смотрин.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Да,мне они сегодня сказали,что им были звонки и предлагали купить,но они отказались.перекупка не дремлет как обычно...
Bonita Опубликовано 10 декабря, 2009 Опубликовано 10 декабря, 2009 Если друзья не заберут - забирите себе на пару дней. Дайте время найти передержку, а еще лучше телефон скиньте этих людей. Либо дайте мой (в профиле) Я с ваших слов мало что понимаю...Зачем вы размещали анкету не согласовав с мужем?
OksanaZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Если друзья не заберут - забирите себе на пару дней. Дайте время найти передержку, а еще лучше телефон скиньте этих людей. Либо дайте мой (в профиле) Я с ваших слов мало что понимаю...Зачем вы размещали анкету не согласовав с мужем?С мужем разговор был,он сказал искать хотя бы около 1 года,чтобы собаке было.Сегодня прислали ответ.Вчера девочки отдали друзьям.Но правда не знают,там есть ребёнок и думают будет у ребёнка аллергия или нет.В случае,если собаку вернут,он обещал сообщить.
Margi Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 С мужем разговор был,он сказал искать хотя бы около 1 года,чтобы собаке было.Сегодня прислали ответ.Вчера девочки отдали друзьям.Но правда не знают,там есть ребёнок и думают будет у ребёнка аллергия или нет.В случае,если собаку вернут,он обещал сообщить.Меня просто поражает... Как можно распоряжаться чужой собственностью... Нашел и присвоил...Я бы убила, чесслово :blush2:
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо было сначала поискать все же прежних хозяев. Примерьте эту ситуацию на себя, если бы это ваша собака потерялась. Где-то может люди ищут свою собаку, переживают. А тут уже "благородным" жестом подарки делают.
Bonita Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки, могу сказать только одно - берегите и не теряйте своих собак!
akula4518 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Девочки, могу сказать только одно - берегите и не теряйте своих собак!+ мильЁн!!!!А то, что в "старой" семье может ребенок плачет день и ночь, никого не "калышет"........Легко делать подарки " с барского плеча", за счет других..........
tasha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 + мильЁн!!!!А то, что в "старой" семье может ребенок плачет день и ночь, никого не "калышет"........Легко делать подарки " с барского плеча", за счет других..........Это на самом деле очень страшно - когда НЕ пытаются найти прежних хозяев.
OksanaZ Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Опубликовано 11 декабря, 2009 Она осталась жить в том же районе где её и нашли ,может её кто нибудь и увидит.Ну по крайней мере я на это надеюсь.
Рюшаня Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 Нашли её в Бирюлёво.А в каком - западном или восточном? Не знаете? Сомневаюсь я, что шестимесячную девочку выгнали на улицу Я могла бы поклеить объявки. Порасспрашиваю знакомых в любом случае. Как же страшно, что вот так могут распоряжаться чужими детьми Наверняка, хозяева вкладывали душу и вот так - ааа, некогда нам искать, отдадим-ка друзьям, как раз проверят - нет ли у их ребенка аллергии, ах есть - ну пошлем дальше по рукам.
akula4518 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 А в каком - западном или восточном? Не знаете? Сомневаюсь я, что шестимесячную девочку выгнали на улицу Я могла бы поклеить объявки. Порасспрашиваю знакомых в любом случае. Как же страшно, что вот так могут распоряжаться чужими детьми Наверняка, хозяева вкладывали душу и вот так - ааа, некогда нам искать, отдадим-ка друзьям, как раз проверят - нет ли у их ребенка аллергии, ах есть - ну пошлем дальше по рукам.Нин и не говори
OksanaZ Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Опубликовано 24 декабря, 2009 Нет на счёт этой маленькой ничего не известно.Но люди у которых она была,в последний день общения с ними дали понять,что больше не будут мне звонить,хотя я попросила.А я такой человек( наверно это не очень хорошо),который не будет лезть туда куда его не просят ( интонация человека была конкретной).
dominta Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 Нет на счёт этой маленькой ничего не известно.Но люди у которых она была,в последний день общения с ними дали понять,что больше не будут мне звонить,хотя я попросила.А я такой человек( наверно это не очень хорошо),который не будет лезть туда куда его не просят ( интонация человека была конкретной).Остается тогда только надеяться на то, что собака попала в хорошие руки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.